Deadcalm Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ничего не вижу тут зазорного) Вот командывать не своим кланом эт точно забей, не думал, что так тяжко будет) Радует то, что в гидре есть паки которые умеют выполнять команды, я думал на х7 все гораздо плачевней) У клана реально есть достаточно плотный костяк, конечно воевать против большего количества, проигрывая как в бусте так и в хиро скилах очень тяжело, но все же считаю клан смог показать вполне достойную игру теми ресурсами которыми обладал) Добрать несколько норм пачек и можно конкурировать лиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 собрать свой клан и не командовать им это Забей а если кл сменился что тут такого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну от а тебе какое дело?) И ты кто такой вообще? Кто тебе сказал ,что я собрал клан и им не буду руководить?) И по моему ,то ,что и как я делаю тебе совсем не должно волновать , иди от дальше моське под юбку залезь и не гавкай . А то что саферо как бы зафейлился ,как он это всегда делает ,то ничего ...продал первый епик и на педали , от не понятно почему его еще не забанили до сих пор за рмт. З.ы и да пацаны выходите в поле чаще ,а то засели ,что вас даже не видно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Пацаны только сабы льют P.S. Жестко вообще саферу не забанили, а моего сорка в банан кинули за реал трейд типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 не актуально , это тот пак который сегодня был кикнут на ТВ с клана ,пацаны дцп тм ,которые решили ,что им бейджеты на каком то дионе важней ,чем все остальное , можете в лигу их забрать , даже не удивился ,что они наверно за % бсое делают , от тут таки уникалов много з.ы по поводу саферо ,он наверно избранный ,а твой сорк не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а я смотрю у вас тут все рвота бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 У нас не полный состав был на тв так-то. P.S Удачки, чо. Нее мы лучше в твинко клане побегаем или без него вообще. Посмотри внимательно видео там даже не фул состав. P.S.S А кл с небулы который командовал на тв это вообще забей. Пацан на х5 по щам получает решил на х7 ворваться помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 крутые пацаны , забить на тв и клан мероприятие и пойти заливать себе бейджеты с твинков , норм че стратегия ,далеко уйдете . Н а сколько я знаю на любом норм сервере ,даже на том же х5 итд кп которая не приходит на клан мероприятия , вылетает с клана , я бы на месте КЛа сразу кикнул бы с клана такие слабые паки ,которые не могут собраться на ТВ или осады раз в 2е недели ,или посадить драйвера . З.Ы и да проще бы такие люди и паки не играли на сервере ,а то от них толку 0 На сколько знаю ,сейчас на х5 терпит Е . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 сразу вот после тв сюда заходишь (оооо у кошки глаза в темноте светятся,падла напугала ) и видишь только "вы 69,нет вы 69..а у нас дк сеты,а у вас нублов больше,а у вас оверов." крч вы какие-то ..нуу не интересные в плане разборок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyFeer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Конечно терпят, пацаны из небулы и прочей фигни собирают зерг и идут большим-большим зергом на E. P.S. Тут речь идет о том, что заместо кла вообще другой кл управлял паками в клане. Магов отправлять в толпу чтоб они сливались по кд это вообще забей. Тактика прикольная вообще, хотя были еще лучше тактики о прокачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Конечно терпят, пацаны из небулы и прочей фигни собирают зерг и идут большим-большим зергом на E. P.S. Тут речь идет о том, что заместо кла вообще другой кл управлял паками в клане. Магов отправлять в толпу чтоб они сливались по кд это вообще забей. Тактика прикольная вообще, хотя были еще лучше тактики о прокачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ahaha ,что за даун где же маги сливались у вас по кд ?) на тв ?) ахаха % сливали ?) Боже ,что за бред ,тут происходит ... А куда должны отправлять магов ,на кач ?)) Пацаны вам надо не магами наверно играть ,а гремленов покорять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ну тут тоже такое уж не хочешь ли ты чтобы даун вайтквин командовал вашими пачками лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 высер, хочешь сказать не так все было? Сегодня тоже такая же ситуация будет на руне. Чувак про тебя реально уже даже забыли ,зачем эти слезы ?) поплакался за % , за бейджеты , сидели в клане до конца ТВ ибо боялись без квестов остаться ?) аж смешно читать такую чушь , по поводу осад это уже мое дело ,что и как будет , хорошо ,что такие слабые паки сразу фейляться , отбросы и нытики никому не нужны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Термедор тебе в врачу надо , года идут а ты не меняешься , каждая твоя тема тупей и тупей ,посты дцпшника , обсосок ,который с себя ничего не представляет , решил гавкнуть на форуме . Тут наверно дауны тот маг пак который пишет такую ерунду ,тут наверно засмеял бы каждый ,что маги боялись потерять % на ТВ и ушли заливать квесты с твинков нормальная тактика . ы кстати между прочим, лиговские поцыки тоже на залив ко мне записывались из разных паков, включая всякие бомжепаки и чот на форуме ссанины нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Чувак про тебя реально уже даже забыли ,зачем эти слезы ?) поплакался за % , за бейджеты , сидели в клане до конца ТВ ибо боялись без квестов остаться ?) аж смешно читать такую чушь , по поводу осад это уже мое дело ,что и как будет , хорошо ,что такие слабые паки сразу фейляться , отбросы и нытики никому не нужны . Че мне плакать за %? я вообще пришел под конец тв и бейджи профукал то даже. P.S. Никто даже не зафейлился, побегаем в твинко-клане. Один пак суррогата на данный момент бегает в поле ну и твой еще, а остальных не видно что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Че мне плакать за %? я вообще пришел под конец тв и бейджи профукал то даже. P.S. Никто даже не зафейлился, побегаем в твинко-клане. Один пак суррогата на данный момент бегает в поле ну и твой еще, а остальных не видно что-то. Так вопрос зачем тогда искать клан ,если вам не интересны осады /тв ,вам проще покрабить и набить бейджей? логики 0 Хорошие отношение к всему , " пришел под конец тв " , ну да клан нужен всем сразу готовый ,на блюдечке подавай с замком ,флагами и можно никуда не ходить ,железная логика ,а потом поныть ,что якобы кто то плохо командует или не тот , про свои косяки всегда молчат ,проще кого то обвинить во всех грехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Так вопрос зачем тогда искать клан ,если вам не интересны осады /тв ,вам проще покрабить и набить бейджей? логики 0 Хорошие отношение к всему , " пришел под конец тв " , ну да клан нужен всем сразу готовый ,на блюдечке подавай с замком ,флагами и можно никуда не ходить ,железная логика ,а потом поныть ,что якобы кто то плохо командует или не тот , про свои косяки всегда молчат ,проще кого то обвинить во всех грехах. Дружище, как бы я вообще не в клане был. Меня бы там массухами задавали бы как и нашего бд, который кстати тоже не в клане был. P.S. У моего родственника были проблемы. Он мне позвонили до тв и сказали помочь. Я думаю если у тебя были бы проблемы какие нибудь то ты бы тоже наверно на тв пришел под конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1tch Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Чувак про тебя реально уже даже забыли ,зачем эти слезы ?) поплакался за % , за бейджеты , сидели в клане до конца ТВ ибо боялись без квестов остаться ?) аж смешно читать такую чушь , по поводу осад это уже мое дело ,что и как будет , хорошо ,что такие слабые паки сразу фейляться , отбросы и нытики никому не нужны . о боже прежде чем писать какую ту хрень, подумай хотя бы.. мы ушли с тв только потому что это не клан, а стадо тупое... при команде "овер фое" и "врыв"1.5-2 пака тока добегало.. они не состояние слушать команды и разбегалиcь как мусор какой то, что на первых осадах, что на валике, что сегодня на тв... одна и тажа проблема, у самого неполучилось управлять стадом, позвал другова, у него тажа самая проблема, даже если дело не в тебе.. в том как остальные паки воспринимают информацию, нам просто надоело такая бессмысленная и неорганизованая игра, мы и ушли P.S. ну и такая логическая в боевой зоне % не теряется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 о боже прежде чем писать какую ту хрень, подумай хотя бы.. мы ушли с тв только потому что это не клан, а стадо тупое... при команде "овер фое" и "врыв"1.5-2 пака тока добегало.. они не состояние слушать команды и разбегалишь как мусор какой то, что на первых осадах, что на валике, что сегодня на тв... одна и тажа проблема, у самого неполучилось управлять стадом, позвал другова, у него тажа самая проблема, даже если дело не в тебе.. в том как остальные паки воспринимают информацию, нам просто надоело такая бессмысленная и неорганизованая игра, мы и ушли P.S. ну и такая логическая в боевой зоне % не теряется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1tch Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 не актуально , это тот пак который сегодня был кикнут на ТВ с клана ,пацаны дцп тм ,которые решили ,что им бейджеты на каком то дионе важней ,чем все остальное , можете в лигу их забрать , даже не удивился ,что они наверно за % бсое делают , от тут таки уникалов много з.ы по поводу саферо ,он наверно избранный ,а твой сорк не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 о боже прежде чем писать какую ту хрень, подумай хотя бы.. мы ушли с тв только потому что это не клан, а стадо тупое... при команде "овер фое" и "врыв"1.5-2 пака тока добегало.. они не состояние слушать команды и разбегалишь как мусор какой то, что на первых осадах, что на валике, что сегодня на тв... одна и тажа проблема, у самого неполучилось управлять стадом, позвал другова, у него тажа самая проблема, даже если дело не в тебе.. в том как остальные паки воспринимают информацию, нам просто надоело такая бессмысленная и неорганизованая игра, мы и ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 1) ты лично и твой пак не воспринимаете информацию , о чем дальше говорить?) 2) у тебя лично организации в паке нет , явка на осадах итд не 100% ,если вы даже элементарного сделать не можете когда вам говорят по 10 раз , думаю дальше нет о чем вести диалог с тобой .. з.ы идите себе в твинко кланы ,хоть в лигу чисто побоку , проливаете тут слезы не понятно о чем , в клане вас нет ,проблем меньше как по мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1tch Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 1) ты лично и твой пак не воспринимаете информацию , о чем дальше говорить?) 2) у тебя лично организации в паке нет , явка на осадах итд не 100% ,если вы даже элементарного сделать не можете когда вам говорят по 10 раз , думаю дальше нет о чем вести диалог с тобой .. з.ы идите себе в твинко кланы ,хоть в лигу чисто побоку , проливаете тут слезы не понятно о чем , в клане вас нет ,проблем меньше как по мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 не ну сами подумайте даун термидор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1tch Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1tch Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 1) ты лично и твой пак не воспринимаете информацию , о чем дальше говорить?) 2) у тебя лично организации в паке нет , явка на осадах итд не 100% ,если вы даже элементарного сделать не можете когда вам говорят по 10 раз , думаю дальше нет о чем вести диалог с тобой .. 3) по поводу ушли ,я бы поспорил вы били кикнуты с той же мамблы , не хотелось тратить время на чистку клана , " а то что ты назвал "сами ушли" , отсидели до конца тв ,чтоб не потерять бейджеты это даже смешно смотрелось з.ы идите себе в твинко кланы ,хоть в лигу чисто побоку , проливаете тут слезы не понятно о чем , в клане вас нет ,проблем меньше как по мне . парниша ну и опять такая логическая, если бы мы антагнулись на тв, рега как бы осталась и этот парниша метит в управление вторым сайдом, видать там совсем запущеная стадия рака-мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1tch Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а я вижу ты прям фанат ,про все и всех знаешь , надо в фан клуб записаться .. А по поводу какого то не о чем пака ,которого кикнули с гидры даже смешно читать , эти сопли итд ... ну кикнули вас или вы ушли один хрен ,зачем тут писать эту чушь ,как даны БелаяКоролева как бы сам начал эту тему, а остальные просто раздули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 парниша ну и опять такая логическая, если бы мы антагнулись на тв, рега как бы осталась и этот парниша метит в управление вторым сайдом ну даже каждый нуб знает ,что при выходе с клана во время тв ,если была соло рега за другой замок , слетает клан рега оО , так что по мне все он правильно написал ., ну и как бы да ,там же осады ,без которых вы будете БелаяКоролева как бы сам начал эту тему, а остальные просто раздули а как по мне ,вас кикнули с клана за вашу без ответственность и пофигизм и ты пытаешься оправдать себя и свой пак на форуме ,ну это как то даже низко ,сразу бежать на форум и начинать обливать грязью ,того с кем сам играл ... а таких не любят на сервере ,это даже хуже слова "шлюхи" так ,что я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1tch Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ну даже каждый нуб знает ,что при выходе с клана во время тв ,если была соло рега за другой замок , слетает клан рега оО , так что по мне все он правильно написал ., ну и как бы да ,там же осады ,без которых вы будете а как по мне ,вас кикнули с клана за вашу без ответственность и пофигизм и ты пытаешься оправдать себя и свой пак на форуме ,ну это как то даже низко ,сразу бежать на форум и начинать обливать грязью ,того с кем сам играл ... а таких не любят на сервере ,это даже хуже слова "шлюхи" так ,что я хз. без ответственность и пофигизм? это было больше отчаянность и неорганизованость, мы с нашей стороны 5 заходов выполняли всё что скажет агрессор (который в тот момент управлял), если ты внимательно прочитаешь.. начал квина, если бы он неподнял всем было бы насрать, ушли так ушли, и скорее всего не оправдать, а защищать от высеров нытиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.