Vernadj Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 пиши пм на surrogate я хз забей "топ маг пак лиги" решил вечером в дв не фул пак посливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я вообще-то парень, а не девушка, ок? рот будешь своим бомжам затыкать. Лол, чувак а ниче то что меня там не было и пати было такое, бп на сабе бд, свс, бп, два кота оконное пп и ее? ГЦ просто ГЦ пацан ты к успеху шел сливать пак который не фул состав. У тебя на аве тёлка, так что тут вывод либо ты баба либо гей. Бич тут ты который открывает пасть и орёт что их сабики убивают и так делать плохо, а от нормальной встречи отказываеться ссылаясь на то что пати у них не понятных лохов которые не могут собраться и поэтому качают всяких суммонеров. И ты хочешь сказать ты не нытик? И тебн не стоить слится отсюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У тебя на аве тёлка, так что тут вывод либо ты баба либо гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEMAPKI Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вот она ))) Политика )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У тебя на аве тёлка, так что тут вывод либо ты баба либо гей. Бич тут ты который открывает пасть и орёт что их сабики убивают и так делать плохо, а от нормальной встречи отказываеться ссылаясь на то что пати у них не понятных лохов которые не могут собраться и поэтому качают всяких суммонеров. И ты хочешь сказать ты не нытик? И тебн не стоить слится отсюда? Говорит чувак у которого на аве винни-пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 жаль я не фрапсил как мы вас в стакато унижали, фрапс от бога "биш в асисте, б*я там котов до**я!" оО теперь нас оазывается ещё кто то унизил ) вот на это бы я посмотрел ))) да меня это очень удивило ) дальше был ваще угар.но цензура она такая.пришлось обрезать звуковую дорожку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 оО теперь нас оазывается ещё кто то унизил ) вот на это бы я посмотрел ))) да меня это очень удивило ) у них котов до*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Если у тебя винни пух то значит ты по идее зоофил. P.S. Зоофил, сам уйди отсюда. зоофил по твоей логике, винипух либо пятачок по его>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 оО теперь нас оазывается ещё кто то унизил ) вот на это бы я посмотрел ))) да меня это очень удивило ) а ты вспомни, стакато после тп на спуске, вы упали потом про МЖ бижу заплакали P.S. щас ты скажешь фрапса нету, значит не было такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 а ты вспомни, стакато после тп на спуске, вы упали потом про МЖ бижу заплакали P.S. щас ты скажешь фрапса нету, значит не было такого давайка по подробнее ? мне хотя бы сринчик. в стокато мы падали от сурогата.и был ещё 1 случай. только лично я хз кто нас убил.стояли на 1 спуске в стоке.афк я бд свс.тащили доды из города. остальные хз афкали не афкали. привёл дода -я мёртвый остальные живые. если ты про этот случай я хз.через 2 минуты в стоке никого не было. думаю даже в 7 мы бы вас переехали как асфальтоукладчик. а вообще брось эту тему. я тут никому ничего не собираюсь доказывать.будут видосики - пиши.с радостью посмотрю как мы падаем.я за фан и не важно кто вин ) просто чута по меньше пафаса от людей которые жмакают бсое когда мы пробигаем мимо к слову - если там почему мы в поле афкашим и т.д. сразу повторюсь.если мы качаем сабы или твинов -это не значит что мы будем трястись за %.и я никогда не трешу и не ною. ни стоя сверху.не лёжа мордой в землю. темку можно прикрыть.больше коментить не буду этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 давайка по подробнее ? мне хотя бы сринчик. в стокато мы падали от сурогата.и был ещё 1 случай. только лично я хз кто нас убил.стояли на 1 спуске в стоке.афк я бд свс.тащили доды из города. остальные хз афкали не афкали. привёл дода -я мёртвый остальные живые. если ты про этот случай я хз.через 2 минуты в стоке никого не было. думаю даже в 7 мы бы вас переехали как асфальтоукладчик. а вообще брось эту тему. я тут никому ничего не собираюсь доказывать.будут видосики - пиши.с радостью посмотрю как мы падаем.я за фан и не важно кто вин ) просто чута по меньше пафаса от людей которые жмакают бсое когда мы пробигаем мимо мы не дно, мы афк помоему это слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Такие все прям нагибаторы и бравые ребято, до слёз, одни про сабы котов, другие про мж бижу, третие про б.сое ... Го 2х2 3х3 4х5 ... Подерёмся? Или на завтро после завтро отложим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 мы не дно, мы афк помоему это слив ты прям как гудфела. если ты видишь что стоит не пак а 6-7 человек и они не шевелятся. это великая победа ? или мы должны качать твинов фулкой в режиме боевой готовности ? если нас 7 человек в стоке живых бывает - это праздник.можешь гордится.лично я вас видел 2 раза. и оба раза вы делали бсое. можешь дальше тут раскрывать афк тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ты прям как гудфела. если ты видишь что стоит не пак а 6-7 человек и они не шевелятся. это великая победа ? или мы должны качать твинов фулкой в режиме боевой готовности ? если нас 7 человек в стоке живых бывает - это праздник.можешь гордится.лично я вас видел 2 раза. и оба раза вы делали бсое. можешь дальше тут раскрывать афк тему вообще то вы прыгнули в стакато после нас, и сагрились сами ну такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Такие все прям нагибаторы и бравые ребято, до слёз, одни про сабы котов, другие про мж бижу, третие про б.сое ... Го 2х2 3х3 4х5 ... Подерёмся? Или на завтро после завтро отложим?нафиг ты нам нужен? вон твой поцик из пряников вырывается политику и считает себя топ сливая сабы. Когда сам отжимался в стокато 2 раза, а тут встревает герой моська и отдувается за своего пацана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 нафиг ты нам нужен? вон твой поцик из пряников вырывается политику и считает себя топ сливая сабы. Когда сам отжимался в стокато 2 раза, а тут встревает герой моська и отдувается за своего пацана. подставь ж**у за ближнего своего Правила клана League © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 подставь ж**у за ближнего своего Правила клана League © ахахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 о Б-же, вот это вы редкостного говна покурили)) передайте вашему драг дилеру чтобы не бадяжил всякой дрянью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 о Б-же, вот это вы редкостного говна покурили)) передайте вашему драг дилеру чтобы не бадяжил всякой дрянью)))) пацаны, у них котов до*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kotin Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ох уж эти хроники с рейтами х14, ни качнуться, ни одеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 пацаны, у них котов до*** ты еще раз пять пост отредактируй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Такие все прям нагибаторы и бравые ребято, до слёз, одни про сабы котов, другие про мж бижу, третие про б.сое ... Го 2х2 3х3 4х5 ... Подерёмся? Или на завтро после завтро отложим? ты недостаточно падаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ты еще раз пять пост отредактируй )буду вечно писать вам насчет этого. Эпичная фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 нафиг ты нам нужен? вон твой поцик из пряников вырывается политику и считает себя топ сливая сабы. Когда сам отжимался в стокато 2 раза, а тут встревает герой моська и отдувается за своего пацана. Я не за кого не отдуваюсь, я отвечал на твоё нытьё о сабах и да я геройм моська, пл и кл топ тага на этом сервере, а вы нытики и балаболы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 такой именно заигнорил мой вопрос ало ку мосян ты падаешь недостаточно что тут рассказываешь поцыкам на тему го туда го сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ты недостаточно падаешь? 1 х 1 не падал ещё отвсяких форум войнов. Ты кстати ник бы написал) чтоб знать кто меня тут уронить хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 1 х 1 не падал ещё отвсяких форум войнов. Ты кстати ник бы написал) чтоб знать кто меня тут уронить хочет) лол 1 на 1 конкретно от меня ты падаешь еще с х1 а здесь 1 на 1 роняют тебя мои резбики по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Бегал в RH, хотя щас ты скажешь что я шестеркой Анжелы был когда твои пацаны с пряников фармили мобов по кд. Ты щас вообще насчет другой темы чувак говоришь. мои "пацаны" с пряников (всегда говорю только за свой пак ибо играю паком. за клан можно говорить только на КМах) были в поле каждый день.пробыл в пряниках 2 или 3 месяца.и когда я был в пряниах в клане было 4 или 5 паков.печеньки (тоже каждый день в поле) пак демоса пак аматерасу. и...хз то там ещё был остальные соло игроки. когда было объединение в пряны набрали народу из других кланов.но меня там уже не было. видосики я тебе кинул (где ты меня пряниками тыкал ). ты только сказки пишешь на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 лол 1 на 1 конкретно от меня ты падаешь еще с х1 а здесь 1 на 1 роняют тебя мои резбики по кд тише, тише, ща он скажет что его еще не разу не ложили. мои поцаны с пряников были в поле каждый день.пробыл в пряниках 2 или 3 месяца.и когда я был в пряниах в клане было 4 или 5 паков.печеньки (тоже каждый день в поле) пак демоса пак аматерасу. и...хз то там ещё был остальные соло игроки. когда было объединение в пряны набрали народу из других кланов.но меня там уже не было. видосики я тебе кинул (где ты меня пряниками тыкал ). ты только сказки пишешь на форумея имею ввиду после объединения твои пацаны с пряников куда-то исчезли с поля. основа если что: http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=96644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.