Перейти к содержанию
Asterios

Bleed дагеров

LD1

Рекомендуемые сообщения

Кто мне расскажет, что случилось со скиллом дагеров "Bleed"? Раньше шансы и на мобов, и на игроков были приемлемые, а сейчас 5-10%. Полагаю, что это как-то связано с фиксом ДоТ эффектов, о котором я читал в последнем обновлении.

Шансы не меняли.

А в чём тогда может быть дело? Не могло же оно само :huh:

Баг-репорт теперь составлять, что ли...

Это смотря что вы подразумеваете под словом раньше.

Это смотря что вы подразумеваете под словом раньше.

Это месяца два назад, а то и полтора. 

А может, год? :)

Нет, я серьёзно говорю. Со скилом что-то не то.

Проблема с этим скиллом не только у меня, у знакомого дагера то же самое.

Полтора-два месяца назад играл дагером и использовал Bleed, шансы прохождения были совершенно иными, нежели сейчас.

Эта проблема будет решаться? 

Нет, я серьёзно говорю. Со скилом что-то не то.

Проблема с этим скиллом не только у меня, у знакомого дагера то же самое.

Полтора-два месяца назад играл дагером и использовал Bleed, шансы прохождения были совершенно иными, нежели сейчас.

Эта проблема будет решаться? 

Может, просто уровни были другие, или эпик был?

Вы заблуждаетесь, думая что шансы рассчитываются для каждого скилла по-разному. Формула общая. А базовые шансы (и другие параметры) конкретно для этого скилла не изменялись, да и вообще они уже пару лет как идентичны официальным.

Может, просто уровни были другие, или эпик был?

Вы заблуждаетесь, думая что шансы рассчитываются для каждого скилла по-разному. Формула общая. А базовые шансы (и другие параметры) конкретно для этого скилла не изменялись, да и вообще они уже пару лет как идентичны официальным.

Нет, уровни примерно те же. Пару месяцев назад я качал саб дагера на х5. С самого 40-го лвла персонажа скилл работал как надо, как он всегда работал на астериосе. Сейчас я начал за дагера на х7, и абсолютно по любому мобу шанс блида одинаковый - 10%, по любому игроку шанс также одинаковый, но уже 5%.

И эпика там не было, это я могу сказать абсолютно точно.

Я не говорю даже про какие-то формулы, я просто понимаю, что этот скилл вдруг стал работать иначе. Короче говоря, я не знаю, в чём проблема, но проблема есть, и это заметил не я один.

подтверждаю. Проблема точно такая же. Уважаемая администрация, просим тщательно проверить работу скила

Используйте команду .test а потом используйте скилл на мобе, и выложите результат сюда.

Используйте команду .test а потом используйте скилл на мобе, и выложите результат сюда.

Вероятно эта команда не работает. Никакой новой информации я не увидел.

Но скилл теперь проходит по мобам с шансом 70%, по игрокам - 90%. 

Проблема может быть в том, что этот скилл учится очень редко. А доты с разницей уровня очень быстро теряют шанс прохождения.

Проблема может быть в том, что этот скилл учится очень редко. А доты с разницей уровня очень быстро теряют шанс прохождения.

Я играл на астериосе за дагеров в разные периоды, даже в разные года, и никогда ничего подобного с этим скиллом не замечал. Думаю, что такое было бы маловероятно.

Не исключаю возможности, что я сейчас мог успеть выучить новый уровень скилла, но возможен ли такой резкий скачок в шансе?

Я играл на астериосе за дагеров в разные периоды, даже в разные года, и никогда ничего подобного с этим скиллом не замечал. Думаю, что такое было бы маловероятно.

Не исключаю возможности, что я сейчас мог успеть выучить новый уровень скилла, но возможен ли такой резкий скачок в шансе?

Да. Мы какое-то время назад экспериментировали с новыми наработками оффа в плане игровой механики, и это один из перенесенных элементов. ДоТы очень хорошо проходят по целям своего и ниже уровня, но очень быстро теряют эффективность по высокоуровневым целям.

Да. Мы какое-то время назад экспериментировали с новыми наработками оффа в плане игровой механики, и это один из перенесенных элементов. ДоТы очень хорошо проходят по целям своего и ниже уровня, но очень быстро теряют эффективность по высокоуровневым целям.

А как давно вы экспериментировали? Просто я абсолютно уверен, что пару месяцев назад блид работал иначе.

Если же механика сего дебафа изменилась из-за каких-то совсем недавних изменений, то и вопросов у меня больше нет. Ну, разве что, я кажется ничего такого в обновлениях не замечал.

Не то чтобы совсем недавно... Где-то в районе ноября. Собственно, этот вопрос достаточно горячо обсуждался.

Кто мне расскажет, что случилось со скиллом дагеров "Bleed"? Раньше шансы и на мобов, и на игроков были приемлемые, а сейчас 5-10%. Полагаю, что это как-то связано с фиксом ДоТ эффектов, о котором я читал в последнем обновлении.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...