Перейти к содержанию
Asterios

Прошу заблокировать аккаунт за жестокое оскарбление меня и честь моих родителей

New Man

Рекомендуемые сообщения

ГМ-ы ,прошу Вас заблокировать или жестко наказать данного персонажа за оскарбление меня,и честь моих родителей которые к сожалению погибли.Это серьезная проблема прошу разобраться и дать мне ответ.Заранее спасибо.ник этого нигодяя КрафтДНР   скрины есть но немогу закинуть пишет что  я не имею права загружать файлы данного типа

Если вас оскорбляли в пм, пм не модерируется используйте /block 

Скриншоты залить можете http://upyourpic.org/ и отправить в ЛС ГМу

В публичный чат за сегодня я не нашла нарушающих правил сообщений от данного игрока.

А в приват чат/пати чат/клан чат/алли чат - сообщения на предмет мата и оскорблений не модерируются.

Ставьте блок.

С человеческой стороны я понимаю вас, что мягко говоря неприятно читать подобный бред от игроков, не имеющих ни ума, ни культуры, ни меры, но правила таковы.

Народ, учитесь уже спокойней относиться к таким вещам и не создавать каждый раз  темы, от которых так и прет праведным гневом. Мало ли какой дурак что скажет или напишет. Кинул в блок и все) ;)

Народ, учитесь уже спокойней относиться к таким вещам и не создавать каждый раз  темы, от которых так и прет праведным гневом. Мало ли какой дурак что скажет или напишет. Кинул в блок и все) ;)

а по-моему афтор просто обиженный что его нагнули, вот и придумал историю про родителей.

придумать историю про погибших родителей? это до какой степени нужно морально быть опущенным, чтобы до такого докатиться?

думаю ТС не из таких, а идиотов, коих он привел в пример более чем достаточно не только на этом комплексе серверов. их везде хватает.

печально конечно что пм не модерируется, но как люди советуют, просто закидывай таких типов в блок и не трепи себе нервы. такого рода конфликты ни к чему путному не приведут.

Великая мудрость:чем выше рейты,тем тупее нубы.Человек может привыкнуть ко всему.Ну а лично я вообще на такое внимания не обращаю.Я только сразу ему отвечаю:дак ты мой папа??!Вот мы и встретились!Ща отгребёшь за то,что бросил нас с мамой.Тот быстрей исчезает.))

Великая мудрость:чем выше рейты,тем тупее нубы.Человек может привыкнуть ко всему.Ну а лично я вообще на такое внимания не обращаю.Я только сразу ему отвечаю:дак ты мой папа??!Вот мы и встретились!Ща отгребёшь за то,что бросил нас с мамой.Тот быстрей исчезает.))

Скорее всего у него маленький стаж игры. Это начинающие очень болезненно воспринимают все выпады в адрес себя и родственников. Потом это проходит.  :D

Напиши свой игровой ник, я еще добавлю, будем закалять твои нервы, слабый человечишка. 

Я только сразу ему отвечаю:дак ты мой папа??!Вот мы и встретились!Ща отгребёшь за то,что бросил нас с мамой.Тот быстрей исчезает.))

А я всегда на это отвечаю, что моя мама сама тебя туда сюда и начинаю расписывать в красочных деталях что она в него засовывала и как глубоко.. и как он горько плакат то от боли, то от счастья и раскрываю свой писательский талант.

50 оттенков серого нервно курят в сторонке.

А я всегда на это отвечаю, что моя мама сама тебя туда сюда и начинаю расписывать в красочных деталях что она в него засовывала и как глубоко.. и как он горько плакат то от боли, то от счастья и раскрываю свой писательский талант.

кстати 50 оттенков серого получил 4.6 балла из 10 IMDb. Говорят фильм кака :)

Так и книга так себе. Я лично пока её читала - меня не покидало ощущение, что книга была написана с единственной целью - заколачивания денег. Тема секса-то одна из самых актуальных и на ней легче всего заработать. При чём с кем из знакомых не обсуждала - у всех впечатление идентичное.

Ксения, с тех фришек, на которых я играл до астериоса, за оск. родни, разжигание межнациональной розни всегда выдавали пожизненный бан перса\акка, почему у нас всего лишь бч?( отсидеть же не сложно бч

было бы наукой таких тру пасанов за их "базар".

Зато спанчбоб вырвался вперед по сравнению с 50 оттенков  :rofl:

кстати 50 оттенков серого получил 4.6 балла из 10 IMDb. Говорят фильм кака  :)

Ксения, с тех фришек, на которых я играл до астериоса, за оск. родни, разжигание межнациональной розни всегда выдавали пожизненный бан перса\акка, почему у нас всего лишь бч?( отсидеть же не сложно бч

было бы наукой таких тру пасанов за их "базар".

Зато спанчбоб вырвался вперед по сравнению с 50 оттенков  :rofl:

Потому что в большинстве случаев наша система наказания базируется по такому принципу: если игрок совершает серьёзное нарушение - уму банят аккаунт, если нарушение состоит в оскорблениях - он теряет возможность продолжать своё нарушение по причине блокировки чата.

Как по мне - справедливо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...