pudgepicker Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 45 кликов дум плиты 60% = 0 рар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Конечно норм решение для осад замков но тогдабы разрешили бы тп между городами для антагов и не регнутых. А то пробывали собраться в рифте вовремя осады? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 17.09.2020 в 17:18, pudgepicker сказал: 45 кликов дум плиты 60% = 0 рар \][/ Смени аватарочку и будет тебе щастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipuil Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Можно я тут поплачу, а вы посмеетесь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 24 минуты назад, zipuil сказал: Можно я тут поплачу, а вы посмеетесь... )) смешно, а народ все жалуется что дорого шмотки стоят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolko125rus Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Что с х7 не так? Duck в 7ми печатях выигрывает в последний момент... (это все не как у людей!!! Какая разница за кого? Навар какой? да я бы никому и никогда свои зеленые камушки не доверил менять и Са в пушку ставить!!! не не не Кому-то соревнования надо? или это рофл такой... Так соревнования нету, в крысу просто на последнем часе. берд бреееед. Понятно что кто-то, дабы нагадить, это делает, другой причины не видно) Еще респа боссов на саб убивает: 12 часов диапазон (бред в квадрате) - целый день (часа 2 бы +- сделали, а лучше час), альтернативы нет!!! Как это тупо. Камни и кристаллы 1 из 10 в пушку ложатся. жду респа боссов на саб и в недоумении: на что я трачу свою жизнь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenastra Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Господи боже, играем, играем, фармим, качаемся, пвпшимся, все вроде хорошо, вроде не самые лососи, а сегодня просто меня, пару моих товарищей ну и короче 11 живых тел обоссал соло ДА(просто всех, просто обоссал( за окном рейн, на душе пейн( покидайте суицидальных треков на ход ноги плз( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoha Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Мне не возвращают лям (( помогите ник Kizari 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) MMOTOP.ru не голосует из за российского Рубежа! Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Runа ~ Из Франции точно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦиничныйВЛ Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Не будем нарушать традицию. 70 крафтов Веспер пики. Итог: 42 крафта, 28 фейлов, о рарок, сгоревший стул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Сначала кританул клиент на ОЛИ, потом нарвался на амбала с +16 пухой, потом подряд 2 боя забагался суммон (отказывался исполнять команды наотрез) в гео или в чём там ещё... неважно я просто плачу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 5ккк+ на пассивный дуель майт в лук на х5 => нету до сих пор. 1 раз поймал активный только, зато руты и всякая другая хня по 10+ раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 15.12.2020 в 20:14, regg сказал: 5ккк+ на пассивный дуель майт в лук на х5 => нету до сих пор. 1 раз поймал активный только, зато руты и всякая другая хня по 10+ раз на пвп лучше лимит веса, забиндил хп\цп и ты неубиваем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 17 минут назад, SNMP сказал: на пвп лучше лимит веса, забиндил хп\цп и ты неубиваешь ему 2 майта надо чтоб сеты +16 пробивать хоть немного, поэтому перефразирую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ему 2 майта надо чтоб сеты +16 пробивать хоть немного, поэтому перефразирую. от луков много защиты, у бардов и танков селф-баф, также сонг и денс от луков как не крути не пробиваешь Изменено 18 декабря, 2020 пользователем SNMP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Не продают запчасти +8, пишу почтой письма, а оффтрейдеры неотвечают, плак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 20.12.2020 в 11:13, samkul сказал: Не продают запчасти +8, пишу почтой письма, а оффтрейдеры неотвечают, плак А как ты считаешь, тебе должен ответить перс, который сидит на оффтрейде?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 часа назад, regg сказал: А как ты считаешь, тебе должен ответить перс, который сидит на оффтрейде?) обычно барыги сидят на оффтрейде и когда по новой заводят чекают письма и не отвечают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Ой ну чо вы прям ) Скоро Новый год, елочку наряжаю, денежка мутится, пушечки точатся. Все хорошо слава богу корейского рандома ) Ну и всем того же желаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Взаимно поною, слегка... Чемпы крутятся, Голды мутятся! Изменено 2 января, 2021 пользователем Runа ~ Антиквариат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Не успел поймать НГ плащь на лимит веса..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 шо то плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 44 мастерка в 1 скилл, я опять плачу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Я пришла поныть...22:48 и мне не спится, жопой чуб - Л2 будет сниться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 главное не что будет сниться а в каком качестве - на стороне опозиции или монополистов, в фулл эпике ногибая , или в рыхлом +3 сетике выгребая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDeniza Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 51 крафт 60% талум тапки - 34 шмотки и ни одного рар((😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Кубик с саба ФСа дать на пати не могу потому что биста отзывать придется. Следующий саб кота на откат биста все еще не взяла потому придется отзывать биста....зачем так жить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back in Black Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Встал с трейда передать шмотье, не прошло и 10 сек как подскочила эта чепушня и села на моё место, если убогие самостоятельно не могут найти место, может уже пора бан трейда за неспортивку давать? Пусть в гиране или в гх сидят, я то найду за 5 минут, но просто бесят такие. И самое главное, сел на продажу мусора на 100кк, введите ограничение на парнасе от 300-500кк хотя бы Скрытый текст и вот такое там сидит 30%, а места между торгашами столько, что можно весь гиран посадить Скрытый текст Изменено 17 марта, 2021 пользователем Back in Black 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Дотачиваешь скилл мастерками, добиваешь до нужной заточки, переключаешься на точку другого, а галочку с благого улучшения снять забываешь и точишь с +0 до n-заточки мастерками, ЪУЪ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Джуд без Сабов в пачке не ощень, хасты с -8 дех не хватает. Маны на хил мало. Где моя целка уд хаст 🥲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.