lNismo Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ДТП на корефанской машине TOYOTA Mark II поехали в соседний городок, рулил я. на ремонтном участке дороги накатанный снеголёд, резина зимняя, но китайская (пластмассовая на морозе). машинка заднеприводная, закрутило её бедную во все стороны, я нажал на тормоз, но она как на лыжах заскользила на встречную полосу, развернулась поперек дороги и уже боком въехала прям под камаз. мы это дело наблюдали из салона как в матрице в замедленной съемке. камазу то ничего, даже краска нигде не поотлетала, а у машинки корефанской переднее и заднее крылья с правой стороны в гармошку, всё остальное целое было страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ДТП на корефанской машине TOYOTA Mark II поехали в соседний городок, рулил я. на ремонтном участке дороги накатанный снеголёд, резина зимняя, но китайская (пластмассовая на морозе). машинка заднеприводная, закрутило её бедную во все стороны, я нажал на тормоз, но она как на лыжах заскользила на встречную полосу, развернулась поперек дороги и уже боком въехала прям под камаз. мы это дело наблюдали из салона как в матрице в замедленной съемке. камазу то ничего, даже краска нигде не поотлетала, а у машинки корефанской переднее и заднее крылья с правой стороны в гармошку, всё остальное целое было страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 +3кг прощай фигура мечты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 +3кг прощай фигура мечты за 5 дней присутствия мамы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 за 5 дней присутствия мамы? дааа( плак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 дааа( плак а че мама только вкусно готовит?)садись потом на диету бич-пакетную) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Теперь вы враги? теперь я пиво пью, нервы успокаиваю +3кг прощай фигура мечты отправляй свою маму ко мне, хочу +20 кг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 теперь я пиво пью, нервы успокаиваю А чего нервничать, машина не твоя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А чего нервничать, машина не твоя. ну конечно не моя, моя под подъездом стоит почти целая )), да совесть, так то замучила, целый день как белка в колесе, зато к вечеру организовал все необходимые для ремонта запчасти (за счет хозяина авто, уже лежат у корефана на СТО), но блин с моей ленью - это верх героизма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 dying light не пошла. абида ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Посылаешь девочку лет 17-ти, дурой там называешь, потом спустя месяц пишет тебе и все-реагируй как хош. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а че мама только вкусно готовит?)садись потом на диету бич-пакетную) в смысле только мама? маме просто не лень))) я ж ленивая жопа. Но жрать не лень, ага( а еще я охреневаю сколько у нее идей... я ж ваще тупой валенок, часами сижу думаю че приготовить... и пока я сижу думаю, она уже готовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 полтора часа сидел в багажнике тойоты и ногами выдавливал крыло наружу, а корефан стучал молотком по крылу, придавал правильную форму выдавленным местам, короче стучал мне по ногам, норм так массаж стоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockPVP46 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Завтра понедельник (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 пока жду октрытия х7 зашла в WoT.....задолбали раки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Одни ленивые задницы собрались))) P.S. совсем не выпаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 мне отвратительно скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 мне отвратительно скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Выйди на улицу с бабульками на лавочке потрещи. костями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я, шайзэ, никогда ничего не успеваю. Проснулся в 6:00, выхожу в 7:20. Проснулся в 5:00, выхожу в 7:25. Проснулся в 4:00, выхожу в 7:30. Просыпаюсь 7:00, выхожу 7:15. На работу всегда на такси, водителю говорю никого не подбирать и быстро-сую сразу кучу денег и давай со скоростью 100 км/ч. В пути - Что? На работу опаздываете? -Да, проспал. -Бывает, надо пораньше ложиться. А вас как зовут? -Влад, а вас? -Меня Саша. -Рад знакомству Саша. -Взаимно. -А тебе сколько лет? -Мне 26, а вам? -А сколько даш? -35? -30... Женат? -Неее. -А что так? -Да успею еще, куда мне торопиться. А вы женаты? -Кооонечно! -Дети есть? -Еееесть! Дочка и сын. -Здорово, рад за вас. По пути охранику звоню: -Халлоу, Вова? Ты? Это Влад. Как твои дела? Гут, рад за тебя! Ты на работе? Чем занимаешься? Ясно. Сергей Олегович приехал? Нет? Гут. Да у меня вот не очень, опаздываю опять как обычно. Открой ворота пожалуйста... Да. Спасибо. Давай. Да я щас тут за поворотом уже. Да. Давай. Да, я вижу. Да. Белая машина. Давай. Спасибо тебе большое. Залетаю всегда 7:55-8:00. Зачем только проездной купил. Сяду такой позавтракать, сделаю себе кофе с булочкой, иду с чашкой налить кипятку. Тут по пути зам.начальник: -Ооо, Влад! Дело есть! Пойдем со мной. Дела улажу, поем по быстренькому и ток спокойно дальше работаю. Прихожу в 19:00 с кучей сумок с продуктами, в порядок себя приведу, кофейку попью и уже 22:15, а еще приготовить чет надо. Плюнул тогда и лег спать. Зачем только делал ремонт на кухне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я, шайзэ, никогда ничего не успеваю. Проснулся в 6:00, выхожу в 7:20. Проснулся в 5:00, выхожу в 7:25. Проснулся в 4:00, выхожу в 7:30. Просыпаюсь 7:00, выхожу 7:15. На работу всегда на такси, водителю говорю никого не подбирать и быстро-сую сразу кучу денег и давай со скоростью 100 км/ч. В пути - Что? На работу опаздываете? -Да, проспал. -Бывает, надо пораньше ложиться. А вас как зовут? -Влад, а вас? -Меня Саша. -Рад знакомству Саша. -Взаимно. -А тебе сколько лет? -Мне 26, а вам? -А сколько даш? -35? -30... Женат? -Неее. -А что так? -Да успею еще, куда мне торопиться. А вы женаты? -Кооонечно! -Дети есть? -Еееесть! Дочка и сын. -Здорово, рад за вас. По пути охранику звоню: -Халлоу, Вова? Ты? Это Влад. Как твои дела? Гут, рад за тебя! Ты на работе? Чем занимаешься? Ясно. Сергей Олегович приехал? Нет? Гут. Да у меня вот не очень, опаздываю опять как обычно. Открой ворота пожалуйста... Да. Спасибо. Давай. Да я щас тут за поворотом уже. Да. Давай. Да, я вижу. Да. Белая машина. Давай. Спасибо тебе большое. Залетаю всегда 7:55-8:00. Зачем только проездной купил. Сяду такой позавтракать, сделаю себе кофе с булочкой, иду с чашкой налить кипятку. Тут по пути зам.начальник: -Ооо, Влад! Дело есть! Пойдем со мной. Дела улажу, поем по быстренькому и ток спокойно дальше работаю. Прихожу в 19:00 с кучей сумок с продуктами, в порядок себя приведу, кофейку попью и уже 22:15, а еще приготовить чет надо. Плюнул тогда и лег спать. Зачем только делал ремонт на кухне. тайм менеджмент, оч помогает, я когда то придерживался его, успевал всё, и оставалось время почитать, в инете посидеть, отдохнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Такси 2 или о5 проспал, встал в 7:05. Вышел в 7:15.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 эти гадкие ворпл хэви перчи не продают на рынке отдельно!!! а мои не точатся ((((((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 не могу нигде спи... найти на халяву планку оперативки ддр3 на 2 Гб. комп не тянет 2 окна ла2, аимп и фирефокс, вернее тянет, но на пределе возможностей. игра то ровно идет, но если переключаться на фирефокс, то долго это всё, да еще ла2 критануть может в этот момент короче, сложно излагать "умные" мысли на форуме и играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Два плеча что-то начали болеть одновременно =(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пока был на работе кошка срыгнула на ноут, он теперь не запускается, наверно придется нести в ремонт, судьба кошки решается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Пока был на работе кошка срыгнула на ноут, он теперь не запускается, наверно придется нести в ремонт, судьба кошки решается без паники, я знаю как самому отремонтировать ноут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Что там ремонтировать, раскрутил и осторожно протер сухой марлей, поставил сушиться, жду результатов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Пока был на работе кошка срыгнула на ноут, он теперь не запускается, наверно придется нести в ремонт, судьба кошки решается поэтому я всегда ноут держу закрытым) плюс от пыли помогает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 поэтому я всегда ноут держу закрытым) плюс от пыли помогает) Он был закрыт, затекло сбоку через USB порт. Кстати ноут заработал, кошка отделалась условным наказанием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.