ЧерныйДрозд Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Забанили за покупку адены за рубли, обломался мой хиро в январе( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 не могу докачать спойла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Заточил ворпал штаны хэви на 10, оказалось никому на...н не сдались. Сижу торгую не могу продать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сломал ворпал штаны на 12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сломал ворпал штаны на 12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) -2ккк, рулетка отстой админы вноваты Изменено 15 января, 2015 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 -2ккк, рулетка отстой админы вноваты продай квартиру и продолжи, сейчас тебе должно повезти! не могу придумать на какую тему поныть... вот ною про это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTerePWNZ Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 хочу новый клиент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 мне запрещают писать в темке о политике х5(((( пойду найду другой игровой форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 мне запрещают писать в темке о политике х5(((( пойду найду другой игровой форум. Что означает буква М в твоем звании? Мигера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а почему ты пишешь в теме "столб нытья" про мою букву М? она тебя печалит или ты если не узнаешь вскроешь себе вены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а почему ты пишешь в теме "столб нытья" про мою букву М? она тебя печалит или ты если не узнаешь вскроешь себе вены? Печалит, что ты уходишь, но я не могу написать об этом тут, не хочу показаться слабым. Но написать что-то нужно, поэтому буква М. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 мне запрещают писать в темке о политике х5(((( пойду найду другой игровой форум. уходи ты была плахой женой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 целый день уборки... уф... отключите мне интернет, так будет быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 целый день уборки... уф... отключите мне интернет, так будет быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 да фиг там у меня и на завтра полно работы осталось( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) это после уборки. Изменено 17 января, 2015 пользователем iLiviera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) э прям как у меня, только игрушки другие раскиданы только хотел написать в теме "го флудить", что флуд запрещен правилами форума, как тему кто то удалил... полтергейст, наверное... Изменено 18 января, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 я простыыыылаа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 это после уборки. Игрушки мужа бывшего выкидываешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 скорее свои перепрятываю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 божи как мне ху..... долбанная простуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 божи как мне ху..... долбанная простуда хватит ныть, иди ногти покрась и покажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 нет я хочу поныть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Крафта никуда не берут, на кач не берут, на зака не берут, ток лимитов гребаных берут Инвалиды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzick Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Куда можно пожаловаться на маты в чате??? На Медее х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 в пм ГМу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir2015wm Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я биш сочувствую =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheXX Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 АААА Гребанные гемы, как этот слив задолбал, да к тому же и еешкой/свсом очень сложно пати найдти, расплодились блин, на слив 2.5 полосок более 1.5 часа уходит, а времени играть и так нет... Все тратиться на этот гребанный слив, и то за 2.5 полоски 2 гема дают, очень редко 3, и так ужее отказался на походов на Закена, гемов всеравно не хватает, а сидеть по 5+ часов нет возможности, да и желания тоже... Все я поплакался можете игнорить, а я дальше плакать :'c 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 АААА Гребанные гемы, как этот слив задолбал, да к тому же и еешкой/свсом очень сложно пати найдти, расплодились блин, на слив 2.5 полосок более 1.5 часа уходит, а времени играть и так нет... Все тратиться на этот гребанный слив, и то за 2.5 полоски 2 гема дают, очень редко 3, и так ужее отказался на походов на Закена, гемов всеравно не хватает, а сидеть по 5+ часов нет возможности, да и желания тоже... Все я поплакался можете игнорить, а я дальше плакать :'c как я тебя понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.