petrz1ce1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Во время осады моя кошка залезла под стол и наступила лапой на кнопку в переноске , тем самым я перезагружал комп , и минут 10 ждал входа в игру ))) Чистая правда . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Во время осады моя кошка залезла под стол и наступила лапой на кнопку в переноске , тем самым я перезагружал комп , и минут 10 ждал входа в игру ))) Чистая правда . А твой ПЛ поверил в эту сказку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 К сожелению нет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я так и знал..не взяли( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вредина1оо5оо Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Создала перса10 дней назад, думала потом покачать а пропали руны и нет возможноти купить лак... бедаааааааа хнык(((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Еще один дерьмовый день кончился и начался новый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а что не кто не ноет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а что не кто не ноет ? могу я поныть, у меня кп раков =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) могу я поныть, у меня кп раков =( гы) типо такого ) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем OX0THiK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 гы) типо такого ) Типо такого ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Меня бросили прошлой осенью, и зимой потом меня бросили, и весной одной в високосный год бросили меня, а не наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 гы) типо такого ) это уже целый клан )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Последнее время хилеры обнаглели. Собираю пати в лабу, а они устраивают в ПМ настоящий допрос. Какой состав, шифтани сет/пушку.... Можно подумать он ПЛ, а я кандидат. ЗЫ. соберите сами и там проверяйте у претендентов всё вплоть до шифта кальсон. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ну да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Последнее время хилеры обнаглели. Собираю пати в лабу, а они устраивают в ПМ настоящий допрос. Какой состав, шифтани сет/пушку.... Можно подумать он ПЛ, а я кандидат. ЗЫ. соберите сами и там проверяйте у претендентов всё вплоть до шифта кальсон. Когда меня просят шифтануть пуху я шифтую удочку. Меня никуда не берут. Я всегда один . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Тут недавно биша в рифт не взяли т.к. пики не было оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Какая жалость.... застрелись... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Какая жалость.... застрелись... Расстрою до суицида тебя, я не биш =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Все мои надежды коту под хвост,,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 надоел насморк, температура и кашель, а еще диплом задолбал, отсутствие снега и нерабочий ресурс с киношками ( как дальше жить?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 надоел насморк, температура и кашель, а еще диплом задолбал, отсутствие снега и нерабочий ресурс с киношками ( как дальше жить?! ну так выйди в окно, какие проблемы то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ну так выйди в окно, какие проблемы то местный тактичный психолог?) и Вам желаю того ж. и соплей и в окно!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 местный тактичный психолог?) и Вам желаю того ж. и соплей и в окно!) нет, не практикуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Никто не любит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Задолбали верхние полки в плацкарте, пусть тот, кто их придумал, сгорит в аду, но перед этим я хочу, чтобы его внутренности принесли во славу сатане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 как мило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Задолбали верхние полки в плацкарте, пусть тот, кто их придумал, сгорит в аду, но перед этим я хочу, чтобы его внутренности принесли во славу сатане а я люблю верхние полки, правда часто головой бьюсь об так называемую третью в купе всяко удобнее. больше бесят "экспрессы" с сидячими местами онли, где сиденья нисколько не раскладываются, а едут они совершенно не по "экспрессному" дохрена времени. встаешь и не чувствуешь ни ног ни филейки Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Inferniality 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а я люблю верхние полки, правда часто головой бьюсь об так называемую третью в купе всяко удобнее. больше бесят "экспрессы" с сидячими местами онли, где сиденья нисколько не раскладываются, а едут они совершенно не по "экспрессному" дохрена времени. встаешь и не чувствуешь ни ног ни филейки А я не хочу лежать два дня Q_Q А купить на русский поезд билет из Украины на нижнюю полку - вообще нереально. Хочу, чтобы РЖД расформировали и отправили их работать на организацию, которая обладает большим уровнем народной ненависти - Автоваз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 на хохловских палюбому нижние есть) еще вариант-самолетом. не намного дороже, зато быстрее наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.