Хексира Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Выключился свет на оли в бою с никитошкойсе...ппц... Трансу только в откат отправил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Задолбал новый агр, барды блин не выпускают из агра, только бишу 7к впаял, думаешь ща он склеица, а нет, на тебе агр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Устал. Хочу спать. Лег в 4 утра. Встал в 6. Когда спал видел сон. Кто то сказал ПР и моя проснулось. Пошел на работу. Сижу. Глаза устали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHATSELx Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Че за??????????????????????????????????????????????? все деньги просрал 4 сета веспер купил все на + 4 ломается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Че за??????????????????????????????????????????????? все деньги просрал 4 сета веспер купил все на + 4 ломается привыкай, я больше наломал. Совет-копи и покупай готовое +10 на старом х5 где шмота хватает, по деньгам дешевле даже если для себя.) Тут точат только то шо выбивают, в минус не уходят-кри в магаз на точки. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Задолбал новый агр, барды блин не выпускают из агра, только бишу 7к впаял, думаешь ща он склеица, а нет, на тебе агр. + Вот на бише реально проходит 2-3 секунды пока ты сбросишь с себя этот агр и кликнешь на кого нить чтоб клинсануть или хотя бы, чтоб зажать, даже на себя, элементарно одиночный хил. Бывает даже не успеваешь. Почему агр так тяжко сбрасывается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 патамучтатакпаофу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 + Вот на бише реально проходит 2-3 секунды пока ты сбросишь с себя этот агр и кликнешь на кого нить чтоб клинсануть или хотя бы, чтоб зажать, даже на себя, элементарно одиночный хил. Бывает даже не успеваешь. Почему агр так тяжко сбрасывается? агр висит 3сек, а откатывается 5. всё норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Хочу меньше работать - больше получать Изменено 20 августа, 2014 пользователем Мёртвые_Слоники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 агр висит 3сек, а откатывается 5. всё норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Агр эт не фир. Как по мне он должен тока агрить а не держать агр ещё 3 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 abnormal_type = target_lock наверно там это просто так прописано? Да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 там тоже все написано . Скачай се скрипты и прослезись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Клал я на эти скрипти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 я на рыбалке ни одной щуки не поймал((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 я на рыбалке ни одной щуки не поймал((((( Неповезло...А я в Карелии одну за одной в отпуске таскал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 хочу откат сала свса как и у бд медузы ) талики против сала есть, против медузы нет и кд.... печаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 бомбит от тупых и очевидных тем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Не могу создать тему в разделе предложений( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 не успеваю на старт х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 спать хочу, капец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 хочу бессмертие, автомат Калашникова и бесконечные патроны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 хочу бессмертие, автомат Калашникова и бесконечные патроны Ты же вроде любишь свою работу? p.s. убить человека -высший грех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 убить человека значит грех, а таракане не грех? а собаку? почему высший? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Терпеть не могу пешеходов,опять штраф за одного из тех кто разучился бегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Терпеть не могу пешеходов,опять штраф за одного из тех кто разучился бегать ну хоть раздавил? или зря старался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Терпеть не могу пешеходов,опять штраф за одного из тех кто разучился бегать А от кого он должен бегать? Если приоритет по ПДД на его стороне, то он вовсе не обязан прыгать галопом по зебре, если у некоторых правая нога не в состоянии найти педаль тормоза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 педаль тормоза. А где написано ,что кто-то должен тормозить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А где написано ,что кто-то должен тормозить ? Снижение скорости (вплоть до полной остановки) является не единственным способом для обеспечения соблюдения приоритета другого участника движения, но в подавляющем большинстве случаев удобнее и безопаснее использовать именно его. По крайней мере в отношении ДТС связанных с пешеходами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.