Ru4kin Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Сидел в ТоИ ждал Кернона на 8 этаже для саба с 16:40 до 1:00. Прибежали ПК, убили всех, в том числе РБ и не дали поговорить с сундуком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Скукотаааа... Когда-то можно было хоть на рынке потрепаться, опять же, пока торгуешься, веселье. А из-за офтрейда половина интереса в игре убита... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 бесят школьники со своими колонками под окнами, одни пришли, прогнал, другие пришли, и по новой или же просто во время прогулки заставлять всех вокруг слушать помойку которая льётся из колонки, мало того что звук отвратительный, так еще и рашен рэп с оскорблением своих родных, и конечно же весь словарный запас мата автора Цитата не покупайте своим детям колонку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Пытаюсь настроить профиль на форуме. Оказывается тут столько полезной информации по игре Изменено 1 августа, 2020 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Игра сломалась и удалилась. Зашёл распоковал. Через час снова сломалась. Улалил скачал. Проверил обновил. Ещё раз обновил. Всё заработало. Потратил 4 часа. ВСЕХ ДЕКСТРАКШЕН РБ ВЫКОСИЛИ😫 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Подскажите, почему не получается сделать словом ссылку в подписи на форуме? Т_Т 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 21 минуту назад, SadisticSic сказал: Подскажите, почему не получается сделать словом ссылку в подписи на форуме? Т_Т потому что надо код на BBCode делать, а не HTML 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) слил 7ккк на ловлю пасив ВМа в пуху. Ничего с этого не вышло, сливаем дальше .... Спустя некоторое время уже 9ккк, а ЛСом и не пахло Изменено 9 августа, 2020 пользователем Novus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 сломал уже около 5к Д рубах на 16 не точиться 😤 Макс +14 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliano Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 13.08.2020 в 18:09, Некры30 сказал: сломал уже около 5к Д рубах на 16 не точиться 😤 Макс +14 Наркоманов у меня на районе много. Но таких я не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Сколько можно?Когда это прекратиться!?!?!? -((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 13.08.2020 в 18:09, Некры30 сказал: точиться 20.08.2020 в 23:11, РенТВ сказал: Когда это прекратиться!?!?!? Полностью согласен. Прекратите это безобразие! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 9 часов назад, Зефир сказал: Полностью согласен. Прекратите это безобразие! Что ты зеферишься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэнШуй Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Правильно💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRFL Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Хочу поиграть на х7 гладом.Вкачал до 76 на х5.Все.Сижу.Плачу.Как дальше качать.Открыл бутылку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 часа назад, трушныйтруш сказал: Хочу поиграть на х7 гладом.Вкачал до 76 на х5.Все.Сижу.Плачу.Как дальше качать.Открыл бутылку... 76-79 это самое сложное на всех профах а не только на гладах. в swamp of screams есть парики х1 мобов которые вроде как с 1-2 массух глада падают, но чтобы там качаться потребуется ещё суммонер, чтобы постоянно летать с ГХ восстанавливая там ману у нпц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRFL Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 28 минут назад, TpoJlb сказал: 76-79 это самое сложное на всех профах а не только на гладах. в swamp of screams есть парики х1 мобов которые вроде как с 1-2 массух глада падают, но чтобы там качаться потребуется ещё суммонер, чтобы постоянно летать с ГХ восстанавливая там ману у нпц. вы говорите про верх? отдельное тп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 сегодня захожу на кухню думаю что так воняет понюхал себя та не вчера купался потом смотрю тряпка а я ее забыл убрать и кошка в нее нассала((((((((((((((((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 30.08.2020 в 16:54, Xypma сказал: сегодня захожу на кухню думаю что так воняет понюхал себя та не вчера купался потом смотрю тряпка а я ее забыл убрать и кошка в нее нассала((((((((((((((((((((((((( Жиза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Ааааааа. Вот как тут быстро набрать 50 сообщений? Совесть не позволяет набивать на пустой болтовне... хоть тут поною, хоть 1 добавлю:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Продал веник 16...уже скучаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) возможно щас кто то зайдет и напишет, что я рассказывал это уже в игре в каком то пати, но все равно и тут напишу. в общем я вчера с самого начала респа тои 8 ждал и маниторил на работе через тимвивер, в 18-05 где то вышел с работы и ехал домой 10-15 минут, за этот промежуток времени он реснулся и его убили, я забежал домой взял таргет на сундук, а он скинулся через мгновенья... куда вам будет удобно скинуть деньги на лечение? Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Etojechechnya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 46 минут назад, Etojechechnya сказал: возможно щас кто то зайдет и напишет, что я рассказывал это уже в игре в каком то пати, но все равно и тут напишу. в общем я вчера с самого начала респа тои 8 ждал и маниторил на работе через тимвивер, в 18-05 где то вышел с работы и ехал домой 10-15 минут, за этот промежуток времени он реснулся и его убили, я забежал домой взял таргет на сундук, а он скинулся через мгновенья... куда вам будет удобно скинуть деньги на лечение? Тимвивер на телефон установить можно, и тыкнуть макрос с него тоже получится ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 2 минуты назад, DrugsForLive сказал: Тимвивер на телефон установить можно, и тыкнуть макрос с него тоже получится ) да, но увы в дороге у меня не работает толком интернет, я даже подключиться не смог, так то я сидел с телефона) уже 3 раз по моему именно его не могу поймать, он и ласт остался( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 10 минут назад, Etojechechnya сказал: да, но увы в дороге у меня не работает толком интернет, я даже подключиться не смог, так то я сидел с телефона) уже 3 раз по моему именно его не могу поймать, он и ласт остался( Значит будет ещё удобный респ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 44 минуты назад, DrugsForLive сказал: Значит будет ещё удобный респ) самое главное не реснулся бы 18-30)) забыл сегодня поставить вк на тои 8)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 3 часа назад, Etojechechnya сказал: самое главное не реснулся бы 18-30)) забыл сегодня поставить вк на тои 8)))) Главное, что ты зашёл в правильное место и сделал тут то, для чего оно предназначено:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 52 минуты назад, Абракс сказал: Главное, что ты зашёл в правильное место и сделал тут то, для чего оно предназначено:) вот только что тоже самое со мной произошло) просто за те 10-15 минут пока еду домой рб ресается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 37 минут назад, Etojechechnya сказал: вот только что тоже самое со мной произошло) просто за те 10-15 минут пока еду домой рб ресается) Я стараюсь делать квест на саб сразу нескольким персам и ставлю всех на разных этажах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Абракс сказал: Я стараюсь делать квест на саб сразу нескольким персам и ставлю всех на разных этажах. у меня на двух, ласт босс тои 8, какой день уже не успеваю, я хз Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Etojechechnya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.