HolylDefo Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Пошел в лабу за ПП, сфейлили лабу, ПЛ сказал что это из-за меня, типо я не бафнул танку точность( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Пошел в лабу за ПП, сфейлили лабу, ПЛ сказал что это из-за меня, типо я не бафнул танку точность( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Это мода сейчас такая, ПП виноват надо его слить и дроп без него поднять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Оставил чара в онлайне, случайно забыл снять талики после Оли. На утро талики пропали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 свс в физ паке в элегии это ппц чувствую себя глистой в панамке однонюковой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я подсел на линейку. уже полгода меряю, по-прежнему 18 см. кто-нибудь объяснит мне, как надо качаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я подсел на линейку. уже полгода меряю, по-прежнему 18 см. кто-нибудь объяснит мне, как надо качаться? дрочи побольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я подсел на линейку. уже полгода меряю, по-прежнему 18 см. кто-нибудь объяснит мне, как надо качаться? вантуз - самое надежное средство) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 вантуз - самое надежное средство) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 неделю не могу словить тои((( то работа, то свет отрубят Вчера ваще было самое обидно вышла на 10 минут загрузить окна, а за это время успел реснуться 11 тои, его убили и сундук тютю. 10 минут(( плак плак жизнь боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Пока не о чем не ною 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanarchist Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Элегия сигил не продают. Голды дорожают. Жизнь - боль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFx Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 на работе, читаю форум, в игру не зайдешь .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 мне скучно, депрессия, ничего не хочется.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А вы болели в детстве ветрянкой? Я оказывается нет Состояние врагу не пожелаешь... Сижу щас вся зеленая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А вы болели в детстве ветрянкой? Я оказывается нет Состояние врагу не пожелаешь... Сижу щас вся зеленая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 приглашаю всех в гости на чай чтоб наверняка - закончим брудершафтом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 приглашаю всех в гости на чай чтоб наверняка - закончим брудершафтом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 тогда тебя не приглашаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 психохавк нашел мой вк и пишет туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Убрали администратора =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 не долго музыка играла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Убрали администратора =( Один хрен, кроме названия это никаких доп.прав не давало. Так... форумных нубов пугать. ЗЫ. снег идёт... а я хотел резину поменять. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Один хрен, кроме названия это никаких доп.прав не давало. Так... форумных нубов пугать. ЗЫ. снег идёт... а я хотел резину поменять. ну так то да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 коротко обо мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 коротко обо мне Так походу делают все кто 12 июня родился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Так походу делают все кто 12 июня родился ну ты может делаешь это постоянно, а у меня только в данный момент.... и очень-очень ска чешится((( еще и врачиха не пришла... по телефону таблетки на 2 косаря выписала... бесплатная медицина такая бесплатная.... Изменено 2 апреля, 2015 пользователем iLiviera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 снова пришла зима ну ты может делаешь это постоянно, а у меня только в данный момент.... и очень-очень ска чешится((( еще и врачиха не пришла... по телефону таблетки на 2 косаря выписала... бесплатная медицина такая бесплатная.... это хорошо, что врачиха не пришла, представь, какая сумма была бы при личной встрече не покупай никакие таблетки для труднодоступных мест, 100 рублей всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 снова пришла зима это хорошо, что врачиха не пришла, представь, какая сумма была бы при личной встрече не покупай никакие таблетки для труднодоступных мест, 100 рублей всего /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=98747">расческа.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 включите х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.