MegaVega Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 сегодня начнут отключать свет, суки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 сегодня начнут отключать свет, суки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 засадил машину в сугроб по самое "не хочу", второй раз за неделю уже. сегодня узнал, что доллар стоит 54 рубля, а вчера еще думал, что он стоит 34 - отвратительный день и вечер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 накрылся медным тазом наш прекрасный день... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 То самое чувство когда получаешь на днях посылку с вещами на цену 1150 евро, а средь вещей браслет похож как у... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 наш флуд удалили( ну все равно мой браслет круче( хоть и великоват чутка... неужели тоненькие ручки такая редкость, что это уже не стандарт(( в интернет магазина за УКОРАЧИВАНИЕ браслета берут от 100 рублей, ппц... им материалы экономишь, они еще цены подымают, где логика оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demamon4ik Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Пытаюсь 3 дня купить дино фантом, никто не предлагает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fentasy Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 кикнули из клана из за крысы Бугагагагаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 нет снега, устала как лошадь, дома одна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 нет снега, устала как лошадь, дома одна... завидую( как надоела домашняя суета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonq Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 зима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 зима, а снега нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 погодил мимо туалета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Посеяла 2к рублей... 2 часа просидела в ментовке. Я же говорила, что я королева косяков. Я ходячее недоразумение(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Посеяла 2к рублей... 2 часа просидела в ментовке. Я же говорила, что я королева косяков. Я ходячее недоразумение(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGANOM Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 дождливый Крым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Сижу на курсе ципрофлоксацина. По идее особо не забухаешь, но...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 гугл забанили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) не выспался, решил лечь вздремнуть утром, всякие мысли в голову полезли - уборочку сделать, вещички постирать, машинку поремонтировать, сон пропал... вылез из дивана и делать нихрена не охота, снова в линейке весь день проторчу надо было в столб радости это написать Изменено 3 января, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ненавижу оренбургские маршрутки!! бежала к остановке к маршрутке, поскользнулась, упала в сугроб, водитель это видел, но уехал( опоздала на работу, влепили штраф 500 рублей за опоздание на 10 минут, мысленно проклинаю 32 маршрут..( п.с. никогда не приезжайте в Оренбург, тут стремно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Качай джуда говорили они.... там не надо будет ловить рб тои говорили они.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 п.с. никогда не приезжайте в Оренбург, тут стремно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Хочу новый х7! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ненавижу оренбургские маршрутки!! бежала к остановке к маршрутке, поскользнулась, упала в сугроб, водитель это видел, но уехал( опоздала на работу, влепили штраф 500 рублей за опоздание на 10 минут, мысленно проклинаю 32 маршрут..( п.с. никогда не приезжайте в Оренбург, тут стремно( про сызрань правду сказали)так что цени то что есть)побывав там узнаешь что такое чернобыль с живыми людьми) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 я совсем отбилась от режима, я ж сдохну на работе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTerePWNZ Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 я биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTerePWNZ Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 я совсем отбилась от режима, я ж сдохну на работе ,бедняжка печенька( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 че это шляпы в альт б подешевели так сильно, мой бизнес страдает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Зандир поставил багиру на место ишь че удумал, банки мп порезать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.