Ivakura Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 проспорил 500кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 можно ж не отдавать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Сфейлил 3 раза пику на +4 подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Забанили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 На последние деньги покупал маг пушки в надежде заточить . 2 веника , 3 веспр маг ствола и 3 ик спирита . Ни одна из них не пошла на +7 .... все ломались на +5 или +6 . А один хиро сегодня в хч с нуля загнал топ ствол на +8 , потом обнулил , и в течении минуті опять заточил на +10 !!!! ну как так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 На последние деньги покупал маг пушки в надежде заточить . 2 веника , 3 веспр маг ствола и 3 ик спирита . Ни одна из них не пошла на +7 .... все ломались на +5 или +6 . А один хиро сегодня в хч с нуля загнал топ ствол на +8 , потом обнулил , и в течении минуті опять заточил на +10 !!!! ну как так епте .... плюсану... вчера 3 мид пухи в кристалы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 вчера на пяную голову купил елегию.... на перчи не хватает деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 на улице холодно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 на улице холодно( валенки одень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Здравствуйте)))можно поныть? Голосовал 9 раз --- 5 раз по 1 сильверу, 4 раза --(не угадаете...) 0....где обещанные от 0 до 5???где те 5, о которых я думаю во сне? где те 2 или 3 о которых я думаю во время голосования? 1 канешно тоже бонус и администрация об этом говорит мол "мы вас не заставляем голосовать". НО от 0 до 5!!!!Когда играл на Хардине было вроде все так как и написано в описании. Куда это делось? Хочу иногда 3 иногда 2, мб даже на 4 повезет!!!! 1....не сочтите за дерзость --- подтерется и выкинуть)))) Спасибо всем за внимание. Поныл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В мужском туалете женщины малярши-штукатурши откосы делают у окна, а я с утра чаю много выпил и водички. Карочи сижу страдаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTerePWNZ Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 пиво стоит 140 рублей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 пиво стоит 140 рублей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоКапуэро Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В мужском туалете женщины малярши-штукатурши откосы делают у окна, а я с утра чаю много выпил и водички. Карочи сижу страдаю. Дак пусть они стесняются) а ты делай своё дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 проснулась без сил... а работы капец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Раздели основной АКК на х7 в первые за 6 лет на астериосе. Причем шмот с х5 не тронули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Я человек-косяк. Я ходячая королева косяков. Никто больше не умеет так косячить как я. Спрячьте меня кто-нить на пару недель Изменено 16 декабря, 2014 пользователем iLiviera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 умираю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 заработался, бычил как проклятый целый вечер, а отдача мизерная получилась, еще и с Архаоном в шахматы доиграть не получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вчера был понедельник((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 умираю за мир во всем мире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Терплю от конченых паладинов на оли по КД( #бедапечаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Все притихли, а меня плющит - ни одного ответа, тьфу!. Будете отдыхать от меня 32 дня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 не могу писать не по теме в столбах нытья и радости, обещал. аж пальцы судорогой сводит. остается жить мне только в теме у пастора ( еще и метель зимой началась неожиданно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ктота меня усиленно минусует. Гори в аду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Папа не хочет высаживать гномих, танкист ***. Будете без гуманитарного крафта! Бабушка-соседка, присматривающая за живностью и цветами тоже мажется... Хотя с телевизором управляется лихо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 залил вчера в цилиндры своего авто жижи для раскоксовки поршневых колец, сейчас пойду в гараж - или у меня будет скай-пуля, или я стану пешеходом надолго... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 залил вчера в цилиндры своего авто жижи для раскоксовки поршневых колец, сейчас пойду в гараж - или у меня будет скай-пуля, или я стану пешеходом надолго... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кикнули из клана из за крысы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.