Перейти к содержанию
Asterios

>>> Столб нытья <<<

Xandir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На последние деньги покупал маг пушки в надежде заточить . 2 веника , 3 веспр маг ствола и 3 ик спирита . Ни одна из них не пошла на +7 .... все ломались на +5 или +6 . А один хиро сегодня в хч с нуля загнал топ ствол на +8 , потом обнулил , и в течении минуті опять заточил на +10 !!!! ну как так

На последние деньги покупал маг пушки в надежде заточить . 2 веника , 3 веспр маг ствола и 3 ик спирита . Ни одна из них не пошла на +7 .... все ломались на +5 или +6 . А один хиро сегодня в хч с нуля загнал топ ствол на +8 , потом обнулил , и в течении минуті опять заточил на +10 !!!! ну как так епте  ....

плюсану... вчера 3 мид пухи в кристалы  ;(

вчера на пяную голову купил елегию.... на перчи не хватает деньги :(

Здравствуйте)))можно поныть? Голосовал 9 раз --- 5 раз по 1 сильверу, 4 раза --(не угадаете...) 0....где обещанные от 0 до 5???где те 5, о которых я думаю во сне?

где те 2 или 3 о которых я думаю во время голосования? 1 канешно тоже бонус и администрация об этом говорит мол "мы вас не заставляем голосовать".

НО от 0 до 5!!!!Когда играл на Хардине было вроде все так как и написано в описании. Куда это делось? Хочу иногда 3 иногда 2, мб даже на 4 повезет!!!!

1....не сочтите за дерзость --- подтерется и выкинуть))))  

Спасибо всем за внимание. Поныл.

В мужском туалете женщины малярши-штукатурши откосы делают у окна, а я с утра чаю много выпил и водички. Карочи сижу страдаю.

В мужском туалете женщины малярши-штукатурши откосы делают у окна, а я с утра чаю много выпил и водички. Карочи сижу страдаю.

Дак пусть они стесняются) а ты делай своё дело

Раздели основной АКК на х7 в первые за 6 лет на астериосе. Причем шмот с х5 не тронули

Я человек-косяк. Я ходячая королева косяков. Никто больше не умеет так косячить как я. 

Спрячьте меня кто-нить на пару недель  :unsure:

Изменено пользователем iLiviera

заработался, бычил как проклятый целый вечер, а отдача мизерная получилась, еще и с Архаоном в шахматы доиграть не получилось

умираю  :-[  

за мир во всем мире

Терплю от конченых паладинов на оли по КД( 

#бедапечаль

Все притихли, а меня плющит - ни одного ответа, тьфу!.

Будете отдыхать от меня 32 дня...

не могу писать не по теме в столбах нытья и радости, обещал. аж пальцы судорогой сводит. остается жить мне только в теме у пастора (

еще и метель зимой началась неожиданно

ктота меня усиленно минусует. Гори в аду.

Папа не хочет высаживать гномих, танкист ***.

Будете без гуманитарного крафта!

;(

Бабушка-соседка, присматривающая за живностью и цветами тоже мажется...

Хотя с телевизором управляется лихо.

:facepalm:

залил вчера в цилиндры своего авто жижи для раскоксовки поршневых колец, сейчас пойду в гараж - или у меня будет скай-пуля, или я стану пешеходом надолго...

залил вчера в цилиндры своего авто жижи для раскоксовки поршневых колец, сейчас пойду в гараж - или у меня будет скай-пуля, или я стану пешеходом надолго...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...