Llot Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 на +15 все вгоняешь, а дальше мастерками. Знаю шо долго, но терпение и труд все перетрут. Забила и вточила мастерками на +15 хД почти счастлива)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodgod01 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Привет всем ) Хочу обратиться к администрации сервера с огромнейшей просьбой вернуть пропавшие вещи. Точнее топ шмот на волка тобиш 3 итема: пушка, броня, ожерелье. Рассказываю: в ночь с 04.05.2014 на 05.05.2014 я создал варка (ник BALTAZ0R) и скинул на него деньги и итемы с ППхи (ник Wioletta) в том числе Пета кукубары и волка 68 лвла. В инвентаре пета была хавка для волка для курки и топ шмот на волка и соски на файтера для пета и може еще чего (нуб ресы и адены около 40к). В ночь с 07.05.2014 на 08.05.2014 я взял курку с собой на кач и заметил что она по неизвестной мне причине сама сворачивается в сундук, оказалось на ней не было хавки, я купил ей хавки пошёл покачался а немного позже вызвал волка а у него в инвентаре пусто (кроме хавки для курки) и ту я понял почему ансумонилась курка сама итемы все исчезли когда я с ППхи сбрасывал на Варка (я вот только не помню толе трейдом толе посылкой передавал итемы, все таки наверно трейдом (сделка была возле гк в глудио)) Проверял сундуки волка, курки, ППхи, варка, склады обоих персов проверял тоже вещей нету ((((((( Короче я в шоке скинул волка шмотки пропали я 2 недели рыбачил что бы адену накопить а тут фить и ппц ( Суть вопроса вкратце: я передал волка трейдом и пропали его оружие и вещи, прошу уважаемую администрацию вернуть или возместить вещи волка (топ оружие большого волка, топ броня большого волка и топ магическая броня на пета ) Заранее огромное спасибо за понимание и содействие в проблеме. зы. сорь за ошибки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Суть вопроса вкратце: я передал волка трейдом и пропали его оружие и вещиИнвентарь питомца и предметы в нём привязаны к конкретному персонажу. Поэтому их нельзя передать вместе с петом. Просто верни волка назад на свою ППху и вызови его. Предметы должны быть на месте. Если тебе надо передавать броню пета и тп. то снимай их и перекладывай в инвентарь персонажа и передавай почтой отдельно. Изменено 8 мая, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodgod01 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Инвентарь питомца и предметы в нём привязаны к конкретному персонажу. Поэтому их нельзя передать вместе с петом. Просто верни волка назад на свою ППху и вызови его. Предметы должны быть на месте. Если тебе надо передавать броню пета и тп. то снимай их и перекладывай в инвентарь персонажа и передавай почтой отдельно. ЩА БУДУ ПРОБОВАТЬ, ТЫ ПРЯМ НАДЕЖДУ В МЕНЯ ВСЕЛИЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodgod01 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Инвентарь питомца и предметы в нём привязаны к конкретному персонажу. Поэтому их нельзя передать вместе с петом. Просто верни волка назад на свою ППху и вызови его. Предметы должны быть на месте. Если тебе надо передавать броню пета и тп. то снимай их и перекладывай в инвентарь персонажа и передавай почтой отдельно. Огромный огромный вам спасибо. все вещи есть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуТебя Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Изменено 13 мая, 2014 пользователем ХочуТебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Скупил весь парнас Тушек веспер, касок маг веспер, Ворпал сережек и Ворпал колец. Порядка 80 итемов, убил 2ккк. Не вточилась ни одна даже на +8. Пожалейте меня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Скупил весь парнас Тушек веспер, касок маг веспер, Ворпал сережек и Ворпал колец. Порядка 80 итемов, убил 2ккк. Не вточилась ни одна даже на +8. Пожалейте меня...рядом со мной не стоял когда 400+ веспер хеви шмоток наломал и всего одни боты на +10 вточ и две шмотки на +10 сломал. Не за что тебя жалеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 рядом со мной не стоял когда 400+ веспер хеви шмоток наломал и всего одни боты на +10 вточ и две шмотки на +10 сломал. Не за что тебя жалеть. Ну одно дело ты копил, а другое дело я за 4 дня их накрабил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Ну одно дело ты копил, а другое дело я за 4 дня их накрабил Я один день, просто понял что дебил. Серверу то сколько лет?! Шмота хоть отбавляй и тот расход не стоит того, проще уж купить старый шетилетней эдак давности шмотец за пару ккк и не быть наивным стволом в надежде что тебе за пару лямов фартанет. С пухами мб. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я один день, просто понял что дебил. Серверу то сколько лет?! Шмота хоть отбавляй и тот расход не стоит того, проще уж купить старый шетилетней эдак давности шмотец за пару ккк и не быть наивным стволом в надежде что тебе за пару лямов фартанет. С пухами мб. Не обязательно, тушка маг или каска вполне окупит за точку. Я один раз загнал каску на 10, и видимо оборзел и пошел на 11 хД Нах, хз, не зашла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Не обязательно, тушка маг или каска вполне окупит за точку. Я один раз загнал каску на 10, и видимо оборзел и пошел на 11 хД Нах, хз, не зашла ах да, я забыл что гладу точил, но уже купил еще один весь +10 шмот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) хуже всего не когда не пошло, а когда даже шанса не было. (т.е. кол-во вставившихся точек от общего кол-ва меньше 30%.) на точку ак убил 6ккк. Б блес арм покупал по 18кк. не раз видел такое, как 7-8 фейлов подряд, удачная точка +4 и снова 7-8 фейлов подряд. тоесть из 15 блес точек не доходишь даже до +5 Изменено 14 мая, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 хуже всего не когда не пошло, а когда даже шанса не было. (т.е. кол-во вставившихся точек от общего кол-ва меньше 30%.) на точку ак убил 6ккк. Б блес арм покупал по 18кк. не раз видел такое, как 7-8 фейлов подряд, удачная точка +4 и снова 7-8 фейлов подряд. тоесть из 15 блес точек не доходишь даже до +5 Поэтому я сказал что по ощущениям там не пахнет теми цифрами шансов заточки по шмоту. Как будто ее по базе л2кс сделали. Т.е. по офу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Теперь это про меня. Как жаль что в жизни ни на кого нельзя положиться и рассчитывать только на себя. Зла у меня не хватает на свое кп. Так и хочется поорать так чтобы охрипнуть, голоса потерять. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Скупил весь парнас Тушек веспер, касок маг веспер, Ворпал сережек и Ворпал колец. Порядка 80 итемов, убил 2ккк. Не вточилась ни одна даже на +8. Пожалейте меня... иди суда дарагой я тэба пажалэю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Динамическая загрузка неуправляемой DLL((((( Изменено 14 июня, 2014 пользователем SpectralJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 С этим релолом с сх в глада я прибеднел шо ппц и то прибустил глада на половину. Мне пришлось качать за адену. Вернуть ребят в фарм - кп. Проклятые фыси, чтоб их. Берсы.. Ничего, настанет день надругаюсь над всеми фысями, берсами на Оли. ты думаешь что глад легко решает берсов и фсов на оли? 50 на 50, если у вас эквип равный еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanma2 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Сдал ГОС на 3,учил и сдал на 3, боль, печаль, тоска.... Епанабогадушумать как же так. Братцы... братцы... как же так! А ТПха с моего курса сдала на 4. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Hanma2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Не могу убить ПП на оли за глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 стою на хсе в элегия роба +20, почти фул рефлект, без берса даже, ( ну а чо, фул флаги для магов) шкура там, гномик, 4.2к пдефа. прилетает тирчик, рашит, стою в раше. понимаю что он не бьет моего пета. он слишком силен для этого. умираю. напомню в раше. ну секунд 5-6 умирал. раш висел рассмотрим. - щиток с пдефа. - 4-5 сонгов. сало в стволе. критстан пуха. вопрос. как убивать такое говно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 нытики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ловила себе талики в замке, места в инвентаре становилось всё меньше и меньше, вх забит, почту в замке не отправить, решила положить содержимое сумки на пол на время ловли таликов. Передаю привет прощелыге с ником Джанет, которая прогрузилась у нас в замке и залутала все мои банки/свитки/соски, и прочую мелочевку, надеюсь тебя где-нибудь раздавило от перегруза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 в ожидании... нового. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 сломал нож на 10, и почему после неточнулся нож на 8((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Купил кексы. Написано с изюмом. Откусил - изюма не нашел. Съел все - изюма так и не нашел... Меня обманули. Жнь - бль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 а я не ем кексы только потому что в них изюм((( ты везучий(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Так уж сложилось что я некр ... Хожу с кентом в лабу в 4 по 2 окна некр\пп\бд\стигмаЕЕ , кент работает сутки трое , так вот : те сутки которые он работает я не могу найти пати в лабу своему некру :-( . Значит с иконой и ДД300 они ходют в 5 а с тру некром в 4 который сам танкует\дамажит боятся :-( Расстрелять всех трусов и трусих!!! С Некром за денс , как же вы этого не понимаете то а? Жизнь боль ... плачу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laland2k Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Почему варков не берёте в рифт? У них отличные дебаффы для париков! Бедапечаль.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Не на что добустить ФС.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.