ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 До дома 235 дней ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaJICaban Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 как меня уже задрало это модерирование торгового чата на хантере)))))Сидит серьёзный дядька как дурень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!который заранеее решил побарыжыть,и все предусматривал,бо знал как суровы модэры на х55,два часа на рынке,следит за капсом,чатом не ошибается,не пишет больше(не то что 3!!!!!) 2 сообщений в минуту!!!!!!!!и тут заходит ув, админ и выдает бан за нарушение торговых сообщений,ну извините нету силл!!!!!!!!Больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 За вечер кача два раза вылезала лаки пиг... оба получалась золотой... и ни одного неолитика... сволочь жадная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ДА НУ НАФИГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wutdafuq Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 купил сегодня 60+ кри для пухи, апнул с 245 до 285, спасибо астериусу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У меня нет КП, клана (даже раков), оружия, шмота, косые руки, лагает инет, никуда не берут, и я бомжую по-черному ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remix76 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Хочу поиграть за сх, но они в хф такое уг( млин( Сам ты УГ. Руки вытащи из жопы. У меня нет КП, клана (даже раков), оружия, шмота, косые руки, лагает инет, никуда не берут, и я бомжую по-черному ... выйди из л2, зайди в папку с игрой, выдели всё, нажми шифт+делит и на кнопочку "да" и забудь что такое л2. Это не твоё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Почему парикмахер слышит фразу"подровняйте мне кончики" как "а срежьте мне 20 см. волос.."(((жизнь боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da3draderma Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Народ я проголосовал за сервер, но сильвы не получил уже 3 раз проголосовал но сильвов все нету ппц что за Г Х 55 ник Da3draderma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сильверы приходят рандомно от 0 до 5, администрация этими вопросами не занимается. Там же все написано. Теперь моя очередь ныть. То ли из-за Украины, то ли поломки какие, но у нас в Крыму нет света. Дают на часок и снова на 5-6 выключают. Надоело шариться со свечами и не иметь возможности зарядить мобильный. А самое обидное, что напротив через дорогу у людей свет есть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenchik87 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 АААААААА!!!! Памагите!!!!! 3 ий день итем в восе не выбивается на ноблесс!!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!! бесят меня уже эти пилигримы и джуды....!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В этом месяце я снова не нафармил на хиро(( втб прямые руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 15 боев на оли за арбу - 6 титанов с красно-синими пухами под френзи, ну что за рандом? Хочу 5к дефа, 2к не спасает P.S. хочу прямые руки и однокнопочного чара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Не точится шмот, уже 300+ шт наломал. 2 шт ток на +9 вогнал. Естественно их на кри пустил на +10. Шаманил, ритуалы проводил. Релогался, падал с вышек и точил в воздухе, крч как мог развлекался. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 падал с вышек и точил в воздухе Поднял настроение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltck Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Убил 1ккк на атт300, не крафтится мв на протяжении месяца ( в игровой день по 10-15 шмоток крафчу), любимая фарм локация вечно занята, не могу поймать пасив майт в пуху ~600 лсов уже выкинул, шилены не приходят, никто не покупает мое говно - трейдер простаивает, кот ссыт в кожаные ботинки, расцарапал скамью для жима, жена уехала к маме - жру..бл*ть.... я даже не знаю что это, дома грязно как то стало, носки закончились =/ начальник нарезает кучу задач, денег нет, кот насрал на ковер...вот прямо сейчас насрал тварь на ковер!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 кот насрал на ковер...вот прямо сейчас насрал тварь на ковер!!!!!!!!!!!!! . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Столб счастья не пашет. Нимагу зайти и написать в темке. 8 тои убили утром. Единственный рб остался гладу на сабы и нобл, а я на работе... школота на оли на фсах и прочих злорадствует. -Нееееееееееееееееееееееееет!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) 8й был убит 9го апреля приблизительно в 4 часа ночи (информация от соклана) -Ннннннееееееееееееееееееет!1234567890 Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 -Ннннннееееееееееееееееееет!1234567890 патамушта ты ни ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 3 день подряд не могу застать 8 и 3 ТоИ(( сижу до того момента, когда уже вырубает-как итог-сегодня не услышала будильник, опоздала на важную встречу, получила люлей от заказчика..ненавижу саб( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Убил 1ккк на атт300, не крафтится мв на протяжении месяца ( в игровой день по 10-15 шмоток крафчу), любимая фарм локация вечно занята, не могу поймать пасив майт в пуху ~600 лсов уже выкинул, шилены не приходят, никто не покупает мое говно - трейдер простаивает, кот ссыт в кожаные ботинки, расцарапал скамью для жима, жена уехала к маме - жру..бл*ть.... я даже не знаю что это, дома грязно как то стало, носки закончились =/ начальник нарезает кучу задач, денег нет, кот насрал на ковер...вот прямо сейчас насрал тварь на ковер!!!!!!!!!!!!! ахахахахахахахахха бро приезжай ко мне я тебе помогу!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Болею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMistika Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 упала от коня на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) С этим релолом с сх в глада я прибеднел шо ппц и то прибустил глада на половину. Мне пришлось качать за адену. Вернуть ребят в фарм - кп. Проклятые фыси, чтоб их. Берсы.. Ничего, настанет день надругаюсь над всеми фысями, берсами на Оли. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я тоже решилась поныть)) после того как скил сломался на сранные +13 а потом, на +4, +6, +1 (+1 КАК?! НУ КААААК?!) и так далее, и даже с помощью мастерки два раза отказался пойти на сраные +13.... в общем я в глубокой печали, жизнь - боль, я лошарище невезучее((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я тоже решилась поныть)) после того как скил сломался на сранные +13 а потом, на +4, +6, +1 (+1 КАК?! НУ КААААК?!) и так далее, и даже с помощью мастерки два раза отказался пойти на сраные +13.... в общем я в глубокой печали, жизнь - боль, я лошарище невезучее((((( Точил на +15. После +13 туго точить. на 3-4 скилла ушло около 100 кодексов. Так шо ты не одна и не лошарище. Это норма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Точил на +15. После +13 туго точить. на 3-4 скилла ушло около 100 кодексов. Так шо ты не одна и не лошарище. Это норма. Спасибо, утешил))) я пришла к выводу, что с таким уровнем везучести, легче точить мастерками))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 до чёртиков хочется сладкого, а я на диете ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо, утешил))) я пришла к выводу, что с таким уровнем везучести, легче точить мастерками)))на +15 все вгоняешь, а дальше мастерками. Знаю шо долго, но терпение и труд все перетрут. до чёртиков хочется сладкого, а я на диете (ты представь-ты можешь кушать все что хочешь и сколько угодно. Конечно тебе потом надо на велике проехать пару км или сходить в спорт зал. А похудание на обезвоживании дело не святое и не доброе. Мальчики не собаки-на кости не набрасываются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.