Jump to content
Asterios

28539-28671

Admin

Recommended Posts

НО ЗАЧЕМ Лимиты для no carrier 300 ?

тем более на х55 где всего 2 окна

Риторический вопрос выдающий истинные цели спрашивающего.

кто то скажет когда уберут перенакладывание бафа хозяина саммону? я хочу бафать его отдельно! 

+1 Очень сильно мешает это. Я да же соглашусь на то что нубл бафать пету отдельно лиж бы исправили это.

Объясните, все таки, чем мешал лимит no carrier 600? Возможностью одновременного кача персов с одного акка? Это багоюзерство? :unsure:

Пайлачные Идиоты :D   :D  :D  :D

Critical Up In My Heart <3

Edited by Budi

Скиллы:.

Blessing of Noblesse не наследуется от хозяина и должен накладываться самонам отдельно.

Это пвп сервер, а не лоуРейт где очень много времени уходит на кач.

Я скажу яснее - нам не нравится, когда дополнительный функционал используют не по назначению. Нам не важно, для чего вы его используете. Важно лишь то, для чего он предназначался изначально.

Если бы мы хотели дать вам возможность играть в несколько окон, мы бы так и сделали.

Объясните, все таки, чем мешал лимит no carrier 600? Возможностью одновременного кача персов с одного акка? Это багоюзерство? :unsure:

В том числе, это создавало проблемы на олимпиаде.

про цфг 300 понятно в принципе изначально, а про цфг 10 можно комментарий?

Дополнительная защита от быстрого выхода из игры. 10 секунд вполне безопасно, если не выходить во время кача/пвп.

dryad root точится +30 стоимость - 60секунд, т.е. висит минимум 30

Какой ужас. А вы в курсе, что на С4 он и висел 30 секунд, всегда? А талисманов чтобы его снять вообще небыло.

И ни один игрок даже не думал на это жаловаться.

Какой ужас. А вы в курсе, что на С4 он и висел 30 секунд, всегда? А талисманов чтобы его снять вообще небыло.

Edited by РокЗвезда

админ, заходит вообще в эту темку ? читает?... цфг 300 - это .... ну да ладно..... дракончиков в ДВ сделали 2-3 шт с респом в 8,20 мин, и ничего об этом не сказано... Жить стало лучше - жить стало веселее

Edited by asr

админ, заходит вообще в эту темку ? читает?... цфг 300 - это .... ну да ладно..... дракончиков в ДВ сделали 2-3 шт с респом в 8,20 мин, и ничего об этом не сказано... Жить стало лучше - жить стало веселее

А что не так с 300? 5 минут для релогина\перезагрузки ПК вполне достаточно.

Дракончики - это небольшой бонус для тех, кто бегает по ДВ, а не для прокачивания твинков в ноу-грейд вещах.

Edited by asr

он не только читает, но и еще и удалает посты пользователей, которые ему не понравились))))

если ты скажешь ему что это серое, то в ответ получишь это не серое это 50 оттенков серого....

забей)

Конкретно твой пост не трогал, его удалил Xandir.

А еще я иногда удаляю пользователей, прикинь, да? :)

Самых настырных.

Прям не Админ, а Мистер Зло :) обидчик сирых и убогих :))

И всё-таки жаль, что некрам не нужен труп для вызова скелата.. Это было логично на все 100%.. это добавляло изюминку в этот класс.... 

Или ответили, что не ответят :D

Не люблю разочаровывать.

кто то скажет когда уберут перенакладывание бафа хозяина саммону? я хочу бафать его отдельно! 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...