Перейти к содержанию
Asterios

Рулетка

iKeepItReal

574 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

если рулетка останется,то хоть через недели 2 введите её

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Нет там никаких алгоритмов. И памяти нет. Банальное обращение к рандому с равной вероятностью по всем полям. Теория вероятностей - весьма сложновоспринимаемая при всей своей простоте вещь...

изи мани)  за 10 минут на сервере напикапил денег в варке на начало, далее рулетка)

post-204934-0-53579500-1423911246_thumb.

post-204934-0-53579500-1423911246_thumb.

изи мани) за 10 минут на сервере напикапил денег в варке на начало, далее рулетка)

гц,успех

изи мани)  за 10 минут на сервере напикапил денег в варке на начало, далее рулетка)

вот поэтому рулетку и убирать надо

ппц нытики, если вы неудачники и не можете выиграть в рулетку, то просто завидуйте молча малолетки ёпта.!!! :dash:

В рулетке можно 100кк + заработать спокойн, просто нужно делать все правильно) там есть свой алгоритм

Пока что выйграл только 70кк

рулетка ето круто в игре ктото продул другой поднял если стрёмно играть не играйте никто вас не заставляет играть!вот  и не нойте так само у ПК можно епик потерять так что теперь отменить ПК? думаю нытики только против!

В рулетке можно 100кк + заработать спокойн, просто нужно делать все правильно) там есть свой алгоритм

Пока что выйграл только 70кк

Извините за небольшой офтоп, но что это за рулетка? Где она? И как в нее сыграть? 

везде где, есть ШАНС, это рандом... если твой алгоритм, как ты считаешь, постоянно в течение 5-6 раз проканал, то я заберу свои слова обратно, и буду свято верить, в то, что существует действительно некий алгоритм)

алгоритм/ угадать когда повезет почти нереально

На самом деле немного не соглашусь, и в самом языке программирования (к примеру в том же С++) рандом зависит от некоторых параметров, а вот то, что он не сможет отследить никакого там алгоритма, это безусловно верно =)

Современные генераторы случайных чисел выдают очень близкие к реальным результаты. А так как для каждого игрока не предусмотрен отдельный генератор, он общий для всех, что заставляет его выдавать еще более непредсказуемые результаты. Он бы работал идеально даже в том случае, если бы по-очереди тупо выдавал 0 или 1 на выходе, потом что игроков очень много и невозможно предсказать, кому следующему выпадет 0 или 1.

дело каждого играть или нет,я вот считаю если ты хоть раз в нее проиграл в итоге ты проиграешь все)

так что не ведитесь)

Легче копить по немногу чем слить все за 1 раз) Да и скрины которые шифтуют...ребята у меня адены уже в разы больше 

Да я думаю что уже все знают системы на подобии "Ставить все время на красное и удваивать после каждого проигрыша, после победы начинать заново и так дальше"... Но дело в том что если бы админы это не учли то все бы фармили адену в рулетке, а не на мобах :) . Так что просто будьте более сильны и не видитесь.

Рулетка зло! Но главное вовремя остановится)) 

Вернулся на х5, денег было 100кк, ставлю на колоны, выигрываю 300кк. Ставлю на черное - 600кк, ставлю на красное 1.2ккк. Иду покупаю икарус пушку +9 300 атт. в кармане 200кк. точусь до +11 - ломаю. в кармане 180кк. ставлю на колонку - 540кк, ставлю на красное 1.08ккк. ставлю 500 - выигрываю. покупаю оружие ломаю. и просаживаю все))) 

Почему бы админам не пересмотреть максимальные ставки на ипподроме? Играть там было бы намного увлекательнее и азартнее, чем просто втыкать в цифры.

Насколько я знаю,рулетка убивает очень сильно экономику сервера. Почему бы админам не убрать рулетку?

Почему бы админам не пересмотреть максимальные ставки на ипподроме? Играть там было бы намного увлекательнее и азартнее, чем просто втыкать в цифры.

Предлагалось несколько раз, довольно давно уже, но у игроков особого отклика предложение не нашло. Возможно потому, что на МДТ нужно летать специально, в отличие от рулетки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...