Перейти к содержанию
Asterios

книга жалоб и предложений администрации сервера

iCool1985

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем.

Предлагаю с целью "конструктивной" критики создать подобный раздел.

Данная тема направленна не на хаяние администрации, а на право просто высказать свое мнение.

к примеру, сейчас если надо доказать механизм работы какой то части ла2, нужно скинуть ссылки с офа и тд и тп.

многие пришли сюда поиграть, а не доказывать как что должно работать. 

Администрация же выступает в качестве "центра компетенции", а порой это выглядит так, приведу аналогию:

приехал в автомастерскую, говорю у меня в машине что то шумит. главный механик мне отвечает "оформите заявку по правилам". То есть я должен изучить механику авто, предложить решение проблемы, чтобы главный механик мне это исправил? Согласитесь многие просто не шарят в этом и создание багрепортов не их стихия.

Порой достаточно указания проблемы для того чтобы её решили, тут не к чему скрипты или еще что то.

Прошу отнестись с пониманием к этой теме, поскольку она направленна на улучшение качества работы сервера и администрации.

С наилучшими пожеланиями, iCool/

Вот Вам книга жалоб http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609

А вот книга предложений http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=32

Вот Вам книга жалоб http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609

А вот книга предложений http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=32

клевая фотка на аве) давай только про столб нытья не будем, с этим ответам к агрошкольникам лучше

Изменено пользователем iCool1985

клевая фотка на аве) давай только про столб нытья не будем, с этим ответам к агрошкольникам лучше

ответ администрации был бы таков:

06f845072dbc3eb8d9b33b6282f7c0ee-origina

Но администрация скорее всего не ответит в данной теме.

П.С. Все необходимые разделы на форуме есть, поэтому не согласен с топик стартером.

Создание "Книги жалоб" повлияет на онлайн сервера. Если хотите выразить свое негодование, пишите ГМам в ЛС. Не пробовали не выставлять свои дикие идеи и жалобы относительно не вашего сервера?

тут все просто: хоть это и одна из(а может и самая) лучшая фришка, но все же это ФРИШКА, поэтому одно то, что админы хоть что-то делают в плане работы над сервером - это уже хорошо. НО тут вам никто ничем не обязан. Плюс ко всему многим кажется, что то или иное работает не правильно(иногда это так иногда нет), и если админы сами будут искать "как должно быть" то это будет отнимать много времени, а так кому что-то не нравится сам ищет как должно работать - оформляет репорт и админы смотрят и по возможности исправляют.

поэтому твоя аналогия с автомастерской не верна, автомастерская - это офф сервера, там ты жалуешься и админы суетятся, что бы разобраться с проблемой. а тут ты как бы к другу подошел и говоришь, так и так не нравится как работает, помоги починить, друг спрашивает в чем проблема, ты отвечаешь и вы чините, если ты сам не знаешь в чем проблема, друг явно за тебя не будет копаться и выяснять что у тебя за проблемы)

хз ты не платишь за эту игру ни копейки и что-то хочешь требовать? да ты упорот

И поэтому мы все дружно на х3 голосуем за донат и вливаемся в х5 ......   =)

донат не считается платой за игру) это лишь покупка игровых предметов за реальные деньги) платная игра - игра по подписке, в такой игре ты клиент. а на фришках ты лишь игрок)

ну порой все равно интересно почитать(а порой и самому хочется написать) как люди жалуются на "отсутствие кондишки в ворованом автомобиле" )))) Изменено пользователем МышкаКакаетВЛесу

приехал в автомастерскую, говорю у меня в машине что то шумит. главный механик мне отвечает "оформите заявку по правилам". То есть я должен изучить механику авто, предложить решение проблемы, чтобы главный механик мне это исправил?

Мы и без того каждый день читаем жалобы и всевозможные предложения. Представьте себе длинную очередь в мастерскую, в которой непрерывно идет работа. От увеличения очереди скорость работы не возрастает, а если постоянно кто-то подходит и просит обслужить его вне очереди, то наоборот замедляется.

Мы лишь можем поставить на первое место более срочные вопросы, но работа есть всегда, и ее объем ничуть не уменьшился за последние 10 лет. Хоть нам и кажется иногда, что еще немножко и будет сделано почти все...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...