iCool1985 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Добрый день всем. Предлагаю с целью "конструктивной" критики создать подобный раздел. Данная тема направленна не на хаяние администрации, а на право просто высказать свое мнение. к примеру, сейчас если надо доказать механизм работы какой то части ла2, нужно скинуть ссылки с офа и тд и тп. многие пришли сюда поиграть, а не доказывать как что должно работать. Администрация же выступает в качестве "центра компетенции", а порой это выглядит так, приведу аналогию: приехал в автомастерскую, говорю у меня в машине что то шумит. главный механик мне отвечает "оформите заявку по правилам". То есть я должен изучить механику авто, предложить решение проблемы, чтобы главный механик мне это исправил? Согласитесь многие просто не шарят в этом и создание багрепортов не их стихия. Порой достаточно указания проблемы для того чтобы её решили, тут не к чему скрипты или еще что то. Прошу отнестись с пониманием к этой теме, поскольку она направленна на улучшение качества работы сервера и администрации. С наилучшими пожеланиями, iCool/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот Вам книга жалоб http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 А вот книга предложений http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Вот Вам книга жалоб http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 А вот книга предложений http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=32 клевая фотка на аве) давай только про столб нытья не будем, с этим ответам к агрошкольникам лучше Изменено 12 февраля, 2015 пользователем iCool1985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 клевая фотка на аве) давай только про столб нытья не будем, с этим ответам к агрошкольникам лучше ответ администрации был бы таков: Но администрация скорее всего не ответит в данной теме. П.С. Все необходимые разделы на форуме есть, поэтому не согласен с топик стартером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Создание "Книги жалоб" повлияет на онлайн сервера. Если хотите выразить свое негодование, пишите ГМам в ЛС. Не пробовали не выставлять свои дикие идеи и жалобы относительно не вашего сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 тут все просто: хоть это и одна из(а может и самая) лучшая фришка, но все же это ФРИШКА, поэтому одно то, что админы хоть что-то делают в плане работы над сервером - это уже хорошо. НО тут вам никто ничем не обязан. Плюс ко всему многим кажется, что то или иное работает не правильно(иногда это так иногда нет), и если админы сами будут искать "как должно быть" то это будет отнимать много времени, а так кому что-то не нравится сам ищет как должно работать - оформляет репорт и админы смотрят и по возможности исправляют. поэтому твоя аналогия с автомастерской не верна, автомастерская - это офф сервера, там ты жалуешься и админы суетятся, что бы разобраться с проблемой. а тут ты как бы к другу подошел и говоришь, так и так не нравится как работает, помоги починить, друг спрашивает в чем проблема, ты отвечаешь и вы чините, если ты сам не знаешь в чем проблема, друг явно за тебя не будет копаться и выяснять что у тебя за проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 хз ты не платишь за эту игру ни копейки и что-то хочешь требовать? да ты упорот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 хз ты не платишь за эту игру ни копейки и что-то хочешь требовать? да ты упорот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) И поэтому мы все дружно на х3 голосуем за донат и вливаемся в х5 ...... =)донат не считается платой за игру) это лишь покупка игровых предметов за реальные деньги) платная игра - игра по подписке, в такой игре ты клиент. а на фришках ты лишь игрок) хз ты не платишь за эту игру ни копейки и что-то хочешь требовать? да ты упоротну порой все равно интересно почитать(а порой и самому хочется написать) как люди жалуются на "отсутствие кондишки в ворованом автомобиле" )))) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем МышкаКакаетВЛесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 приехал в автомастерскую, говорю у меня в машине что то шумит. главный механик мне отвечает "оформите заявку по правилам". То есть я должен изучить механику авто, предложить решение проблемы, чтобы главный механик мне это исправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мы и без того каждый день читаем жалобы и всевозможные предложения. Представьте себе длинную очередь в мастерскую, в которой непрерывно идет работа. От увеличения очереди скорость работы не возрастает, а если постоянно кто-то подходит и просит обслужить его вне очереди, то наоборот замедляется. Мы лишь можем поставить на первое место более срочные вопросы, но работа есть всегда, и ее объем ничуть не уменьшился за последние 10 лет. Хоть нам и кажется иногда, что еще немножко и будет сделано почти все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения