en0tpwnz Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 наоборот наверное очень сильные все, справляются своими силами или очень дауны ненавижу!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 везет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем привет! Решил выложить видос маг пака, в котором играю. Выкладываю его не ради понтов, как мы тащим Дивайнов, или зергуем на Е, а для того, чтобы услышать конструктивную критику по своей игре за биша (да, видео снова от биша, сорри...) и игры нашего КП в целом. Дельные советы очень приветствуются. Спасибо за понимание! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 наоборот наверное очень сильные все, справляются своими силами или очень дауны ненавижу!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 падаешь в дебафах а в ответ "ои ои ну я клинс под часами жи дал не затащил" ты ему "даун а сонг попросить?" "а ну я чет про него забыл" ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 свсы бывают разные: черные, белые, красные но всем обязательно хочется на сонг пурифай заморочиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 все, уходи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 все, уходи! ну и ладно, ну и уйду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) а чего нервничаешь то? тут же такое дело - просишь,а в ответ - откат, а разбираться когда давал как-то времени нет)))) понадовать бы таким свсам по рукам чтобы по-команде на кнопочку жали ну чё я те могу сказать биш ты уг клан твой уг хм... спасибо, учту, буду работать над собой. клу передам, пусть задумается над твоими словами. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем FatBob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) ну чё я те могу сказать биш ты уг клан твой уг Изменено 12 февраля, 2015 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не пробовали быть немного вежливей к человеку который просто выложил видео, попросил советов И да этот клан вызывает больше уважения чем другие в плане того что за очень короткий срок они собрали достаточно людей, и не шкерятся всю неделю в инстах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я могу пересчитать по пальцам однорукого инвалида пересчитать бишей которые действительно просят этот сонг чаще 2 раз в месяц а пл для чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а пл для чего? инвайты раскидать на пт у нас пл на бафах и не умеет как Студент командовать "ощущением" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не пробовали быть немного вежливей к человеку который просто выложил видео, попросил советов И да этот клан вызывает больше уважения чем другие в плане того что за очень короткий срок они собрали достаточно людей, и не шкерятся всю неделю в инстах) Ром, пусть что хотят пишут в адрес моего клан, я ни сколько не растроюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 инвайты раскидать на пт у нас пл на бафах и не умеет как Студент командовать "ощущением" ну хотя бы говорит ШЕ взорватся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) он вообще не говорит ты как будто его не знаешь Изменено 12 февраля, 2015 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ну хотя бы говорит ШЕ взорватся? Ше взрывается как раз таки по причине молчания командора xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Спамлю МАС хил по КД, а то потом МП нет, лил хД Изменено 12 февраля, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 он вообще не говорит ты как будто его не знаешь а до этого говорили что он норм говорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Всем привет! Решил выложить видос маг пака, в котором играю. Выкладываю его не ради понтов, как мы тащим Дивайнов, или зергуем на Е, а для того, чтобы услышать конструктивную критику по своей игре за биша (да, видео снова от биша, сорри...) и игры нашего КП в целом. Дельные советы очень приветствуются. Спасибо за понимание! Изменено 12 февраля, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Это просто грач еще не был в теме, он то расскажет как нужно играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 посмотрел 17 сек- сам же забежал в нойз)как ты его не видел?? смотрим дальше) бернишь не приоритетные таргеты) зачем бернить свса когда рядом овер стоим дебафает? что бы у тебя было больше работы и меньше времени на берн?)) про мас клинс и саблим под лимитами сказали уже) почаще поглядывай за бафами)акум нобл и т.д.) полторы минуты без нобла бегал и потом рескил) дальше не смотрел)в целом неплохо) советую драться против сильных паков больше,а не с дивайнами,что бы поднять уровень) в целом по клану-пак высушеный бегает по 5 минут и нет команд на саблимы и т.д.) ни КЛ не спрашивает надо ли сабля кому,ни ПЛ не кричит что его паку нид сабля) и разрядки по куполам как то слабенько) или жадненько) хз мало разряжаетесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) ну у тебя наверное качество воспроизведение слабенькое стояло - там изначально идет наш нойз, я захожу дать мас берн и попадаю в чужой нойз, так что не вини историю с куполами в видео я выделил, когда рассыпались в пещере. берн - с берном пока лажа, соглашусь, но в качестве отмазы скажу - это было сделано намеренно Т- тактика! Женя часто спрашивает че там с мп у магов, по всей видимости мой пл решает, что этого нам достаточно. За наши купола не вспомню сейчас, может откат, может действительно жалеем. по поводу "драться с паками сильнее". ну у нас такой прайм, с 8 до 10 по мск, народу на начало прайма мало, в основном дивайны. дрались с LFFU дважды - отлетели, дрались с Дмиосом - наш пак на пол ДСа тогда вышел и упал, ТНТ просто по нам проехал, Эскимо в дейли убивает просто взглядом - вертуха хлеще чем у Шворка ))) ну а в целом, спасибо, Артур, за анализ игры Изменено 12 февраля, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ваши любезности хорошо бы перенести в раздел Политика Сервера Астериос х5 [Part 17] ))) там этого чутка не хватает )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ну я короче хз,посмотрел 4 минутки,ни че так вроде,тренькай себя на берне, и тогда будет ещё лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Имхо, единственный мой совет, это юзание баланса , ты забываешь про такой чудесный скил , тебе не нужно брать не таргет и не нажимать с истерикой пару кнопок, 1 кнопка и пати живёт ,это касается в моменте когда упал ,1 момент маг, 2 (вроде ее или маг не видно 360 качество) и 3 момент когда ты сам упал ,просто прожимай при 30 процентах кого-нибудь баланс и победа ,очень много раз спасает . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 посмотрел 17 сек- сам же забежал в нойз)как ты его не видел?? смотрим дальше) бернишь не приоритетные таргеты) зачем бернить свса когда рядом овер стоим дебафает? что бы у тебя было больше работы и меньше времени на берн?)) про мас клинс и саблим под лимитами сказали уже) почаще поглядывай за бафами)акум нобл и т.д.) полторы минуты без нобла бегал и потом рескил) дальше не смотрел)в целом неплохо) советую драться против сильных паков больше,а не с дивайнами,что бы поднять уровень) в целом по клану-пак высушеный бегает по 5 минут и нет команд на саблимы и т.д.) ни КЛ не спрашивает надо ли сабля кому,ни ПЛ не кричит что его паку нид сабля) и разрядки по куполам как то слабенько) или жадненько) хз мало разряжаетесь) Ихихихихи, грач дауненок, приоритетные таргеты на берн ?) Что ты рассказываешь ?) Мы овера не бернили , и обсыкали, тех кто под нас попадался, и твой рот тоже , сидел бы ты не рассказывал что кому и как делать, у каждого своя тактика боя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Имхо, единственный мой совет, это юзание баланса , ты забываешь про такой чудесный скил , тебе не нужно брать не таргет и не нажимать с истерикой пару кнопок, 1 кнопка и пати живёт ,это касается в моменте когда упал ,1 момент маг, 2 (вроде ее или маг не видно 360 качество) и 3 момент когда ты сам упал ,просто прожимай при 30 процентах кого-нибудь баланс и победа ,очень много раз спасает . ты вернулся ?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.