Перейти к содержанию
Asterios

2 Профа за 3кк на старте

TorreroDA

Рекомендуемые сообщения

Проблема заключается в том, что моб, квестовый под гераном спавнится с привязкой к тому кто погооворил... и желающих там больше 200 человек и все его начинают бить.И в итоге народ только увеличивается Вожможно это как то исправить увеличив спавн квестового моба?

ответ один ,никто не заставляет делать альтернативный квест на профу , проходите полный там еще тяжелей , в этом вся суть и игровой процесс .

Пройдите полный квест,это очень увлекательно)

Спавн квестовых мобов и так увеличен, а поддержание порядка в очередях игроки могут и сами организовать. Все будет зависеть от вашей адекватности.

Спавн квестовых мобов и так увеличен, а поддержание порядка в очередях игроки могут и сами организовать. Все будет зависеть от вашей адекватности.

Пожааааааааааалуйста, только не трогайте этот момент!!!!! На старте там такие тру баталии бывают, пожалуйста, на этот раз пошлите нытиков подальше!

в этом вся прелесть старта, не надо ниче увеличивать

Качну сх до 60по фасту и буду лить в ПЕКА, всех подряд 

На прошлом фениксе была мысль придти акаманахом и слить всех там

А я возможно и пройду квест ) Вспомню как говорится молодость)))

Всеравно там в первый вечер со старта будет мясо везде хДДД

ребята. почему вы не просите команду администрации вручную стоять на всех точках рождения персонажа, что бы они кидали вам трейд с фул эпиком +16, шмотом, и деньгами, писали бы вам 85 уровень, 3 саба, нубл, сразу героя. 

на хай фай и так все упрощено. зачем вообще тогда играть в ла2 когда все будет очень просто???

Согласен просто на прокачку,и топ арбалет +16

И сервер умрет не успев стартануть)) Гарантирую))

я в наряде 13 го )) думаю 14 го уже будет нормально там)

Не ну реально интересно,проходил за арбу,других вариантов не было,пока его делаешь еще и качнешься))

еще и адену заработаешь (и не потратишь), еще и кристалы для телепортов по городам дадут )) однозначно проходить фулквест

да там просто будет пробка ибо кто то вызовет и все начнут бить.. и никому не даст. что новость чтоль? и так простоят пол часа. потом начнутся пк и тд. вот думаю пройти тоже квест еще и денег отвалят

вот взяли бы энеми и захватили того нпц, но они через неделю ток профу возьмут сами

еще и адену заработаешь (и не потратишь), еще и кристалы для телепортов по городам дадут )) однозначно проходить фулквест

На прошлом фениксе была мысль придти акаманахом и слить всех там

на прошлом фениксе так и сделал один глад ,чем облегчил прохождения квеста для меня =) главное незаметно проскользнуть xD

возненавижу себя после того как буду старатся пол часа убить этого моба, но веселье прежде всего :D

ну смотрите.
один момент, если респ квест мобов (на всех уровнях имею в виду) не увеличен - тогда конечно опа..
Тут уже админы сказали, что и так увеличили респ кв. мобов. Остальное  - за нами.
Делать очередь, либо приходить КП и валить всех в ПК...

На далеком Хардине  х5 (самый первый), наша КП,чтобы не заморачиваться  с долгим фармом 700 мобов, вырезала в ПК первую большую поляну, пока каждый из сопартийцев не набьет квест...
Геморно, сцыкотно))) однако.

прочитал тему,вспомнил классик,прослезился,пожалел ТСа.

Запилите на старте видос по сдаче 2й профы за 3кк)

Запилите на старте видос по сдаче 2й профы за 3кк)

Я бы тоже глянул))

Буду делать профу вручную-ваще не напрягает х3,не спешу в хиро :D

Ребята вот вопрос, конечно ооооочень нубский вопрос, и вы наверника будите агрится=) но все же, где и как нафармить 3кк на 2 профу в начале? ведь на мобах не нафармить, и продать ценного в магазин тоже не будет возможности ибо ничего ценного не будет падать.

Почему не нафармить?Это особого труда не составит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...