Motorh3ad Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 это бафер, а не фарм класс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) варк с откатом кова 50 сек. смотрит на пп как на ..... муравья Изменено 28 сентября, 2015 пользователем xBold 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Это под сонг/дс и фул бафом 50 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 это даже в комон хеви сете с яксой я лапах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShoot Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Лучший бафер - джуд +30 хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 это не совсем бафер) это что то типа барда, так как с джудом на втором окне ты не пофармишь, не покачаешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Парни, извиняюсь за вопрос который наверно задавался 1000 раз НО. Какого бафера выбрать для физа, в моём случае АВ, Варка или ПП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 в случае ав любые баферы бесполезны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 в случае ав любые баферы бесполезны судишь ты явно по себе, а по теме - качаю уже варка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Парни, извиняюсь за вопрос который наверно задавался 1000 раз НО. Какого бафера выбрать для физа, в моём случае АВ, Варка или ПП? пп будет лучше, объясняю почему. У пп есть несколько очень крутых штук, помимо того бафа что есть у вк, у пп есть резисты, которые повысят выживаемость, насчет пова кова, пов +20% мп, + шанс крит удара магией (первое так себе, второе практически бесполезное, если конечно не фанится и не ходить с маг пушкой и заточенный на павер хекс), у кова с преимуществ +20% хп (но нет обычного бафа на хп, если не бафать оружием с са на 5 лвл, либо бафатся курой бычком) и второе у кова это +4 меткость, что в пвп будет абсолютно бесполезно. Далее разберу скилы 83 лвл. У пп КК (защищает от крит ударов на 30%"шанс", у варка на 30% уменьшает крит дамаг если не ошибаюсь) но фишка кк в том что если прокнет при получении урона - будешь больно бить скилами, а в совокупности с фул бафом, бай ак, скилы +30 пвп, будешь навешивать хорошо. У варка грит фьюри, ну не очень в пвп удобно, а если в целом - вообще не удобно, в пве где то можно применить. Я бы выбрал пп для соло игры, а если играю на 3 или более окна то лучшим выбором я считаю варка из-за сумона. А баф практически тот же, но есть нюансы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 пп будет лучше, объясняю почему. У пп есть несколько очень крутых штук, помимо того бафа что есть у вк, у пп есть резисты, которые повысят выживаемость, насчет пова кова, пов +20% мп, + шанс крит удара магией (первое так себе, второе практически бесполезное, если конечно не фанится и не ходить с маг пушкой и заточенный на павер хекс), у кова с преимуществ +20% хп (но нет обычного бафа на хп, если не бафать оружием с са на 5 лвл, либо бафатся курой бычком) и второе у кова это +4 меткость, что в пвп будет абсолютно бесполезно. Далее разберу скилы 83 лвл. У пп КК (защищает от крит ударов на 30%"шанс", у варка на 30% уменьшает крит дамаг если не ошибаюсь) но фишка кк в том что если прокнет при получении урона - будешь больно бить скилами, а в совокупности с фул бафом, бай ак, скилы +30 пвп, будешь навешивать хорошо. У варка грит фьюри, ну не очень в пвп удобно, а если в целом - вообще не удобно, в пве где то можно применить. Я бы выбрал пп для соло игры, а если играю на 3 или более окна то лучшим выбором я считаю варка из-за сумона. А баф практически тот же, но есть нюансы. Что у варка что у ПП уменьшает мощность крита по тебе (у пп КК у варка ЧОП). Баф на снижение вероятности крита по тебе у овера. Ну и триггер КК не "прокает" а выскакивает всегда при получении урона 300 и выше (екли конечно он не в откате). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Что у варка что у ПП уменьшает мощность крита по тебе (у пп КК у варка ЧОП). Баф на снижение вероятности крита по тебе у овера. Ну и триггер КК не "прокает" а выскакивает всегда при получении урона 300 и выше (екли конечно он не в откате). а да, перепутал на счет кк, а триггер, прок, практически одно и тоже))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 увидиш Короче я увидел. Признаю - слабак. Меня на долго не хватило, качал окно варка и так подумал... теперь это не окно, а мейн будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Короче я увидел. Признаю - слабак. Меня на долго не хватило, качал окно варка и так подумал... теперь это не окно, а мейн будет! абсолютно верное и продуманное решение, варк с откатом кова в 40 секунд и мили демагом как у среднего дд, делает на изи всяких пп/ше Изменено 7 октября, 2015 пользователем xBold 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Controbanda Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну наконец-то разобрался с этими ПоФ и КоВ :)) Я уж подумал что кроме как выдачи 20% МП/ХП и стоимости по спиритам ничем не отличается. Хотя насчет спиритов я бы все же хотел баланса. Либо у ПП камней больше тратилось бы при бафпати, либо ВК чутка удешевить стоимость по спиритам. 12 камней против 40 при небольшой разнице в эффекте как-то очень значительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну наконец-то разобрался с этими ПоФ и КоВ :)) Я уж подумал что кроме как выдачи 20% МП/ХП и стоимости по спиритам ничем не отличается. Хотя насчет спиритов я бы все же хотел баланса. Либо у ПП камней больше тратилось бы при бафпати, либо ВК чутка удешевить стоимость по спиритам. 12 камней против 40 при небольшой разнице в эффекте как-то очень значительно. шутишь?))) это копейки, вообще не ощутимо, странно что ты не сказал про кд, и про хил при бафе кова))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Есть какой-то гайд по разгону физ дпса у варка? Там тату.. шмот, пуха... думаю что физ варк в инстах будет очень полезен помимо раздачи бафа и гфа Изменено 10 октября, 2015 пользователем Сталь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leytoo Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ребятки подскажите где качать пп 52+ ? Кроме рифта( там и так пп полным полно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ребятки подскажите где качать пп 52+ ? Кроме рифта( там и так пп полным полно) Можно собрать пати. Можно попробовать вкачать волка / купить дон пета. Можно на нежити качаться первопрофным скилом Disrupt Undead. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Есть какой-то гайд по разгону физ дпса у варка? Там тату.. шмот, пуха... думаю что физ варк в инстах будет очень полезен помимо раздачи бафа и гфа качай варка с дагером и в лайте/робе, купи свитки на эмп и юзай на каче. но можно и не выдумывать ничего варк в блантом в робе отличная поддержка в пати, а также кач на изи скилами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Есть какой-то гайд по разгону физ дпса у варка? Там тату.. шмот, пуха... думаю что физ варк в инстах будет очень полезен помимо раздачи бафа и гфа Ну я думаю ты ничего не сможешь изобрести нового)) Аура+переточенная пуха+2 кольца-желательно сабы на крит и контр-хаст Очень полезен волк-но можно и донатного пета)) Ну можно забаффав пати уйти в трансформу Закена-например-если ГФ пока не нужен)) И вот в общем-то все твои возможности для разгона)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Controbanda Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 он не сказал потому что еще 51 лвл и весь день у него уходит на крики в шаут !ищу пати в писят не лаг не угадал, у меня варк 77. и качал я его соло без всяких пати, ибо нет смысла орать. шутишь?))) это копейки, вообще не ощутимо, странно что ты не сказал про кд, и про хил при бафе кова))) Что за кд у варка? Про хил кова я знаю, но лечиться ковом, не приходило в голову такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 не угадал, у меня варк 77. и качал я его соло без всяких пати, ибо нет смысла орать. 2 недели качать варка это забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Controbanda Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 2 недели качать варка это забей это если вагон свободного времени, денег неограниченое количество и конста. У меня всего этого нет, потому качаю долго и нудно. Не в том суть моего поста была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 это если вагон свободного времени, денег неограниченое количество и конста. У меня всего этого нет, потому качаю долго и нудно. Не в том суть моего поста была. играл по 3 часа в день стартовал как и большинство без доната только с лаком, через 6 дней выучил гейт чант и магнус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Controbanda Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 играл по 3 часа в день стартовал как и большинство без доната только с лаком, через 6 дней выучил гейт чант и магнус да как так-то?! как вы качаетесь так быстро?! я уже полгода дро.... кхм качаю тира и варка до 77го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 в катах качайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) да как так-то?! как вы качаетесь так быстро?! я уже полгода дро.... кхм качаю тира и варка до 77го 10 часов нон-стоп кача под лаком и тьі 75+ Изменено 28 октября, 2015 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Controbanda Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 В 28.09.2015, 16:08:35, xBold сказал: варк с откатом кова 50 сек. смотрит на пп как на ..... муравья можно мне объяснить какой смысл от быстрого отката кова? бафаться каждую минуту нет смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaak Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 On 31/10/2015 4:03:48, Controbanda said: можно мне объяснить какой смысл от быстрого отката кова? бафаться каждую минуту нет смысла ков хилит. если в пати с хилом это не имеет особого значения, но если соло в пати с вк - может помочь иногда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.