IcyIce Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ВАРК ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОП БАФЕРОМ,а пп должно лежать мордой в пол звучит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
istremal Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 супер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRebbit Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 какой персонаж,такой и выбор бафера будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) варк становиться вполне конурентноспособным)) Тут я с тобой полностью согласен!) С варком пачки становятся более мобильными. + дает баф на резист к кенцелу и еще какой то лабуды(которого нет у пп), что очень полезно даже соло игроку который любит пвп или зассал ) Изменено 11 марта, 2015 пользователем TheScorpion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кого брать для мага то? ШЕ, ЕЕ или ПП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кого брать для мага то? ШЕ, ЕЕ или ПП? Темку читал? Бафы смотрел что кто даёт? И не смог определить кого брать для мага? Если так то это прискорбно. П.С. Может стоит дописать пару слов, что хил классам есть возможность взять скилы трансфером. А то я глянул в скилы ШЕ и по привычке начал искать клару с РШ Старым и так понятно, что такое есть, а на выбор бафера новичком возможно это бы тоже повлияло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winasoko Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 помогите выбрать бафера в дальнейшем планирую фармить в основном дино ПП или ШЕ бд уже есть 84 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 помогите выбрать бафера в дальнейшем планирую фармить в основном дино ПП или ШЕ бд уже есть 84 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winasoko Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 коневод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 коневод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW_e30 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Какое окно предпочтительнее слб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А что магу лучше? ПОВ от ШЕ или ЕЕ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А что магу лучше? ПОВ от ШЕ или ЕЕ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Раскусили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daikuro Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста, кого лучше взять бафером для ФС? ПП или ВК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста, кого лучше взять бафером для ФС? ПП или ВК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoilq Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ПП лучше инфа сотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дисотека80 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Спасибо, ТС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вот хочу гонять берсом. Почитал этот мини-гайд - к выводу не пришёл.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот хочу гонять берсом. Почитал этот мини-гайд - к выводу не пришёл.( это не "гайд" это расписание бафов, которые есть у одного но нет у другого. Тут ты должен выбрать сам. Но для берса на астериосе я думаю будет лучше пп, есть вампирик, а самый яростный баф это контр критикал, для берса самое оно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 для физов ближнего боя однозначно ПП. КК серйозно влияет на дпс. для лучниковВК(ков+гф). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 для физов ближнего боя однозначно ПП. КК серйозно влияет на дпс. для лучниковВК(ков+гф). Нет, тут на самом деле все по другому. Если у тебя много окон и долго регрупаться вк 100% больше пп для любои профы, да и гф окном набивать тяжело Ну а если ты как сумаил(EG Pro Dota ) 200+ кликов в секунду +комп норм то ше> пп и вк ибо стигма лорд+хил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Нет, тут на самом деле все по другому. Если у тебя много окон и долго регрупаться вк 100% больше пп для любои профы, да и гф окном набивать тяжело Ну а если ты как сумаил(EG Pro Dota ) 200+ кликов в секунду +комп норм то ше> пп и вк ибо стигма лорд+хил и чем лучше ? пп всегда для миликов будет более лучше чем вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) и чем лучше ? пп всегда для миликов будет более лучше чем вк Удачи регрупать 5-6 окон без мас сумона друг Изменено 27 апреля, 2015 пользователем SpectralJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 это не "гайд" это расписание бафов, которые есть у одного но нет у другого. Тут ты должен выбрать сам. Но для берса на астериосе я думаю будет лучше пп, есть вампирик, а самый яростный баф это контр критикал, для берса самое оно. Аргументировано, обосновано и понятно (я про твой ответ). Так что спасибо) P.S. "мини-гайд" - это я так, слово подобрал.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Удачи регрупать 5-6 окон без мас сумона друг ты хоть понял что сказал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ты хоть понял что сказал ? ну я так думаю он имел ввиду мобильность, если окновод на 2-3 компа то понятно что лучшим вариантом будет вк за счет масс сумона, но гф набивать будет трудно на фарме, хотя, все возможно) Ну а для кп, особенно для лучников вк идеал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) ты хоть понял что сказал ? Да вон уже ответили, +у вк под пвп есть полезный баф в виде Chant of Spirit(типо хиловского антидебафа) у пп аналог только ми но он не на 20 минут как этот что лучше на фарм против станяших мобов, а кк не всегда удастся набивать ибо с 10 сетом мобы могут и не бить больше 300 дамага например в рифте\фоге(соло там норм атт и точки) в итоге свои кк можете оставиь при себе Изменено 27 апреля, 2015 пользователем SpectralJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да вон уже ответили, +у вк под пвп есть полезный баф в виде Chant of Spirit(типо хиловского антидебафа) у пп аналог только ми но он не на 20 минут как этот что лучше на фарм против станяших мобов, а кк не всегда удастся набивать ибо с 10 сетом мобы могут и не бить больше 300 дамага например в рифте\фоге(соло там норм атт и точки) в итоге свои кк можете оставиь при себе от не могу понять вас, лютых противников КК. все время доказываете, что КК говно. вы наверно даже не знаете, что такое КК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.