Jump to content
Asterios

Выбор бафера

Motorh3ad

Recommended Posts

ВАРК ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОП БАФЕРОМ,а пп должно лежать мордой в пол

:D  :D  :D  звучит 

варк становиться вполне конурентноспособным))

Тут я с тобой полностью согласен!) С варком пачки становятся более мобильными. + дает баф на резист к кенцелу и еще какой то лабуды(которого нет у пп), что очень полезно даже соло игроку который любит пвп или зассал )

Edited by TheScorpion

Кого брать для мага то? ШЕ, ЕЕ или ПП? 

Темку читал? Бафы смотрел что кто даёт?

И не смог определить кого брать для мага?

Если так то это прискорбно.

П.С. Может стоит дописать пару слов, что хил классам есть возможность взять скилы трансфером. А то я глянул в скилы ШЕ и по привычке начал искать клару с РШ  :D

Старым и так понятно, что такое есть, а на выбор бафера новичком возможно это бы тоже повлияло.

помогите выбрать бафера в дальнейшем планирую фармить в основном дино  ПП или ШЕ бд уже есть 84

помогите выбрать бафера в дальнейшем планирую фармить в основном дино  ПП или ШЕ бд уже есть 84

Подскажите пожалуйста, кого лучше взять бафером для ФС? ПП или ВК?

• 3 weeks later...

Вот хочу гонять берсом.

Почитал этот мини-гайд - к выводу не пришёл.(

это не "гайд" это расписание бафов, которые есть у одного но нет у другого. Тут ты должен выбрать сам. Но для берса на астериосе я думаю будет лучше пп, есть вампирик, а самый яростный баф это контр критикал, для берса самое оно.

для физов ближнего боя однозначно ПП. КК серйозно влияет на дпс. для лучниковВК(ков+гф).

Нет, тут на самом деле все по другому.

Если у тебя много окон и долго регрупаться вк 100% больше пп для любои профы, да и гф окном набивать тяжело

Ну  а если ты как сумаил(EG Pro Dota ) 200+ кликов в секунду +комп норм  то ше> пп и вк ибо стигма лорд+хил

Нет, тут на самом деле все по другому.

Если у тебя много окон и долго регрупаться вк 100% больше пп для любои профы, да и гф окном набивать тяжело

Ну  а если ты как сумаил(EG Pro Dota ) 200+ кликов в секунду +комп норм  то ше> пп и вк ибо стигма лорд+хил

и чем лучше ? пп всегда для миликов будет более лучше чем вк

и чем лучше ? пп всегда для миликов будет более лучше чем вк

Удачи регрупать 5-6 окон без мас сумона друг

Edited by SpectralJackson

это не "гайд" это расписание бафов, которые есть у одного но нет у другого. Тут ты должен выбрать сам. Но для берса на астериосе я думаю будет лучше пп, есть вампирик, а самый яростный баф это контр критикал, для берса самое оно.

Аргументировано, обосновано и понятно (я про твой ответ).

Так что спасибо)

P.S. "мини-гайд" - это я так, слово подобрал.)

ты хоть понял что сказал ?

ну я так думаю он имел ввиду мобильность, если окновод на 2-3 компа то понятно что лучшим вариантом будет вк за счет масс сумона, но гф набивать будет трудно на фарме, хотя, все возможно) 

Ну а для кп, особенно для лучников вк идеал.

ты хоть понял что сказал ?

Да вон уже ответили, +у вк под пвп есть полезный баф в виде Chant of Spirit(типо хиловского антидебафа) у пп аналог только ми но он не на 20 минут как этот что лучше на фарм против станяших мобов, а кк не всегда удастся набивать ибо с 10 сетом мобы могут и не бить больше 300 дамага например в рифте\фоге(соло там норм атт и точки) в итоге свои кк можете оставиь при себе

Edited by SpectralJackson

Да вон уже ответили, +у вк под пвп есть полезный баф в виде Chant of Spirit(типо хиловского антидебафа) у пп аналог только ми но он не на 20 минут как этот что лучше на фарм против станяших мобов, а кк не всегда удастся набивать ибо с 10 сетом мобы могут и не бить больше 300 дамага например в рифте\фоге(соло там норм атт и точки) в итоге свои кк можете оставиь при себе

от не могу понять вас, лютых противников КК. все время доказываете, что КК говно. вы наверно даже не знаете, что такое КК