CosmoPanda Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Как поменять заставку при загрузке игры ( после набора пароля, когда грузится мир) я недавно скачивал с другого сервера апдейтер и обновлялся Клиент с него, сервер оказался мне не по душе и я переобновил на астериос, заставка со старого( с его рекламой осталась ), как изменить её обратно? Кстати, если есть способ свою картинку ( голую бабу, акуру RSX или фотографию природы ) привентить вместо заставки - скажите пожалуйста))) З.Ы.: кстати, эта 16ти битная анимационная заставка, которая на окне набора логина с паролем такая отстойная и должна быть по умолчанию ( где у дерева кроны в форме параллелепипедов ) ? Или можно с ней что- то сделать?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Попробуй папку asterios удали, и заново через апдейтер скачать, и запустить игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Дякую, так и сделаю если ничего другого не посоветуют, я с модема, скорость скачки не очень... Хотелось бы чтоб методом "ковыряния" в папке игры это сделать) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем BamBamBalamut 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGrey Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) загугли в инете есть подобный софт, встречал не раз, если хочешь свою любимую "бабуБы" запилить на заставку Изменено 8 февраля, 2015 пользователем DGrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) могу скинуть файлы загрузочного экрана со старой версии л2, меньше блюра, меньше лагающей хрени, ну и красивое зеленое дерево ) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 могу скинуть файлы загрузочного экрана со старой версии л2, меньше блюра, меньше лагающей хрени, ну и красивое зеленое дерево ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 скинь в лс ща закину на обменник какой-нить, и там будут папки, копировать файлы в такие же папки в клиенте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 И мне, пожалуйста! Какая прелесть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Kronverk, отлично, давай)))) А файлик с заставкой при загрузке персонажа в игру не можешь до кучи залить??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Kronverk, отлично, давай)))) А файлик с заставкой при загрузке персонажа в игру не можешь до кучи залить??? Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Спасибо большое,так гораздо лучше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 не, таких файлов у меня нет, я даж не помню менялось ли оно вообще) в общем качайте кому надо, файлы закинуть в такие же папки в клиенте, если знаете файлообменник лучше, скажите http://myfolder.ru/files/42935035 з.ы. это не модификация клиента, эти файлы даже не проверяются апдейтером Добавлю, что когда вы сделаете Full Check, эти файлы заменятся, так-что оставьте их в отдельной папке, чтобы заменить в будущем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 я себе это ставил, кстати, не для красоты изначально просто ноутик слабенький, а нагрузки с этого экрана было меньше) ну а потом уже на комп поставил, потому что красивее не за что. Добавлю, что когда вы сделаете Full Check, эти файлы заменятся, так-что оставьте их в отдельной папке, чтобы заменить в будущем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 я себе это ставил, кстати, не для красоты изначально просто ноутик слабенький, а нагрузки с этого экрана было меньше) ну а потом уже на комп поставил, потому что красивее не за что. да, спасибо, забыл ска зать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Так и должно быть ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 La2 FPS limiter.rar держи. выставишь 25-35 фпс и ноутик должен не особо пыхтеть даже в пару окон пасиба, посмотрим ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 La2 FPS limiter.rar держи. выставишь 25-35 фпс и ноутик должен не особо пыхтеть даже в пару окон как установить это ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Так и должно быть ?) нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 нет как установить эту хрень для ноута ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 как установить эту хрень для ноута ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ну, это не ко мне вопрос, это не я скидывал, а Вэндик, у него и спрашивай ) я пока еще не смотрел ) а вообще, там все написано в ридми) "To install, put the d3d9.dll and antilag.cfg to the game executable directory." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 В корневую папку я так понял ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я и то сразу догадалась куда и что.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) кидаете в корень. в файле антилаг.сфг ручками ставите фпс от 25 до 35. и выше этих значений он больше не поднимется тем самым разгрузив проц. для ноута - идеальное решение. как и для отдельных папок ла2 под твинков и окон. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем lWandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 совсем забыл, добро пожаловать в мой ботнет * *шутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Как же стартовый фон теперь радует глаз.... Спасибо Кронверку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_G_R_Afterlife Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Я и то сразу догадалась куда и что.. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем M_G_R_Afterlife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacao Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) как еще звук поменять а то остался старый противный(? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Sisipu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 La2 FPS limiter.rar держи. выставишь 25-35 фпс и ноутик должен не особо пыхтеть даже в пару окон Следует добавить, что за модифицированные библиотеки можно словить бан в случае обновления защиты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.