FFlasher Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 та не,я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вот что за бред, разве нормально такое допускать? Указанно точное время прайм тайм, но, кто-то в доте, кто-то на олимпе, кто-то сериальчики смотрит. Зачем такие нужны в клане? Та они в кайф играют и заходят в игру когда им хочется,а не когда нужны кп или клану... А когда начинаешь что-то говорить таким людям, то ещё и задроткой тебя обзывают за то ,что ты чётко соблюдаешь прайм и ходишь на все тв и осады () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Та они в кайф играют и заходят в игру когда им хочется,а не когда нужны кп или клану... А когда начинаешь что-то говорить таким людям, то ещё и задроткой тебя обзывают за то ,что ты чётко соблюдаешь прайм и ходишь на все тв и осады () задротка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Бедоносец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У тебя что-то подгорело , быстрее беги в гиран . опять вопрос без ответа. напиши ещё чОтА не относящееся к вопросу. ну типа ответить жИ надо, чтобы народ не увидел обсиралово, а ответить нечего. напиши про погоду и кризис в стране. со слоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Та они в кайф играют и заходят в игру когда им хочется,а не когда нужны кп или клану... А когда начинаешь что-то говорить таким людям, то ещё и задроткой тебя обзывают за то ,что ты чётко соблюдаешь прайм и ходишь на все тв и осады () Есть твино-кланы, им туда, нет причины для пропуска прайм-тайма, но тебя все равно не было - кик. А писать о задротстве глупо, так как ты уделяешь 6 часов в неделю всего л2, для посещение прайм таймав ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Нексус 5 Ковырялся в настройках че то не прошарил, за ещеще попробую о, у меня такой жИ красненький. го их спаривать и продавать. мб прокнет лучше моторолового нексуса и ващщще жиза шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Есть твино-кланы, им туда, нет причины для пропуска прайм-тайма, но тебя все равно не было - кик. А писать о задротстве глупо, так как ты уделяешь 6 часов в неделю всего л2, для посещение прайм таймав ) 6 часов ?))) может 60 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Есть твино-кланы, им туда, нет причины для пропуска прайм-тайма, но тебя все равно не было - кик. А писать о задротстве глупо, так как ты уделяешь 6 часов в неделю всего л2, для посещение прайм таймав ) Всегда таким людям напоминаю о твинко-кланах и в их лице наживаю очередного врага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 6 часов ?))) может 60 ?) Вт, Чт, Сб, с 20:00 по 22:00, не более 6 часов ты уделяешь на прайм тайм. Всегда таким людям напоминаю о твинко-кланах и в их лице наживаю очередного врага ) ты вступаешь ради фана в клан, каков смысл вступить и не соблюдать я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вт, Чт, Сб, с 20:00 по 22:00, не более 6 часов ты уделяешь на прайм тайм. ты вступаешь ради фана в клан, каков смысл вступить и не соблюдать я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Могу растолковать : У нас на данный момент не все так как ты пишешь, у нас просто если клан терпит поражение на прайм тайм и темболе на осадах то сразу вливаются в другой клан -). А если не вливаются то по крайне мере частично (шлюхи) уходят в тот клан где сильнее или больше, так как нет интереса играть и развиваться. Ну к примеру Нука сраки стринги вилки и не только ПС. Пора сделать новый сер что бы были новые люди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 сказал шлюх и слился в твиноклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне это не знакомо, я если бываю в других больших кланах то за ради друзей с которыми дружу годы,а не как ты каждый клан и новый пиар новых друзей в клане И по крайне мере я на что то способен в одиночке по сравнению с тобой, который даже в несколько рыл ничего сделать не может , овенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне лично без разницы кто у вас руководит.Просто если руководит и тот и тот то почему вы не выходите на фан ? Чувак я ж мамблу вашу знаю, в тот вечер у вас был 41 человек онлайн =/ Да,меня там забанили, но бан в мамбл обойти легче простого Ладно не суть, давайте фаниться в весте, чем он вам не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 по моему 2 прайма, это не выходите ? да и + как бы это наше дело не захотели и не вышли. Кто захотел, тот пофанился паком. Ну раз ты обошёл мамбл и посмотрел чколько нас то скажи сколько сидело в группе"АФК", и не говорю сколько было в муте по пакам. а ты предлагаешь перекикать всех и сровнять онлайн с легаси? Онлайн от людей, которые не желают посещать прайм таймы, увеличиваются? Вась, ты совсем Вася? Ты вообще думаешь,что пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Онлайн от людей, которые не желают посещать прайм таймы, увеличиваются? Вась, ты совсем Вася? Ты вообще думаешь,что пишешь. на 1 прайме- одни люди, на 2 - другие. Кикнем 1 партию- будет онлайн 30 тел и то через прайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 т.е. ты не один шлюх, у вас там целый табор терпимости сути это не меняет. Прикольно назови хоть одного там ?) Там по моему все из плаиров, сути не меняет просто кл и клан другой =). ПС, А ты если мне память не изменяет вылез из вилок ,тогда понятно почему ты такой рачок там ведь все такие были, в поле пачками падали от одного пака -). У тебя может получиться кидать только праид плу и не более , и то ты можешь не пройти отбор так как есть такие сб,что кроме праида умеют еще и играть, и таких вероятнее всего скорее возьмут чем такого лоха как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубнаяФея Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 лень стены текста читать, че там вампы сдулись окончательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 лень стены текста читать, че там вампы сдулись окончательно? вампы написали что не наше дело почему они 2 прайма дето в проепе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Прикольно назови хоть одного там ?) Там по моему все из плаиров, сути не меняет просто кл и клан другой =). ПС, А ты если мне память не изменяет вылез из вилок ,тогда понятно почему ты такой рачок там ведь все такие были, в поле пачками падали от одного пака -). У тебя может получиться кидать только праид плу и не более , и то ты можешь не пройти отбор так как есть такие сб,что кроме праида умеют еще и играть, и таких вероятнее всего скорее возьмут чем такого лоха как ты если бы мне это было интересно )))) такие же лошки как и ты, ничего интересного. а вот вторая часть твоего высерка улыбнула ) nice try твинов своих выводи на прайм, увидишь кем играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 если бы мне это было интересно )))) такие же лошки как и ты, ничего интересного. а вот вторая часть твоего высерка улыбнула ) nice try твинов своих выводи на прайм, увидишь кем играю. Я тебе сказал более актуальный подход к игре который бы тебе подошел -). А то что ты играешь за мма или того же некра, хз кем ты еще там не перепробовал но к твоему сожалению ты перед всеми ноги раздвигаешь перед каждым* рачок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я тебе сказал более актуальный подход к игре который бы тебе подошел -). А то что ты играешь за мма или того же некра, хз кем ты еще там не перепробовал но к твоему сожалению ты перед всеми ноги раздвигаешь перед каждым* рачок . пошли я тебя на альт Б нагну, чтобы ты почувствовал разницу и успокоился. интересно, и за кого я еще перепробовал? тебя точно в детстве роняли, раз ты разницу между фб+застил и альтом не улавливаешь. между прочим, те же самые арбы под разгоном тебя раздвигали в хс на ура. так что не кукарекай петушок, сиди молча в своей секте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 пошли я тебя на альт Б нагну, чтобы ты почувствовал разницу и успокоился. интересно, и за кого я еще перепробовал? тебя точно в детстве роняли, раз ты разницу между фб+застил и альтом не улавливаешь. между прочим, те же самые арбы под разгоном тебя раздвигали в хс на ура. так что не кукарекай петушок, сиди молча в своей секте. он как холодная рана. в своем мирке живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 он как холодная рана. в своем мирке живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 налезал нафанаилу как ни в чем не бывало, наверное потому тебя все всегда унижали в ноелани до сих пор вспоминаю в мамбле,форме-какой ты был засран Я вроде как тебе говорил не раз лучше ничего не пиши, а то у тебя мозг недоразвит , и у тебя кроме слова "шершеголовый" Больше ничего нету -). К статье сейчас диалог не с тобой веду а с кое кем другим, хватит свой язык пихать туда куда не надо ! Где логика ?) Ты всегда отсасываешь не редко с дружками , а потом говоришь что этого не было и ты меня всегда валишь, а теперь пошло нытье о том какая же разница между альт б и фб, ну я скажу тебе так!. Это твои проблемы,что ты не умеешь бафаться -). ПС. Не спорю убивают иногда арбы в хсе темболе когда их много, ну делов то убить физ сб под 2мя берсами и одним огром -) 3,6к п деф в 20 шмоте ).Разгон у меня на атаку а не на деф. патлатый ты куда там долбишся в унитаз? или об стену? или че у тя там за трава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тупой ответ от тупого человека, в прочем это было риторично , ладненько оставлю тебя и твой воспаленный мозг в одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walle Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Использование автокликера на 4:32 - 4:37 , или макросов автоповтора на мышке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тупой ответ от тупого человека, в прочем это было риторично , ладненько оставлю тебя и твой воспаленный мозг в одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 налезал нафанаилу как ни в чем не бывало, наверное потому тебя все всегда унижали в ноелани до сих пор вспоминаю в мамбле,форме-какой ты был засран Я вроде как тебе говорил не раз лучше ничего не пиши, а то у тебя мозг недоразвит , и у тебя кроме слова "шершеголовый" Больше ничего нету -). К статье сейчас диалог не с тобой веду а с кое кем другим, хватит свой язык пихать туда куда не надо ! Где логика ?) Ты всегда отсасываешь не редко с дружками , а потом говоришь что этого не было и ты меня всегда валишь, а теперь пошло нытье о том какая же разница между альт б и фб, ну я скажу тебе так!. Это твои проблемы,что ты не умеешь бафаться -). ПС. Не спорю убивают иногда арбы в хсе темболе когда их много, ну делов то убить физ сб под 2мя берсами и одним огром -) 3,6к п деф в 20 шмоте ).Разгон у меня на атаку а не на деф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.