Перейти к содержанию
Asterios

๖ۣۜGlobal Affect - Ziggurat

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

Усачи тоже громко кричали, в итоге переметнулись, повадки ш**овов.

кто бы мычал  ;)

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Лишь бы ляпнуть че то?) вампиры ужеуже пол года почти бегают под одним тагом, не ссмотря на то что они без замка всвсе пачки сидят на месте, а не ливают и не бегут как токо клан фейлитс начинает

Слится можешь ты , если я за берса зайду .

Надеюсь тебе Васек , такого примера достаточно будет :

e599ec543adfbae5176a09fb70d81e7b.png

А теперь когда я ткнул тебя носом , можешь дальше включать блондику , со слабой памятью и просто больше ни чего не писать.

Ты не там пытаешься костер разжечь  у тебя дрова сырые .

Лишь бы ляпнуть че то?) вампиры ужеуже пол года почти бегают под одним тагом, не ссмотря на то что они без замка всвсе пачки сидят на месте, а не ливают и не бегут как токо клан фейлитс начинает

прикольный чат. сразу видно, кого аж трисёт!111 капс, воскл.знаки и т.д. :D

уже уже ?) ссмотря? всвсе? у тебя черный пояс по русскому?) от нас никто не бежит, мы тоже никуда не собираемся. то что вас было больше еще не говорит о том, что кто то фейлится. Когда количество стало равным, вы начали делать сасай. вы как были стадом, так им и останетесь.

хорошо если вообще выйдут куда нибудь )

Да на телтелефоне хрень какая то)

Фана без вас меньше никто спорить не будет,но так вы выходите а не "ждите Валеру"

Ему забанили чара ? Окей ,если вы дружный клан ,то скиньтесь ему наконец то на сет пуху и бижу,я в жизни не поверю что у вас в клане нет людей у которых одет больше чем 1 чар. При том что Валера все это вернет потом. Что же вы не хотите так сделать?

И у меня вопрос, у вас кл KillyouFack или SkyWill ? Да ,ему арбой трудно руководить наверно на масс фане,но вы даже не пытаетесь вместе как то решить эту проблему,подсказать ему в чем либо,а сели на жопу и сказали " мы без Валеры не выйдем и все!"

И давайте хоть 1 раз в неделю выходить в вест. Надоел хз своими ёлками и беготней по кругу,честно.

Какие то слухи как попугай повторилповторил

Наш пак всегда выходил на фанфан. Хоть Артур хоть Валера рубил кланом.

ТуТупой телефон(( как убрать этот автоподбор слов(

блин лол хддддд :rofl:

Ничего не повторял, 1 пак это не клан. Вчера вас на фане не было и вспомним 1-2 раза когда вас было 25-30 тел в мамбле и вы с отговоркой нас мало не пришли. В весте был фан тогда,если что.

Тогда если Артур рулил кланом ,почему вы без Валеры не идете,мм?

Т9 отключи в телефоне,  платформа у телефона какая?

Нексус 5

Ковырялся в настройках че то не прошарил, за ещеще попробую

Нексус 5

Ковырялся в настройках че то не прошарил, за ещеще попробую

Ничего не повторял, 1 пак это не клан. Вчера вас на фане не было и вспомним 1-2 раза когда вас было 25-30 тел в мамбле и вы с отговоркой нас мало не пришли. В весте был фан тогда,если что.

Какая кому разница кто руководит кланом? Решение принимает всё равно KillyouFack,касательно массовых мероприятий. И Валера,и Артур присутствуют всегда,так же беседуют с ПЛами и решают те или иные вопросы. У каждого пака есть свой ПЛ,он там голова.

Какая кому разница кто руководит кланом? Решение принимает всё равно KillyouFack,касательно массовых мероприятий. И Валера,и Артур присутствуют всегда,так же беседуют с ПЛами и решают те или иные вопросы. У каждого пака есть свой ПЛ,он там голова.

Я не доказываю,я лишь объясняю шелудивым как есть,а не так,как они там нафантазировали себе.

Личный опыт?  <_<

просто совет.. ты яд свой слей куда нибудь, уже капает )

Нокиа 3310 по сравнению с тобой шахматист 4-го разряда  :rofl:

школота, ты хоть застал этот орехокол?

значит тюфяк в сб присел на "21" и ушел протирать ступеньки гирана?  с таким лидером далеко пойдете.

:D

Вроде сделал

неужели нашел где Т9 отключить? мужик, горжусь тобой  :D

ну на счет вчерашнего прайма- мы фанились, только на вас (не буду утверждать, но была инфа что 50-60 тел) мы не лезли, ибо фан был 1 паком( солянкой магов) , онлайна было около 30 из каждого пака 3-5 тел. Вообщем нечего нормально из это не вышло б, по этому фанились с тринашками(кстати, ну и их наплодилось) пака 2-3 на Глудио.

ну на счет вчерашнего прайма- мы фанились, только на вас (не буду утверждать, но была инфа что 50-60 тел) мы не лезли, ибо фан был 1 паком( солянкой магов) , онлайна было около 30 из каждого пака 3-5 тел. Вообщем нечего нормально из это не вышло б, по этому фанились с тринашками(кстати, ну и их наплодилось) пака 2-3 на Глудио.

Нашли пацанов вашего уровня норм чо

воу воу Настя па лехче)) форумным тролерям нечего доказывать!)

Форумные троли , родной , у вас в клане живой пациент играет , с форумной зависимостью , смотрю лечение ему не помогло , смекаешь .

Знатная запеканка , с 12 учёток , это новый рекорд  :lol:

5e5927a5cb17639c4dcb4d4551ff915c.jpg

Форумные троли , родной , у вас в клане живой пациент играет , с форумной зависимостью , смотрю лечение ему не помогло , смекаешь .

Знатная запеканка , с 12 учёток , это новый рекорд  :lol:

5e5927a5cb17639c4dcb4d4551ff915c.jpg

А я смотрю,что ты так этим упиваешься..Жуть.  :ohmy: 

Мне лично без разницы кто у вас руководит.Просто если руководит и тот и тот то почему вы не выходите на фан ?

Чувак я ж мамблу вашу знаю, в тот вечер у вас был 41 человек онлайн =/ Да,меня там забанили, но бан в мамбл обойти легче простого :) Ладно не суть, давайте фаниться в весте, чем он вам не угодил? 

Мне лично без разницы кто у вас руководит.Просто если руководит и тот и тот то почему вы не выходите на фан ?

Чувак я ж мамблу вашу знаю, в тот вечер у вас был 41 человек онлайн =/ Да,меня там забанили, но бан в мамбл обойти легче простого :) Ладно не суть, давайте фаниться в весте, чем он вам не угодил? 

те кто афк тоже считал?

те кто афк тоже считал?

вот что за бред, разве нормально такое допускать? Указанно точное время прайм тайм, но, кто-то в доте, кто-то на олимпе, кто-то сериальчики смотрит. Зачем такие нужны в клане? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...