ODINMANZERG Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 На ИЛе династи? Я думала оно появилось ток на хеллбауде тобишь в след.хрониках после ИлаOo хелбаунт после камаеля нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 хелбаунт после камаеля нуб Сам нуб Одно скажу,что на ИЛе Династи не видела Так,что пусть будет фейл пфф, играю с грации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Он же написал что там пвп-сервер админтерлюдия х100500 xD там топ шмот не дино и не веспер, а кольчуга из кожи из жопы дракона, как выразились в кое-каком фильме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 в конце,думаю,улыбнётесь) лучше перейти по ссылке и смотреть в высоком разрешении.там и картинка больше. кто вспомнит себя тут? http://www.youtube.com/watch?v=k2EymZ_968Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jealou Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 трэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icl Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 хахаха))) такие никчёмыщи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 спасибо поблевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ухах гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IaOver Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 лохи позорные,от танка и берса в дино ПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 музыка ЯД( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ухах гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 лохи позорные,от танка и берса в дино ПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAlertI Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 музыка полное г,выбор ракурса не порадовал то же... зачем выкладывать видео,где вы зергом бьете 2-3х человек? 1/5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 музыка полное г,выбор ракурса не порадовал то же... зачем выкладывать видео,где вы зергом бьете 2-3х человек? 1/5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 тебе ваще не стрёмно было такой шлак выкладывать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я ж не с голой жопой за мылом нагинаюсь,чего стрематься-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 УГ клан УГ видео! ты бы еще зафрапсил как по Апостатам бегаете и убиваете персов 50 лвла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 УГ клан УГ видео! ты бы еще зафрапсил как по Апостатам бегаете и убиваете персов 50 лвла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 и фрапсили и видео делали)) и вообще,фу падать от энеми. ты был на видео?)) а че мне там делать! я же не лось как вы бегать по катам 50 лвла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Коментаторы жгут Такие обиженные ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
California Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а пацани клевые, убили чувака приблежают так мол палите мы заовнили берса 84+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Не понимаю как людям может нравится то, что их поливают г**ном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Не понимаю как людям может нравится то, что их поливают г**ном а говно у вас смешное очень,со слюнями до подбородка и с пеной до ушей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Такие смешные. Был прикольный момент когда охотился на них. Делаю тп - стоит елка с эвента - под елкой тел 6-7 энеми стоят в одну струнку расстреливают нубиков. Встал в уд рядом с елкой и разложил их всех. Даже высунуться из под нее боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Не понимаю как людям может нравится то, что их поливают г**ном ты почитай что пишут игроки в этой теме )) Не обижайтесь на нас, возможно после 1000ого слива вы поймете что лучше поигрывать в своё удовольствие. Ворга тема кул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 написано Пка АЛЬянс Энеми! а бегает по серву 1но гавно пак бомжей! это че в альянсе всего 1н пак??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightingale Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 качество: хоть и HD и разрешение большое, но смотрится тускло 6\10 содержание: все это мы уже ни раз видели, старайся снимать интересные моменты, а не весь муторный бой 5\10 музыка: самый больной вопрос всех мувимейкеров, т.к. выбранный трек может очень сильно нравится мувимейкеру, но при всем этом вызывать крайне негативные эмоции у всех остальных(как правило в таких случаях ставят свою музыку). Насколько я понял, в этом мувике звучала Ария, к этой группе лично я не имею притензий, более того часто и с удовольствием слушаю некоторые песни этого коллектива, но к этому мувику данный трек не подходит вообще, поэтому 4\10 на последок, дам ссылку на мой любимый мувик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 качество: хоть и HD и разрешение большое, но смотрится тускло 6\10 содержание: все это мы уже ни раз видели, старайся снимать интересные моменты, а не весь муторный бой 5\10 музыка: самый больной вопрос всех мувимейкеров, т.к. выбранный трек может очень сильно нравится мувимейкеру, но при всем этом вызывать крайне негативные эмоции у всех остальных(как правило в таких случаях ставят свою музыку). Насколько я понял, в этом мувике звучала Ария, к этой группе лично я не имею притензий, более того часто и с удовольствием слушаю некоторые песни этого коллектива, но к этому мувику данный трек не подходит вообще, поэтому 4\10 на последок, дам ссылку на мой любимый мувик)) классный ролик,тоже нравится) озвучка из серьёзного сэма. у меня в планах снять тоже вёсёлый мув) получилось так,что большая часть материала снята ночью по внутриигровому времени. кажется,чем больше разрешение монитора,тем меньше выглядят детали на видео.приходится приближать видеоэффектами и происходит размытие. хотя на этом видео у франка с размытием всё впорядке,читаются ники. и не размываетсяя картинка а переходит в чёткие пиксели. поэксперементирую ещё в вегасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ты почитай что пишут игроки в этой теме )) Не обижайтесь на нас, возможно после 1000ого слива вы поймете что лучше поигрывать в своё удовольствие. Ворга тема кул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adfadad Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.