krieger Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 чё-та эти енеми месяц назад ещё обещали тут нарисоваться, а воз и ныне там. чё вы меряетесь числом пк и кармы. на твинке набивается не 1к в день, а 10к+ тем более зная привычки 1мензерга переодеваться в комон мж и бегать по нубо-локам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ты че мелишь идиот?какой 10к,иди набей 10к пк в день я на тебя посмотрю лол.1к я лично набивал,не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 лолшто? давай набиваю 10к, и ты мне фулэпик даёшь, окда? если ты нуб с пвп сервера, то бог те в помощь. набивали и больше на абисе на дино. там было 4 спота респа при нажатии в город, становишься по середине, и хоть на автокликер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 лолшто? давай набиваю 10к, и ты мне фулэпик даёшь, окда? если ты нуб с пвп сервера, то бог те в помощь. набивали и больше на абисе на дино. там было 4 спота респа при нажатии в город, становишься по середине, и хоть на автокликер. ты бот да)я на твинках пк никогда не набивал,я убивал реальных игроков которые мне в пм флудили что я ........................ меня это доставляло,хотя больше 2х лет играл с /allblock xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmsk Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну давайте мутите пачку развивайтесь , думаю вас хватит на месяц это раз А во вторых это не та игра в которую вы играли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichi Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Пасаны тут не с4 =) Лука разве что младенец не обидит... А убивать на фб ( ток котика нет)) балахоны ума много не надо.. Хотя надо признать таргет выбирает верно. Открывайте "филиал" ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichi Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 http://rutube.ru/tra...beb04a6a5ef085e Пофапайте,я тоже на хавка играть умею!!!1 Неужели игра за хавка полностью раскрывается только на уг сервах иксдакуя? ) Вкл фсм при отсутсвии скиллов это безусловно показатель мастерской игры ) Да и вообще Глад тут как то роднее смотрится =) Концептуальная идея конечно, автор ниразу не видел этот фрапс думаю да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Зря потратил 4 мин,мув УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxzxzx Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ахахах,я в день по 1к набивал,что такое 2.7к? а мой рекорд по карме х*й кто побьет,нулевое топ алли нервно курит в сторонке не? хех у ПКашников из Енеми по 10к-30к ПК, тема очень веселая столько много нубиков ванючих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 хех у ПКашников из Енеми по 10к-30к ПК, тема очень веселая столько много нубиков ванючих)))) да дело не в кол-ве пк,а в числе кармы!цель была побить рекорд по карме на серве,до меня набивали всего 64 миллиона,я набил 300+ кк - это все равно что набить около 2.5 тысяч пк не разу не отмываясь,это не так просто,потому что нельзя было юзать ни 1 телепорт ничего,приходилось всегда самониться оконным варком чтобы зачистить на пк очередную локу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 чё ето за сервер где варки пк самонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 даже тут ПК самонят Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ты играл на релаксе ?) я топ пвп/пк релакса классик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Та....ребятке молодцы канеш, интересно бывает посмареть Ждем с нетерпением на серв....посмотрим различие хроник лососнут ИМХО ЗЫ: Гц мну с 1ым постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllianceEnemy Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 "Профессионально управлять Хавком - занятие не из легких.. Нужно грамотно тыкать на противников и нажимать F1" © Enemy - Бои 2 vs 7 и 2 vs 14 - Отличное видео + комментарии автора. - Только сейчас вы действительно можете узнать какого это быть настоящим нагибатором и как им стать )) СКАЧАТЬ / ПОСМОТРЕТЬ СКАЧАТЬ / ПОСМОТРЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 aaxaxaxaxaxaxax) вот да ланк сказал верно) профы на интерлюде и на грации+ эта ваще земля и небо, там глады рулят на интерлюде) по теме: типо гайд этот УГ, я посмарю какой там будет хавк нагибатор когда мп не будет, и стоко КХП, ваще короче бред, вы бы еще с пвп серва че нить сняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалко я не делал мувиков когда на шоке бегал тиром под бизоном и зеалотом с луком)) Там все падали еще эпичнее, а криты были 10-15к по хэви xD потом фиксанули тиров( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 переезжаем в раздел "видео". по теме: как показывает реальность на этом сервере, ПК альянс здесь заканчивает свою славу. Или нет? Требуем видео и/или скрины с нашего сервера.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Согласна с большинством отписавшихся, мб харе уже кормить нас вашими подвигами на каком-то кривом фришарде,давайте мувы с астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а то действительно, куча людей Вас даже не видело... я один раз только встретил, скрины имеются. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=37885&st=80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deserta Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ужс уг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 школоту в возрасте до 15ти лет играющих на с4-иле впечатлит по сабжу:уг и не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 уахаха, правый чёрт на скрине в династи сидит))) так что хроники там видимо всё же не с4-ил, просто у пацыков тру эквип на некоторых даже Ц грейд))) ЗЫ тема с этими клоунами и этим скрином уже была более месяца назад, чо там наш модер за дубль молчит? ЗЗЫ в игре их до сих пор не видел... мб под мобов маскируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visarka Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 уахаха, правый чёрт на скрине в династи сидит))) так что хроники там видимо всё же не с4-ил, просто у пацыков тру эквип на некоторых даже Ц грейд))) ЗЫ тема с этими клоунами и этим скрином уже была более месяца назад, чо там наш модер за дубль молчит? ЗЗЫ в игре их до сих пор не видел... мб под мобов маскируются? Это ИЛ, дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Это ИЛ, дебил. ты реально клоун. в ИЛе нет династи. светлый эльф на скрине справа одет в дино робу. какие-нить гавноадминолюдия недохроники. SELFOWNED GAVNO, CRY MORE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visarka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ты реально клоун. в ИЛе нет династи. светлый эльф на скрине справа одет в дино робу. какие-нить гавноадминолюдия недохроники. SELFOWNED GAVNO, CRY MORE Блжад. Видео - ИЛ. И на пвп серверах ИЛа есть династи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 на пвп серверах ИЛа есть династи. ахахахах тогда понятно чо вас тут до сих пор не видно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visarka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я не из ENEMY. И вообще без клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Блжад. Видео - ИЛ. И на пвп серверах ИЛа есть династи. На ИЛе династи? Я думала оно появилось ток на хеллбауде тобишь в след.хрониках после ИлаOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.