KobeBryant Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adfadad Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 зашибенное видео да мне тоже нравитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 посмотрел 2 минуты. скилла 0, парни 80-84 фармят второпрофников в воа, и под годдартом. хотя сам процесс наверняка забавен изнутри. такие видосы следует хранить у себя на компе чтоб вспомнить как было весело пару недель назад, а не выставлять на показ людям которым строгопох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 1. Хоть бы вырезал Втречу вас с Аномалией, так как результат ясен - ПР с вашей стороны 2. Автор ты Долго Фапал на то Как ОРК Танцует????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ниачем) делал саб варку, зафармили кабрио, появляются енеми.....в лучшем случае секунд 20 продержались что ли они...)))и улетели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deylan Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Та да лол, показывайте свой скил, а не тупо фарм пачка на 1 человека ;D. Где-то у вас на форуме читал оправдалку мол почему вы делаете ПР, было оправдание дескать когда на 3 человек бежит пачка то это равно как идти в соло на Тараса, ну тут ок да соглашусь. НО когда ваш тир с Икарус кастетами делает бсое от коня на селфе 1 на 1 это вызывает..кхм..ну ощущение что все плохие ,а вы скилловики с запасом бсое , или Путь солоПК требует изменений?Мувик между 3 и 4. Ничего особо против энеми не имею но и не одобряю. З.Ы. у вас у кого-то с клана с тира кости упали он ныл чтоб их вернули, это печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirenta Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortis Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Нда, чет не вставило. Видел на ютьюбе видаки с енеми, где против пачек бились и то норм. А тут какой-то бред, бегают и бьют одиночек. Еще б сняли как вы мобов фармите. Порой моба и то сложней слить, чем пачкой одного человека на селфах. А че, такой динамичный видак. "Енеми фармит Красного чампа". И музыку динамичную... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 говнище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOutSide Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Посмотрел вырвало на 2ой минуте ;D как такое можно на показ ставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 хах, ну аудитория уже все сказала за меня, ребят вы УГ , слейтесь уже с форума a to yaxz (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adfadad Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 пацаны классное видео мне нравится скоро будет продолжение ммм) зашибись ваще) а музыка отпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adfadad Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 херня да ладно ты че зашибенное видео круче не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladrion Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 УГ полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Та да лол, показывайте свой скил, а не тупо фарм пачка на 1 человека ;D. Где-то у вас на форуме читал оправдалку мол почему вы делаете ПР, было оправдание дескать когда на 3 человек бежит пачка то это равно как идти в соло на Тараса, ну тут ок да соглашусь. НО когда ваш тир с Икарус кастетами делает бсое от коня на селфе 1 на 1 это вызывает..кхм..ну ощущение что все плохие ,а вы скилловики с запасом бсое , или Путь солоПК требует изменений?Мувик между 3 и 4. Ничего особо против энеми не имею но и не одобряю. З.Ы. у вас у кого-то с клана с тира кости упали он ныл чтоб их вернули, это печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=k2EymZ_968Q& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 В первом ролике в пати sifun? Никогда б не подумал Кстати вопрос - почему когда быстро тыкаешь простую атаку, таргет начинает скакать к предыдущей цели и обратно? Иногда беру лука у сестры такая херня вымораживает. Это защита против чего? К абилкам это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azumi Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вот третье видео почему не доконца, когда вы вышли из кат? Или стыдно что фул пати убила 3 гнома 80 и два хилера. (турант сое лук сое ее сое остальные полегли) Только я одно не понял почему ее видя что уже улители 3 чела делает сое ток себя, а не пати. И с остальных пару чел дропаются вещи. Или я мало стал играть или редко вижу пк, но после дропа Дино с лукаря сырка этого не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вот третье видео почему не доконца, когда вы вышли из кат? Или стыдно что фул пати убила 3 гнома 80 и два хилера. (турант сое лук сое ее сое остальные полегли) Только я одно не понял почему ее видя что уже улители 3 чела делает сое ток себя, а не пати. И с остальных пару чел дропаются вещи. Или я мало стал играть или редко вижу пк, но после дропа Дино с лукаря сырка этого не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adfadad Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 о ваще кульно ща буду смотреть зашибенные видео респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 голос вымараживает, моя бабуля лучше поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 голос вымараживает, моя бабуля лучше поет ахахах скинь ссылку с бабулей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFromNowhere Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 голос вымараживает, моя бабуля лучше поет твоя бабуля мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Кстати вопрос - почему когда быстро тыкаешь простую атаку, таргет начинает скакать к предыдущей цели и обратно? Иногда беру лука у сестры такая херня вымораживает. Это защита против чего? К абилкам это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayz Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Скажи плиз что за трек играет в 4 ролике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Скажи плиз что за трек играет в 4 ролике? Raiden - Faith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Наш УСТАВ по-моему всем срать на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobON Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 По теме : Гавно Автор аватарка УГ З.Ы. Автор убейся АП стену быстро ;D 1 на 1 БСОЕ стайл фуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IaOver Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 автор выкини свой калькулятор найух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.