Motorh3ad Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Всем привет. Может кто поделиться секретом с повышением FPS? Мой компьютер: Оперативная память 3гб, атлон 5к+ 2 ядра по 2.6. Видеокарта джифорс 520 1гб. Использую программу для всех игр Razor boost, отключаю торент, Минимальные настройки клиента. ФПС не радует в городах на замесах. Бывает зависает клиент, но потом все хорошо, даже на высоких настройках. Слышал что можно повысить с помощью флешки но что то ничего не нашел. Кто знает что можно сделать? Купить новый комп/ssd диск - не нужно писать, и так денег нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) /index.php?showtopic=286392">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=286392 Разгоняй частоту процессора, чем выше частота процессора, тем выше фпс Изменено 1 февраля, 2015 пользователем IIZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 /index.php?showtopic=286392">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=286392 Разгоняй частоту процессора, чем выше частота процессора, тем выше фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 о ништяк спс за ссылку, почитаем посмотрим. Но я не думаю что частота влияет так сильно на фпс. Реально ссд решает. Но денег нет, и пока что не до этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Если вы думаете что частота процессора мало влияет на фпс прочтите /index.php?showtopic=20849">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=20849 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123WildAngel321 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 к сажалению тоже потерял статью, о том, как часть клиента скажем так на флешку залить, очень помогало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 к сажалению тоже потерял статью, о том, как часть клиента скажем так на флешку залить, очень помогало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 о ништяк спс за ссылку, почитаем посмотрим. Но я не думаю что частота влияет так сильно на фпс. Реально ссд решает. Но денег нет, и пока что не до этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Если зависает то это мягко говоря изношение машины + ошибки и флешка тебя не спасет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancerX Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Сделай так... и будет у тебя фпс около 80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Сделай так... и будет у тебя фпс около 80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) ты предлагаешь обновить индекс производительности? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Aftersex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) я бы автору новый хдд + хотя бы один гиг озу посоветовал и проверить имеющиеся озу на ошибки + проверить порты озу на ошибки. Если ошибки есть в озу - заменить. Если ошибки в разъемах озу - заменить мат плату. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Mua 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancerX Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Выкидывая скрин я имел ввиду собрать нормальный компьютер и не ныть о фпс... У меня к примеру стоит FX 4300 2x2 гб 1800 оперативы парной, радик 6970 ддр5 , ссд 60гб . Это все в свое время обошлось мне всего около 600$, зато теперь горя не знаю. так это с учетом того, что можно охлаждалку поставить посерьезнее и проц до 5ггц разогнать, там наверное все 7,9 тогда покажет и 100+фпс будет Изменено 1 февраля, 2015 пользователем LancerX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Выкидывая скрин я имел ввиду собрать нормальный компьютер и не ныть о фпс... У меня к примеру стоит FX 4300 2x2 гб 1800 оперативы парной, радик 6970 ддр5 , ссд 60гб . Это все в свое время обошлось мне всего около 600$, зато теперь горя не знаю. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Mua 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) флэху воткнуть на гигов 16, и будет шикарно)не вижу смысла тратить бабло под старое железо)а флюха и пригодится дальше) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Aftersex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancerX Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ну ему особо не разгонишься, потому как смотри: оператива 3гб - или просто винда 32 бита стоит и 4 гиг не видит, а скорее просто мамка доисторическая и там 3 разьема оперативы, а так как сам работал в сервисе то знаю, что в таком случае клиенту обычно пихается 3 слота по 1гб причем зачастую 667 скорости. атлон 5к - это подтверждает мое предположение об оперативе 667, так как возраст проца как раз соответствует моменту времени когда была в теме ддр2 800, и от 667 очень активно избавлялись. видик полюбому докупался позже и если учесть возраст компьютера то можно сделать вывод что жестак тех же времен и сейчас этот "старичек" ооочень сильно сыпется, кряхтит и еле дышит вот тебе и все, и теперь скажи ка мне какие гайды помогут ему изменить его 667 в памяти или техпроцес в проце под 50? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 чувак не хочет ниче покупать без затрат можно уменьшить, гайды есть для этого на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancerX Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Знаешь как это выглядит? Я хочу снимать шлюх, только денег на них тратить не хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну ему особо не разгонишься, потому как смотри: оператива 3гб - или просто винда 32 бита стоит и 4 гиг не видит, а скорее просто мамка доисторическая и там 3 разьема оперативы, а так как сам работал в сервисе то знаю, что в таком случае клиенту обычно пихается 3 слота по 1гб причем зачастую 667 скорости. атлон 5к - это подтверждает мое предположение об оперативе 667, так как возраст проца как раз соответствует моменту времени когда была в теме ддр2 800, и от 667 очень активно избавлялись. видик полюбому докупался позже и если учесть возраст компьютера то можно сделать вывод что жестак тех же времен и сейчас этот "старичек" ооочень сильно сыпется, кряхтит и еле дышит вот тебе и все, и теперь скажи ка мне какие гайды помогут ему изменить его 667 в памяти или техпроцес в проце под 50? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancerX Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я тоже в свое время играл на атлоне 2,4 в 1 ядро и видике в 128мб, правда это были еще времена С3-С4, но тут не воспоминания о былой любви) просто хочется обьяснить человеку, что его комп безнадежен, и все что можно посоветовать, так это перебить винду на какую нибудь "полегче" типа winMini или все таки реально портатиться на ссд... будет оооочень много пользы + его можно запросто потом переставить в новый комп и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я тоже в свое время играл на атлоне 2,4 в 1 ядро и видике в 128мб, правда это были еще времена С3-С4, но тут не воспоминания о былой любви) просто хочется обьяснить человеку, что его комп безнадежен, и все что можно посоветовать, так это перебить винду на какую нибудь "полегче" типа winMini или все таки реально портатиться на ссд... будет оооочень много пользы + его можно запросто потом переставить в новый комп и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancerX Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 скажи, а почему, если это твой комп, фото называется box-computer.jpg Странное совпадение, название прям как в интернете скачанное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну ему особо не разгонишься, потому как смотри: оператива 3гб - или просто винда 32 бита стоит и 4 гиг не видит, а скорее просто мамка доисторическая и там 3 разьема оперативы, а так как сам работал в сервисе то знаю, что в таком случае клиенту обычно пихается 3 слота по 1гб причем зачастую 667 скорости. атлон 5к - это подтверждает мое предположение об оперативе 667, так как возраст проца как раз соответствует моменту времени когда была в теме ддр2 800, и от 667 очень активно избавлялись. видик полюбому докупался позже и если учесть возраст компьютера то можно сделать вывод что жестак тех же времен и сейчас этот "старичек" ооочень сильно сыпется, кряхтит и еле дышит вот тебе и все, и теперь скажи ка мне какие гайды помогут ему изменить его 667 в памяти или техпроцес в проце под 50? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancerX Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) о какой технологи ты говоришь? пихать можно как угодно, даже разной частоты оперативу, просто она вся будет работать на частоте самой медленной планки, и правило ставить парами касается только для парной оперативы которая с завода идет в паре, и выставляются тайминги, а так можешь пихать как угодно фотку первую попавшуюся кинул, и на счет "бывает" скажу так) я работаю в интернет провайдере. и у нас на серваке стоит 128гб оперативы в 16 разьемах, 4 проца, и все это на 1 мамке. Бывает многое, не все мы видели... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем LancerX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) скажи, а почему, если это твой комп, фото называется box-computer.jpg Странное совпадение, название прям как в интернете скачанное) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Mua 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну а что там точно у автора мы таки и не знаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancerX Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 знаем))) у автора старая рухлять))) это как копейка у меня была когда то 71года выпуска)))) так я не задавал вопросы как повысить скорость)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну если плата живая или сгорел какой то из проемов, или сами озу, то можно использовать две живые по 2 гига. Ну, а если совсем плохо, то менять и никак иначе. Ну а так да и так понятно что там старье то еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кто знает что можно сделать? Купить новый комп/ssd диск - не нужно писать, и так денег нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.