ЧерныйДрозд Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) 28283-28538 сервер х5 ник Dedicated Проблема заключается в блинке/варпе у слб, при использовании которого, в момент использования скилла другим персонажем, этот скилл сбивается, и слб спокойно прыгает дальше. Самый просто пример Shield stan/ Touch of dead, когда я догоняю слб и юзаю этот скил, и каст скила практически закончен, буквально за милисекунду слб делает тп, и избегает действия скила. Такого раньше не было, и стан и вообще все скилы догоняли слб, но я уже не помню с какого момента тут это перестало работать. Предлогаю вниманию видео с ХФ Кадмус, бой на 8:50 ХК с слб, шилд стан догоняет отпрыгнувшую курицу. На нашем сервере не могу к сожалению предоставить фрапс данной недоработки, т.к. в 2 окна это невозможно, а знакомых тут нема. фрапс того, как работает варп на астериосе. Сравните офф и нас, почувствуйте разницу) В моем фрапсе 1 раз смог поймать куру в стан, но только лишь потому, что стан докастовался быстрее чем варп, милилилисекунда решила) с магом догоняет. Если каст очень медленный, то сбивает Изменено 4 февраля, 2015 пользователем ЧерныйДрозд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5m1t3r Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 у каждого скила есть рендж каста и ефект рендж(если персонаж не покинет ефект рендж до окончания каста скила то получит соответствующий ефект) у тода и стана ефект рендж 400, что соответствует ренджу варпа тобеш на блинк(рендж 500+) действие этих скилов не распростроняется если у нас варп евейдит эти скилы делай фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Насколько помню, Blink на 2 сек. оглушает цель с шансом, большим чем у Sield Bash (базовый шанс 99% против 80%). Подготовка (каст) Blink 0.3 сек. против 1 сек. у Shield Bash и 1.8 сек. у ToD (каст Warp вообще 0.1 сек.). При этом расстояние действия Shield Bash и ToD составляет 400 - как у неточеного прыжка Blink, заточка которого на +1 дает прыжок на 413 и выводит из-под удара, а у Warp прыжок равен 500. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Насколько помню, Blink на 2 сек. оглушает цель с шансом, большим чем у Sield Bash (базовый шанс 99% против 80%). Подготовка (каст) Blink 0.3 сек. против 1 сек. у Shield Bash и 1.8 сек. у ToD (каст Warp вообще 0.1 сек.). При этом расстояние действия Shield Bash и ToD составляет 400 - как у неточеного прыжка Blink, заточка которого на +1 дает прыжок на 413 и выводит из-под удара, а у Warp прыжок равен 500. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 варп 400 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) откуда эти скрипты достаете?) Качнул куру до 32, варпался от танка, все вобщем как я и говорю, она варпом сбивает каст скила, хотя не должна. Сейчас попробую залить сюда фрапс Изменено 1 февраля, 2015 пользователем ЧерныйДрозд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Залил фрапс, сравниваем нас и офф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 все нормально работает . StanN все описал верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я не о том что в скрипте, я о разнице в действии на офе и у нас. Этот скилл не имеет эффекта сбивания каста, он просто телепортирует курицу, соответственно если на куру начат каст скилла, и она после начала каста прыгает, то скилл должен "догнать" однокрылое создание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я не о том что в скрипте, я о разнице в действии на офе и у нас. Этот скилл не имеет эффекта сбивания каста, он просто телепортирует курицу, соответственно если на куру начат каст скилла, и она после начала каста прыгает, то скилл должен "догнать" однокрылое создание. А я помню что, например, магия фейлилась если во время каста цель уходила сильно далеко за радиус скилла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А я помню что, например, магия фейлилась если во время каста цель уходила сильно далеко за радиус скилла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) добавил с магом) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем ЧерныйДрозд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 на разных % каста идет проверка - у нас она идет позже, из-за чего нету скилов, залетающих за углы, и можно убежать от абилок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) на разных % каста идет проверка - у нас она идет позже, из-за чего нету скилов, залетающих за углы, и можно убежать от абилок за углы скил никак не залетит, угол собьет его. Исключение пожалуй кривой олимп ( либо я кривой и чего-то не знаю) где горгульи сквозь стены маг нюками простреливают с углами и на офе, и тут вроде не косячит Изменено 5 февраля, 2015 пользователем ЧерныйДрозд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) на горгульях 1 из сторон всегда простреливалась, и луком и скилами. там, где сломанные цепи. а вот как работают углы на офе 6:08, 10:59 ютуб не хочет встраиваться с таймингом=( Изменено 5 февраля, 2015 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) на 6:08 просто анимация долетела бы, дмг нет. Если ты заметил то перед этим моментом за пару секунд, орк траекторию чуть меняет и получается что сорк должен стрелять сквозь угол, и скил тут же отменяется А в 10:59 так же долетела анимация, но дмг нет Изменено 5 февраля, 2015 пользователем ЧерныйДрозд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) если скил не попадает - пишет цели не видно, а на 6:08 орк в целке - вот и не написало дамаг, хотя скилл попал. все зависит от того, на каком моменте каста происходит заход за препятствие а вот 10:59 Изменено 5 февраля, 2015 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 но дмг то тут нет, когда он за статую забежал, хотя скил попал. Целки на нем не было. Правда и в чатике ничего не написано, непонятки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 целка на нем есть, он же ее заюзал>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) да я сейчас про шк вообще то) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем ЧерныйДрозд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а 1203 урона и 29 манарегена только я вижу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Блин, реально) а я ищу дмг после того как скил долетел) не обратил внимание что он чуть раньше вылез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.