CegbIe_ycbI Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вопрос на засыпку. 4 дня подряд открываю сундуки с ОЛИ, по 7 сундуков за раз, итого 24 сундука с чара. Всего 6 чаров водил на оли... Из ~144 сундуков ни одного оли колечка.... Корейский рандом? (всё что угодно, кроме колец) З.Ы. чур какахами не кидаца, а по существу, есть такая беда у кого? или только я проклят богами? DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 просто не везет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Бижа и другие предметы, с сундуков даются рандомно, вам просто не везёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Аналогично, чую фикс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 у вас шанс есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 хз чо у вас 7 сундуков 1 шея 1 ухо 1 кольцо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvoyaRadost Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вот у вас проблемы, я трансформу закена как чмо месяц по локам бегаю ищу. за месяц только комбобаф с одного сундука упал и блесска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 победитель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderslash Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Был случай, когда ддшникам с сундуков падал шлак, зато бд/свс ходили в фулл оли биже, как цигане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 рандом рандом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIpilli Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Китайцам спасибо отпиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 рандом такой рандом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛлюблюСЕБЯ Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) было дело на х7, 3 недели контролил абсолютно всех дестракшен рб(аден\гдд), из примерно 40-45 убитых рб не было ни одной точки, просто решил забить на дестракшен, после чего завожу через 2 дня чекера на годарт и предо мной чел выбивает точку.. ну думаю, ладно х* с ним, но тот со стёбом увидев моего чекера ноет в шаут "я б*ь такой рас*тый все дела что с 3их рб выбил 2 точки..", пофиг, было обидно, да насрать, но когда через 2 дня когда я выбегая глянуть на аденовских дестракшен рб, не добежав до котла, вижу надпись "кернор потерял дестракшен скрол.. " я понял что такое рандом.. но это еще не все, самый сок был благодаря Хед Рашам... тупая привычка была, перед офом каждый день бегать на галаксию, палю галку стоит\не стои и ПОСТОЯННО!!! бил /target baium под баем, просто так, ну неотвалится же и так около бая стою, так вот, дело было 18 толи 17 января, 1ый день из примерно 12 дней когда решил не пойти на галку, просто подумал "нафиг оно надо".. и да на следущий день, зашел в игру и пишет знакомый, мол я до тебя достучатся вчера не смог после фринты, баюм сутки простоял в респе, его *лайфы пробовали убить не убили, а сегодня( ну 19го числа_) убили хед раши в 11 дня... так вот Автор, корейский рандом нервно курит в сторонке, поверь и сундучки тоже Изменено 31 января, 2015 пользователем ЛлюблюСЕБЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Был случай, когда ддшникам с сундуков падал шлак, зато бд/свс ходили в фулл оли биже, как цигане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ну и нормально ато попривыкали 15 слитых боёв и отдыхаем с фул эпик оли-бижей будете 300 летать каждый месяц! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ой ну ненада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Нужную мне олимпийскую сережку вынул с 25-го сундучка вчера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Аналогично, чую фикс. Если выпадает гайка у людей - то и фиксовать нечего, тема была создана с вопросом, выпадает ли кольцо у людей в последние время или как Ибо я проверить уже не знал как, описав сколько сундуков я вскрыл и на скольки чарах. Если выпадает, знач это великий могучий корейский рандом + я победитель по жизни... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 3 сундучка = кольцо и серьга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 да ну, с 144 0 колец, у мну каждый 5й раз кольцо .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) интересно кто в теме минусы накидывает даже у меня так не бомбит после 4 дней нефарта. Изменено 31 января, 2015 пользователем CegbIe_ycbI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОскарУайльд Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 это ты проклят... я вот проклят на заточку... не точится б фрея на 6 точками и все, море точек потратил уже и со щота збился Китайцам спасибо отпиши КОРЕЙЦАМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 с 5 сундуков вчера достал серьгу и кольцо. все отлично, оба предмета себе хотел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 не поверите, сегодня опять феил уже на 3 чарах.... это прям рукалицо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Не парься завтра 1-е число, купишь колечко за олимпиад токены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 немогу вытащить нужное мне оли колечко палу уже больше недели.... в очко всю ету фишку, корейцу который писал етот рандом.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIpilli Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 это ты проклят... я вот проклят на заточку... не точится б фрея на 6 точками и все, море точек потратил уже и со щота збился КОРЕЙЦАМ я думаю по данной теме не имеет значения , все равно не чего не даст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.