Перейти к содержанию
Asterios

Баг или неудача?

CegbIe_ycbI

Рекомендуемые сообщения

Вопрос на засыпку.

4 дня подряд открываю сундуки с ОЛИ, по 7 сундуков за раз, итого 24 сундука с чара.

Всего 6 чаров водил на оли...

Из ~144 сундуков ни одного оли колечка.... Корейский рандом? (всё что угодно, кроме колец)

З.Ы. чур какахами не кидаца, а по существу, есть такая беда у кого? или только я проклят богами? DDD

Бижа и другие предметы, с сундуков даются рандомно, вам просто не везёт)

Вот у вас проблемы, я трансформу закена как чмо месяц по локам бегаю ищу. за месяц только комбобаф с одного сундука упал и блесска

Был случай, когда ддшникам с сундуков падал шлак, зато бд/свс ходили в фулл оли биже, как цигане.

было дело на х7, 3 недели контролил абсолютно всех дестракшен рб(аден\гдд), из примерно 40-45 убитых рб не было ни одной точки, просто решил забить на дестракшен, после чего завожу через 2 дня чекера на годарт и предо мной чел выбивает точку.. ну думаю, ладно х* с ним, но тот со стёбом увидев моего чекера ноет в шаут "я б*ь такой рас*тый  все дела что с 3их рб выбил 2 точки..", пофиг, было обидно, да насрать, но когда через 2 дня когда я выбегая глянуть на аденовских дестракшен рб, не добежав до котла, вижу надпись "кернор потерял дестракшен скрол.. " я понял что такое рандом..

но это еще не все, самый сок был благодаря Хед Рашам... 

тупая привычка была, перед офом каждый день бегать на галаксию, палю галку стоит\не стои и ПОСТОЯННО!!! бил /target baium под баем, просто так, ну неотвалится же и так около бая стою, так вот, дело было 18 толи 17 января, 1ый день из примерно 12 дней когда решил не пойти на галку, просто подумал "нафиг оно надо".. 

и да на следущий день, зашел в игру и пишет знакомый, мол я до тебя достучатся вчера не смог после фринты, баюм сутки простоял в респе, его *лайфы пробовали убить не убили, а сегодня( ну 19го числа_) убили хед раши в 11 дня...

так вот Автор, корейский рандом нервно курит в сторонке, поверь и сундучки тоже inlove2

Изменено пользователем ЛлюблюСЕБЯ

Был случай, когда ддшникам с сундуков падал шлак, зато бд/свс ходили в фулл оли биже, как цигане.

ну и нормально ато попривыкали 15 слитых боёв и отдыхаем с фул эпик оли-бижей

будете 300 летать каждый месяц!

Нужную мне олимпийскую сережку вынул с 25-го сундучка вчера.

Аналогично, чую фикс.

Если выпадает гайка у людей - то и фиксовать нечего, тема была создана с вопросом, выпадает ли кольцо у людей в последние время или как  :mellow: Ибо я проверить уже не знал как, описав сколько сундуков я вскрыл и на скольки чарах.

Если выпадает, знач это великий могучий корейский рандом + я победитель по жизни...  :D  :D

да ну, с 144  0 колец, у мну  каждый 5й раз кольцо ....

интересно кто в теме минусы накидывает  :D  :D

даже у меня так не бомбит после 4 дней нефарта.

Изменено пользователем CegbIe_ycbI

это ты проклят... я вот проклят на заточку...

не точится б фрея на 6 точками и все, море точек потратил уже и со щота збился

Китайцам спасибо отпиши  :rofl:

КОРЕЙЦАМ

с 5 сундуков вчера достал серьгу и кольцо. все отлично, оба предмета себе хотел)

не поверите, сегодня опять феил уже на 3 чарах.... это прям рукалицо...

Не парься завтра 1-е число, купишь колечко за олимпиад токены.

немогу вытащить нужное мне оли колечко палу уже больше недели.... в очко всю ету фишку, корейцу который писал етот рандом....

это ты проклят... я вот проклят на заточку...

не точится б фрея на 6 точками и все, море точек потратил уже и со щота збился

КОРЕЙЦАМ

я думаю по данной теме не имеет значения , все равно не чего не даст)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...