DrugsForLive Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Подскажите , мой оффлан трейдер был забанен на Парнасе, сейчас обнаружил бан, истекает через 5 часов. Мошенничеством не занимался, цены все в пределах рыночных. Как узнать причину бана? Может и в правду где то ошибся? Что бы знать на будущее. Возможно у меня закончились силверы на трейдере, может с этим связано?скорее всего Вы продавали, что-либо, дороже чем в магазине, это считается мошенничеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ник персонажа укажите, который сидел на трейде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 интересно, но не то. мне нужно чётко в цифрах и процентах чему равен 1кон Из этой ссылки можно понять, что в зависимости ото всех остальных показателей +1 кон дает разный бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edius Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ник персонажа укажите, который сидел на трейде Отправил в личное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edius Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Еще хотел выяснить вопрос с кристаллами. Купил сет, частично кристаллы не вставлены, уже пробовал, вообще первый раз, вставлял около десятка кристаллов ( это все что не покупал, а добыл сам) ни один не встал. Какой шанс успешного вставления кристаллов, в чем секрет и шанс? С камнями у меня было где то 50/50 пс сейчас еще два кристалла вставил и опять файл.... ну даже не знаю, что и думать ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Еще хотел выяснить вопрос с кристаллами. Купил сет, частично кристаллы не вставлены, уже пробовал, вообще первый раз, вставлял около десятка кристаллов ( это все что не покупал, а добыл сам) ни один не встал. Какой шанс успешного вставления кристаллов, в чем секрет и шанс? С камнями у меня было где то 50/50 пс сейчас еще два кристалла вставил и опять файл.... ну даже не знаю, что и думать ): 30% шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а где берут атрибут 150+? теорию я знаю, а в реалиях сервера? есть ли вариант самому фармить или фармят внутрикланово/внутриалли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а где берут атрибут 150+? теорию я знаю, а в реалиях сервера? есть ли вариант самому фармить или фармят внутрикланово/внутриалли? Меняется у атт менеджера 5 камней + 3кк адены на 1 кри. Есть вариант фармить в соде с фонтанов куски кристаллов и крафтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Меняется у атт менеджера 5 камней + 3кк адены на 1 кри. Есть вариант фармить в соде с фонтанов куски кристаллов и крафтить. теперь наверно актуально уточнить уже для х5, получится ли там соло игроку фармить сод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 теперь наверно актуально уточнить уже для х5, получится ли там соло игроку фармить сод? А вот это нужно идти и смотреть. Учитывая нынешнюю стоимость атт, не думаю, что там большая конкуренция. Последний раз там был с пол-года назад, ножики бегали, но не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 теперь наверно актуально уточнить уже для х5, получится ли там соло игроку фармить сод? всегда в соде находил пару комнат свободных, хочешь больше - убивай ещё как вариант гномами, тх/пв в СоА фармить фонтаны через фейк дез, хайд/раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edius Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а разница в пвп большая между 60 вс 120 камней/кристаллов, в одежде, при получении домага? В процентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а разница в пвп большая между 60 вс 120 камней/кристаллов, в одежде, при получении домага? В процентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.