Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

PLRusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

кон же только на шанс влияет, а не на резист

Не задумывался над этим. В любом случае кто-то выкладывал скрины, что на астере вообще фиолетово.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Какие по вашему мнению самые удобные макросы, в особенности интересуют по фсу.

Другой хил - другой макрос ;)

так на фсе батлхил не особо юзабелен, особенно вне олимпа

Ребят, будьте добры, подскажите, если я зарегистрировал аккаунт по реферал ссылке с компа на работе, играть естественно буду на другом компе дома, и мейн перс по созданному через реферал аккаунту будет качаться только через некоторое время, придут ли бонусы?  

И сразу след. вопрос, если на аккаунте будет несколько персонажей, бонусы начисляться только тому персонажу, который первым получит 2 и 3 профы, или первому созданному персонажу на аккаунте?

Тому, кто первый получит на новом железе.

Если у тебя оба компа не были раньше на астериосе, то смело качайся по очереди.

так на фсе батлхил не особо юзабелен, особенно вне олимпа

Ну это уже другой вопрос)

Ребят, будьте добры, подскажите, если я зарегистрировал аккаунт по реферал ссылке с компа на работе, играть естественно буду на другом компе дома, и мейн перс по созданному через реферал аккаунту будет качаться только через некоторое время, придут ли бонусы?  

И сразу след. вопрос, если на аккаунте будет несколько персонажей, бонусы начисляться только тому персонажу, который первым получит 2 и 3 профы, или первому созданному персонажу на аккаунте?

реферальный бонус дается новым игрокам, даже если Вы зарегестрируетесь на новом железе, а качаться на старом, бонус не дадут

реферальный бонус дается новым игрокам, даже если Вы зарегестрируетесь на новом железе, а качаться на старом, бонус не дадут

А если я играл на Астере несколько лет назад, правда один из ноутбуков того времени остался, хотя все акки уже вытерты с базы и т.д., всеравно не смогу получить бонус через реферал?

Точно никто не скажет. Попробуй апни 1 профу и узнаешь.

Оке, гляну, что получится.

Какой 3ий саб взять ЕЕ? 1 от БД, 2ой от Танка. Что 3ье посоветуете? В гайдах пишут П деф брать на 75, но мне кажется эффективнее будет либо резист от стизий, либо от станов. Либо вообще на шанс увеличения каста и маг атаки (для оли).

Ну БД ты даже на саб не возьмешь, а по скиллам целка/уд/мдеф или праер + дх. На счет нюка как сказали выше в идеале холи, хотя сойдет любой стихийный на 300.

бонус идет тому персонажу, который первый получил 2ю профу, друг так как ты регистрировался с работы, ему ничего не пришло... ну ты пройди 2ю профу, попробуй, возможно всё будет ок)

бонус идет тому персонажу, который первый получил 2ю профу, друг так как ты регистрировался с работы, ему ничего не пришло... ну ты пройди 2ю профу, попробуй, возможно всё будет ок)

Так я не понимаю, получение бонуса через реферал зависит от того, с какого компа регистрируешь, или на каком играть будешь? (более адекватно воспринимается вариант с тем, на каком компе будешь играть)...

Если тут нужна регистрация и игра чисто с 1-го компа, то тогда другое дело - мейн еще не начал качать и буду качать его так через неделю, того мне не составит труда если нужно, перерегистрировать новый акк с домашнего компа... - кто что скажет?

Так я не понимаю, получение бонуса через реферал зависит от того, с какого компа регистрируешь, или на каком играть будешь? (более адекватно воспринимается вариант с тем, на каком компе будешь играть)...

Если тут нужна регистрация и игра чисто с 1-го компа, то тогда другое дело - мейн еще не начал качать и буду качать его так через неделю, того мне не составит труда если нужно, перерегистрировать новый акк с домашнего компа... - кто что скажет?

Регистрация и игра с компа или компов "не засвеченных" ранее на Астериосе. Ну или игравших более года назад (в какой-то темке писалась и такая возможность, сам не разбирался, вот ссылка http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=350177  1 пост). 

перерегистрировать по реферальной ссылке можешь, но тогда 100% ни на 1 аккаунт бонус голда не получишь, т.к. это повторная регистрация считается... 

реферал зависит от всего тобою перечисленного, главное чтоб аккаунты зарегистрированные по реферальной ссылке и аккаунт того на кого ты регестрировал не пересекались на 1 любом компьютере, и твои аккаунты ( я так понял у тебя два аккаунта зарегистрированных по реферальным ссылкам) тоже играли каждый с отдельного компа и тоже не пересекались между собой на этих компах... если это не соблюдать, то тогда о бонусе можно забыть...

а вообще... до 40лвла качать час, ну сейчас каты закрыты, то полтора часа, если новичек без денег на НГ, то 2 часа максимум... думаю быстрей и проще самому проверить, выделить эти 2 часа для прокачки до 40лвла и глянуть дадут бонус или нет, если дадут, то продолжать играть в том же темпе до прохождения 3 профы.

Регистрация и игра с компа или компов "не засвеченных" ранее на Астериосе. Ну или игравших более года назад (в какой-то темке писалась и такая возможность, сам не разбирался, вот ссылка http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=350177  1 пост). 

на х7 дают голд за регистрацию по реферальной программе даже если начал играть вчера, позавчера, неделю, месяц назад, и только сегодня узнал о реферальной программе и зарегистрировал новый аккаунт, то на него голд прийдет все равно .

Здравствуйте.
Не играл давно. Многое забыл, многое вовсе не знаю ввиду особенностей сервера. Немного форум полистал, в игре побегал, покачался немного. Играю за ТК (сейчас 65лвл) окном ПП. Класс выбирал не исходя из параметров нужности, полезности, ногебучести и т.п... просто нравится этот танчег. Планирую размеренно , не ограничивая себя жесткими временными рамками выкаачать и одеть (собственно поэтому и выбрал данный сервер, можно играть не опасаясь вайпа, а слияние ничего страшного, если я правильно понял). С большинством особенностей сервера ознакомлюсь в процессе игры, но есть ряд вопросов на которые не смог найти ответ сходу, а ответы важны уже сейчас. Собственно с предисторией все, перейду к вопросам:
1. Сейчас качаю куру, но гдето тут писали что бычки тоже льют мп.
-Хотелось бы знать как конкретно это происходит? Кура, например, льет мп при 70% мп, хилить начинает при 30% хп.

-Сейчас мне при убийстве элиток, фарме бусинок по квестуда и даже в камах лабах залив мп приоритетнее хила, а ничем другим еще не успел позаниматься за 3 дня что я на сервере:). В целом кто полезнее будет в дальнейшем кура или бычек? 
2. Не строю иллюзий по поводу востребованности ТК в пати, а как не крути без пати (пусть даже рандомпати) никак, поэтому вопросы про саб:)

-Саб качается до 85, есть ли какие особеннсти о которых следует знать? Или востребованный в пати саб сможет закрыть "брешь" в плане всяких инстов, рб, патикач и все такое? 
-Какой саб будет наиболее полезен при игре с нуля? В плане зароботка. Сам думаю брать СВСа для прохождения инстов, рб, либо коня и паравозить дино остров... ну или взять ВЛа и засеть в рифте/катах... либо вовсе забить на время на сабы, намутить пику и засесть танком в катах, правдо неуверен как танк себя чувствует без норм бафа в катах... В общем все мои рассуждения построены на смутных воспоминаниях давних лет и совсем не этой игры, так что вопрос очень актуален для меня...
3. Касаемо торговли. Чат не пестрит сообщениями втс, втб, втт... У самого написать в чат о покупке/продаже тоже не вышло. Пользоваться чатом для продажи/покупки тут запрещено и все торговля только через менеджера в гиране и парнасе? Или может есть еще какой механизм о котором я пока не знаю?

Извиняюсь если аналогичные вопросы уже обсуждались и мой взгляд их обошел стороной. 

Как быстрее всего апнуть саб кота 80-83? 7 печатей пройдён на основе.

Здравствуйте.

Не играл давно. Многое забыл, многое вовсе не знаю ввиду особенностей сервера. Немного форум полистал, в игре побегал, покачался немного. Играю за ТК (сейчас 65лвл) окном ПП. Класс выбирал не исходя из параметров нужности, полезности, ногебучести и т.п... просто нравится этот танчег. Планирую размеренно , не ограничивая себя жесткими временными рамками выкаачать и одеть (собственно поэтому и выбрал данный сервер, можно играть не опасаясь вайпа, а слияние ничего страшного, если я правильно понял). С большинством особенностей сервера ознакомлюсь в процессе игры, но есть ряд вопросов на которые не смог найти ответ сходу, а ответы важны уже сейчас. Собственно с предисторией все, перейду к вопросам:

-Хотелось бы знать как конкретно это происходит? Кура, например, льет мп при 70% мп, хилить начинает при 30% хп.

-Сейчас мне при убийстве элиток, фарме бусинок по квестуда и даже в камах лабах залив мп приоритетнее хила, а ничем другим еще не успел позаниматься за 3 дня что я на сервере :). В целом кто полезнее будет в дальнейшем кура или бычек? 

2. Не строю иллюзий по поводу востребованности ТК в пати, а как не крути без пати (пусть даже рандомпати) никак, поэтому вопросы про саб :)

-Саб качается до 85, есть ли какие особеннсти о которых следует знать? Или востребованный в пати саб сможет закрыть "брешь" в плане всяких инстов, рб, патикач и все такое? 

-Какой саб будет наиболее полезен при игре с нуля? В плане зароботка. Сам думаю брать СВСа для прохождения инстов, рб, либо коня и паравозить дино остров... ну или взять ВЛа и засеть в рифте/катах... либо вовсе забить на время на сабы, намутить пику и засесть танком в катах, правдо неуверен как танк себя чувствует без норм бафа в катах... В общем все мои рассуждения построены на смутных воспоминаниях давних лет и совсем не этой игры, так что вопрос очень актуален для меня...

3. Касаемо торговли. Чат не пестрит сообщениями втс, втб, втт... У самого написать в чат о покупке/продаже тоже не вышло. Пользоваться чатом для продажи/покупки тут запрещено и все торговля только через менеджера в гиране и парнасе? Или может есть еще какой механизм о котором я пока не знаю?

Извиняюсь если аналогичные вопросы уже обсуждались и мой взгляд их обошел стороной. 

Бери лучше бычка. Мп он льет так же, а хилит лучше.

Для тк - саб свса.

Для торговли только торговый чат (в начале сообщения "+").

Как быстрее всего апнуть саб кота 80-83? 7 печатей пройдён на основе.

В дв или кариках.

Здравствуйте.

-Сейчас мне при убийстве элиток, фарме бусинок по квестуда и даже в камах лабах залив мп приоритетнее хила, а ничем другим еще не успел позаниматься за 3 дня что я на сервере :). В целом кто полезнее будет в дальнейшем кура или бычек? 

2. Не строю иллюзий по поводу востребованности ТК в пати, а как не крути без пати (пусть даже рандомпати) никак, поэтому вопросы про саб :)

если учитывать твои пожелания, посоветовал бы тогда вл/свс/конь, саб скилы с них как раз будут норм - контр хаст/целка/спирит на основу

1. Для ТК лучше бычок, он хилит лучше, ману заливает тоже, и бафф дает для воина (кукабура же дает бафф на мага), но не спеши продавать курицу и покупать быка, на сервере есть функция обмена питомца, происходит это так: вызываешь питомца (курицу) жмешь альт+B и в окне в самом низу нажимаешь на кнопку Buffalo, функция стоит всего 250 000аден и позволяет менять питомцев 55+ уровня.

2. СВС

3. Торговые сообщения тут разрешены только в окне +Торговля, в каждом городе стоит Item Broker, у него можно просмотреть список продоваемых\покупаемых товаров на рынке, это сделано для удобства, чтоб не бегать по всему рынку не искать нужную вещь у торговцев.

на сервере 2 основных рынка: Гиран (при продаже торговцу платишь налог, и при продаже с лотка тоже платишь налог) и Парнасус, там торговля идет без налога, цены естественно там намного дешевле.

Может будет полезна функция ".offline" ... Она позволяет покупать\продавать вещи с лотка в оффлайн режиме, для этого в инвентаре должен быть 1 Silver Shilen, садишь персонажа торговать, прописываешь в чате .offline и твой персонаж торгует несколько дней на рынке сам.

Ребять подскажите как скрин залит в сообщение ( перетягую не работает ( тоесть скрин как бы перетянулся а потом в сообщении егшо нету!)

Ребять подскажите как скрин залит в сообщение ( перетягую не работает ( тоесть скрин как бы перетянулся а потом в сообщении егшо нету!)

используйте фотохостинги например vfl.ru

Ребят подскажите какие сабы на пала качать,кроме целеста

к хаст,к спирит мб

Опять же , смотря в какой билд ты хочешь проявить данный класс ? 

Если паладин как в ДД , через ик блант , ак и оли кольцо , то такие сабы .

msqa5b-EVMo.jpg

Если в танка то такие 

skill0287.pngskill1086.pngskill1418.pngskill0146.png резист думаю получше будет . 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...