Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

PLRusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

на каче и в инстах как дд котируються только сумонеры и Орки???? если даже дагер с веспер дулями 300атт скорее всего его все равно не возьмут не в лоа не в инсты даже на зака?????

На зака\лоа могут взяь это изи инст(лока) если с шмотом все ок, с инстами посерьезнее проблемы, но сабы до 85 выручают делаешь саб на бд\свс\ше\биша и берут везде если руки ок и шмот хоть в зи с фрееи

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

На зака\лоа могут взяь это изи инст(лока) если с шмотом все ок, с инстами посерьезнее проблемы, но сабы до 85 выручают делаешь саб на бд\свс\ше\биша и берут везде если руки ок и шмот хоть в зи с фрееи

но даже на фрее он и приблизительно не выдаст тот дамаг что сумы и орки , да??? и какой дагер в одинаковом бусте выдаст топ дамаг? ну среди дагеров конечно)

в чем плюс маула дестру? туда са норм не вставишь? почему дестра его так любят?)

но даже на фрее он и приблизительно не выдаст тот дамаг что сумы и орки , да??? и какой дагер в одинаковом бусте выдаст топ дамаг? ну среди дагеров конечно)

Прохожу квест на варриора.

Ты небось пауков обычным мечом била?

9f72e33216f817919f8c15e65373710e.jpg

Дальше делать лень. Пауки нормально набиваются.

Прохожу квест на варриора.

Ты небось пауков обычным мечом билa?

fxd

Кстати да, что-то с головы вылетело что там меч квестовый. Возможно проблема именно в этом.

госпожа алика)))

Тихо, это девчонка моя)

И не надо офтопить, а то накажут нас.

У кого из петов сильнее всех хил? У быка или тигры?

Профитно ли брать с саба Resist Trait Увеличение сопротивляемости атрибутам (sleep, hold, paralize и shock), или лучше Counter Spirit для мага? Слышал разные мнения.

Подскажите, как вы справляетесь с выбором следующей цели при обычной атаке? Если убить моба\вара, выделить следующего моба\игрока, зажав "атаку", таргет остаётся на мёртвом теле. Неужели начинать каждую атаку со скила ( в моём случае с РТ), чтобы после уж точно нажалась "атака", или дважды кликать по мобу\телу? Не всегда удаётся дважды кликнуть и попасть по движущейся цели.. Какого вообще хрена когда я уже сменил таргет, он возвращается на мёртвого?) 
Хоть и понимаю абсурдность вопроса, мне скорее надо было в столб нытья писать.

Можно просто подождать долю секунды, чтобы таргет не полетел обратно на мертвого.

Помню меня тоже бесил этот момент. Это только на луках или как? Я просто только что пробовал повторить это на мили-персонаже и у меня не получилось.

Помню меня тоже бесил этот момент. Это только на луках или как? Я просто только что пробовал повторить это на мили-персонаже и у меня не получилось.

На всех. Когда играл за свса, тоже пару раз попадал в такую ситуацию с экипированным ножичком.

подскажите как обстоят откты зака ночной дневной высший дневной

подскажите как обстоят откты зака ночной дневной высший дневной

у всех разный откат, в один день можно сходить на всех трех

Какой 3ий саб взять ЕЕ? 1 от БД, 2ой от Танка. Что 3ье посоветуете? В гайдах пишут П деф брать на 75, но мне кажется эффективнее будет либо резист от стизий, либо от станов. Либо вообще на шанс увеличения каста и маг атаки (для оли).

А l2central говорит что хилят одинаково.

Бык:

Великое Лечение Питомца - Используется, когда HP хозяина ниже 70%. Только в режиме боя.

Великое Боевое Лечение Питомца - Используется, когда HP хозяина ниже 30%. Только в режиме боя.

Тигр:

Великое Лечение Питомца - Используется, когда HP хозяина ниже 70%. Только в режиме боя.

Великое Боевое Лечение Питомца - Используется, когда HP хозяина ниже 30%. Только в режиме боя.

http://hf5.l2central.info/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%86%D1%8B-%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D1%88%D0%B8

без разницы, но я предпочитаю тигра. никогда не подводил

Какой 3ий саб взять ЕЕ? 1 от БД, 2ой от Танка. Что 3ье посоветуете? В гайдах пишут П деф брать на 75, но мне кажется эффективнее будет либо резист от стизий, либо от станов. Либо вообще на шанс увеличения каста и маг атаки (для оли).

лучше всего саб на биша с которого на 80 получишь трансформу дх, на 75 от него лучше взять п деф или м деф

Либо контрспирит/резисты для соло игры. Либо дх для кп.

А еще вопрос. ЕЕ в пуху лучше ловить активный нюк и аугмент ставить аналогичный нюку? Или ставить холи для инквизишн трансформы?

А еще вопрос. ЕЕ в пуху лучше ловить активный нюк и аугмент ставить аналогичный нюку? Или ставить холи для инквизишн трансформы?

в идеале ловить холи нюк и атрибутить холи

Неподвластно моему уму. Юзаю эликсир на хп ,а откат идёт у маны. Почему? Что я делаю не так ?

Куда-то пропали Bloody Guardian's из Watcher's Tomb, что делать ??? как пройти квест mimir's Elixir без них ?!

Неподвластно моему уму. Юзаю эликсир на хп ,а откат идёт у маны. Почему? Что я делаю не так ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...