Geast Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ничего не порезано. Дополнительно есть рарные тушки со статами около стат шлема. Гугл - это поисковая система такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ребят, почему в ЗИ не всегда на РБ телепортирует, а возвращает на сборы в мирную зону. Пропускаем один раз комнату допустим, это как то влияет? И что влияет на то, что может респнуть, не переведя на РБ.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 на попадание на рб влияет % который выставлен на сервере ! как я считаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Несколько вопросов: Понимаю ,что сервер открыт месяц назад и все кому нужно уже все прокачали. Поэтому , есть ли смысл, если я начну саппортом? Какие наиболее востребованны в пати?кроме биша, потому что им никогда не играл. Где взять реферальную ссылку, что бы получить бонусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 06:39, Diskord сказал: Несколько вопросов: Понимаю ,что сервер открыт месяц назад и все кому нужно уже все прокачали. Поэтому , есть ли смысл, если я начну саппортом? Какие наиболее востребованны в пати?кроме биша, потому что им никогда не играл. Где взять реферальную ссылку, что бы получить бонусы? Сапорты нужны всегда. Исходя из фразы "все все прокачали" - интересует именно на каче? Нужны все равно. Всегда есть качающие сабы, начинающие новых чаров и прочее. В том же рифте часто пачки собираются и в 40 и 50 рифт, в каты, лоу-лвл лабы. Если есть желание, не проблема качнуться. исключение - баферы, почти у всех есть ПОВы, и если ВК еще можно качать соло, то с ПП напряжнее - лучше всего в тот же рифт собирать. А так, стандартный набор - ЕЕ ШЕ БД СВС нужны всегда. Реф ссылка у меня в подписи например. 1 голд после получения 2 профы, и 10 после третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 06:39, Diskord сказал: Несколько вопросов: Понимаю ,что сервер открыт месяц назад и все кому нужно уже все прокачали. Поэтому , есть ли смысл, если я начну саппортом? Какие наиболее востребованны в пати?кроме биша, потому что им никогда не играл. Где взять реферальную ссылку, что бы получить бонусы? Самое забавное, что в лабу часто ищут БД, СВС. А так да, как писалось выше, сапорту будь то бард, хил или залив пати найти - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 если я зарегистрировался по реф ссылке, там ограничение на железо. Я могу сделать обычный второй аккаунт,что бы рекать основу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 07:00, Diskord сказал: если я зарегистрировался по реф ссылке, там ограничение на железо. Я могу сделать обычный второй аккаунт,что бы рекать основу? А зачем, простите, рекать основу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 07:05, Chaotic сказал: А зачем, простите, рекать основу? 50% к экспу и синий ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 07:00, Diskord сказал: если я зарегистрировался по реф ссылке, там ограничение на железо. Я могу сделать обычный второй аккаунт,что бы рекать основу? Как я понимаю, не рекать. а бафать? Конечно можно, сколько угодно акков. Другое дело, что бонус за ссылку дается только первому аккаунту на астериосе, зареганному на этом железе. А никакого ограничения на общее количество акков нет. Есть ограничение на количество акков, которые одновременно в окне - 2 стандарт и третье окно покупается (10 шилленов = 1 неделя). Все таки рекать? Тогда учитывайте, что бонус к опыту за реки отключен. Впрочем, с начальной руной (50%) получаются рейты на опт где-то х12 (с виталкой), если лак подключить - до х20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 07:00, Diskord сказал: если я зарегистрировался по реф ссылке, там ограничение на железо. Я могу сделать обычный второй аккаунт,что бы рекать основу? рек бонус на астериосе не работает, реками сделаешь только синий ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 C учетом того, что есть ЕЕ с ПОВом и пп 58 и где то 1ккк стартового капитала. Кого выбрать лучше? СС или СХ? Вроде в КП вижу, что всегда сорков и ММ набирают, а сх реже. Почему так7 У СХ же вампирик + селф на М атаку неплохой. И еще пару таких же нубских вопросов: 1) для чего агатионы 2) для чего 7ми дневные трансформы в альт+б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 07:21, CCento сказал: C учетом того, что есть ЕЕ с ПОВом и пп 58 и где то 1ккк стартового капитала. Кого выбрать лучше? СС или СХ? Вроде в КП вижу, что всегда сорков и ММ набирают, а сх реже. Почему так7 У СХ же вампирик + селф на М атаку неплохой. И еще пару таких же нубских вопросов: 1) для чего агатионы 2) для чего 7ми дневные трансформы в альт+б Вампирик в пвп не актуален, а СС и Сорков набирают из-за кансела. Сейчас гвг между магами сводится не к прямому дамагу, а берну и канселу противника. Только для физов (и то не всех) важно вырезание оппонентов по асисту. Агатионы - для красоты и понтов исключительно. исключения - ивентовые, которые могут виталку регенить, но они временные, и 2 агатиона, кажись из люксора, с бресом и бсое с большим откатом. трансформы в аль+б - тоже особо не нужны. разве что некоторые качаются ими в начале серва. Ну и бомбер с шадоу полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 У ЕЕ есть трансформа где есть 1 нюк и 1 масс нюк. Количество М атаки влияет на эти нюки в трансформе? Есть прем пет черепаха. Скок от нее бафы висят гномские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyku Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ребят, сколько примерно получу опыта за квесты 7 печатей, делая их на 79? Думаю стоит или не стоит делать, мб легче в рифте посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душипадших Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 провалился под воду когда делал кв на фрею у телки на льду,как выбраться?релог не помогает,сое тпшит опять на этот куб,самон не помогает и да че это за логотип такой A ) Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 С другого персонажа на этом аккаунте пропиши .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 07:46, Tyku сказал: Ребят, сколько примерно получу опыта за квесты 7 печатей, делая их на 79? Думаю стоит или не стоит делать, мб легче в рифте посидеть 83 с половиной примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 07:30, CCento сказал: У ЕЕ есть трансформа где есть 1 нюк и 1 масс нюк. Количество М атаки влияет на эти нюки в трансформе? Есть прем пет черепаха. Скок от нее бафы висят гномские? 1) Да. 2) 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Как посмотреть есть ли ЛАК у персонажа чужого? Как попасть к закену? С какого лвла хила берут к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 09:24, CCento сказал: Как посмотреть есть ли ЛАК у персонажа чужого? Как попасть к закену? С какого лвла хила берут к нему? Пропиши .whoami Показатель удачи там будет средним арифметическим от всех в пати + твои собственные руны. К Закену можно попасть либо с помощью скила на плаще Закена, либо Гиран -> ГиранХарбор (платный) и там будет нпс со словом Zaken над головой. От него на корабль. На корабле через нпс можно зайти внутрь. На взрослого Закена можно зайти с 78, но для полноценного дропа нужен 80+. Хилов обычно берут 84+, если они хилят соло. 80+, если 2 хила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Как попасть к Фрее? Ну понятно, что квест нужен. Я погуглил это дело и мне выдало кучу квестов для этого дела. Дайте ссылочку на квест, что бы не делал лишние телодвижения и про тратил время на прохождение ненужных квестов. Ну и как я понимаю, то достаточно раз пройти квест и ходить по кд? Не так как с тарасом или валиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 09:39, BomFunkMC сказал: Как попасть к Фрее? Ну понятно, что квест нужен. Я погуглил это дело и мне выдало кучу квестов для этого дела. Дайте ссылочку на квест, что бы не делал лишние телодвижения и про тратил время на прохождение ненужных квестов. Ну и как я понимаю, то достаточно раз пройти квест и ходить по кд? Не так как с тарасом или валиком? там цепочка из 6 квестов, делается 1 раз https://4gameforum.ru/showthread.php?t=116080 на тараса и валика тоже достаточно сделать квест 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Спасибо большое. И последний вопрос. Саб скилы пропадут, если сменить саб или можно выкачать более полезные сабы, но оставить саб скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 09:57, BomFunkMC сказал: Спасибо большое. И последний вопрос. Саб скилы пропадут, если сменить саб или можно выкачать более полезные сабы, но оставить саб скилы? пропадут вместе с сабом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyku Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В цепочке 7 печатей 81+ в 1 квесте на ферме диких зверей нет нпц, баг астериоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 12:29, Tyku сказал: В цепочке 7 печатей 81+ в 1 квесте на ферме диких зверей нет нпц, баг астериоса?Надо летать не через парадокс, а через обычный ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Скажите пожалуйста по поводу сабскила на активный фокус (контр фокус). Как я понял, он дает +30% от базового шанса крита без бафа. Влияет ли потом баф на эти 30%, или они неизменны, как 30 критикала при пассивном фокусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 17:11, Ikari сказал: Скажите пожалуйста по поводу сабскила на активный фокус (контр фокус). Как я понял, он дает +30% от базового шанса крита без бафа. Влияет ли потом баф на эти 30%, или они неизменны, как 30 критикала при пассивном фокусе?Не вляет. И в он дает меньше 30 к шансу крита. Так что пассивный полее актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 17:25, NSM сказал: Не вляет. И в он дает меньше 30 к шансу крита. Так что пассивный полее актуален. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.