Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

PLRusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

Ничего не порезано. Дополнительно есть рарные тушки со статами около стат шлема.

Гугл - это поисковая система такая :)

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ребят, почему в ЗИ не всегда на РБ телепортирует, а возвращает на сборы в мирную зону. Пропускаем один раз комнату допустим, это как то влияет? И что влияет на то, что может респнуть, не переведя на РБ.?

на попадание на рб влияет % который выставлен на сервере ! как я считаю ! 

Несколько вопросов:

Понимаю ,что сервер открыт месяц назад и все кому нужно уже все прокачали.

Поэтому , есть ли смысл, если я начну саппортом? Какие наиболее востребованны в пати?кроме биша, потому что им никогда не играл.

Где взять реферальную ссылку, что бы получить бонусы?

В 22.03.2015 в 06:39, Diskord сказал:

Несколько вопросов:

Поэтому , есть ли смысл, если я начну саппортом? Какие наиболее востребованны в пати?кроме биша, потому что им никогда не играл.

Сапорты нужны всегда. Исходя из фразы "все все прокачали" - интересует именно на каче? Нужны все равно. Всегда есть качающие сабы, начинающие новых чаров и прочее. В том же рифте часто пачки собираются и в 40 и 50 рифт, в каты, лоу-лвл лабы. Если есть желание, не проблема качнуться. исключение - баферы, почти у всех есть ПОВы, и если ВК еще можно качать соло, то с ПП напряжнее - лучше всего в тот же рифт собирать. А так, стандартный набор - ЕЕ ШЕ БД СВС нужны всегда. 

Реф ссылка у меня в подписи например. 1 голд после получения 2 профы, и 10 после третьей. 

В 22.03.2015 в 06:39, Diskord сказал:

Несколько вопросов:

Самое забавное, что в лабу часто ищут БД, СВС.

А так да, как писалось выше, сапорту будь то бард, хил или залив пати найти - не проблема.

если я зарегистрировался по реф ссылке, там ограничение на железо. Я могу сделать обычный второй аккаунт,что бы рекать основу?

В 22.03.2015 в 07:00, Diskord сказал:

если я зарегистрировался по реф ссылке, там ограничение на железо. Я могу сделать обычный второй аккаунт,что бы рекать основу?

А зачем, простите, рекать основу?

В 22.03.2015 в 07:05, Chaotic сказал:

А зачем, простите, рекать основу?

50% к экспу и синий ник

Как я понимаю, не рекать. а бафать? 

Конечно можно, сколько угодно акков. Другое дело, что бонус за ссылку дается только первому аккаунту на астериосе, зареганному на этом железе.

А никакого ограничения на общее количество акков нет. Есть ограничение на количество акков, которые одновременно в окне - 2 стандарт и третье окно покупается (10 шилленов = 1 неделя).

Все таки рекать? Тогда учитывайте, что бонус к опыту за реки отключен. Впрочем, с начальной руной (50%) получаются рейты на опт где-то х12 (с виталкой), если лак подключить - до х20. 

рек бонус на астериосе не работает, реками сделаешь только синий ник.

C учетом того, что есть ЕЕ с ПОВом и пп 58 и где то 1ккк стартового капитала. Кого выбрать лучше? СС или СХ? Вроде в КП вижу, что всегда сорков и ММ набирают, а сх реже. Почему так7 У СХ же вампирик + селф на М атаку неплохой.

И еще пару таких же нубских вопросов: 1) для чего агатионы 2) для чего 7ми дневные трансформы в альт+б

В 22.03.2015 в 07:21, CCento сказал:

C учетом того, что есть ЕЕ с ПОВом и пп 58 и где то 1ккк стартового капитала. Кого выбрать лучше? СС или СХ? Вроде в КП вижу, что всегда сорков и ММ набирают, а сх реже. Почему так7 У СХ же вампирик + селф на М атаку неплохой.

И еще пару таких же нубских вопросов: 1) для чего агатионы 2) для чего 7ми дневные трансформы в альт+б

Вампирик в пвп не актуален, а СС и Сорков набирают из-за кансела. Сейчас гвг между магами сводится не к прямому дамагу, а берну и канселу противника. Только для физов (и то не всех) важно вырезание оппонентов по асисту.

Агатионы - для красоты и понтов исключительно. исключения - ивентовые, которые могут виталку регенить, но они временные, и 2 агатиона, кажись из люксора, с бресом и бсое с большим откатом.

трансформы в аль+б - тоже особо не нужны. разве что некоторые качаются ими в начале серва. Ну и бомбер с шадоу полезен.  

У ЕЕ есть трансформа где есть 1 нюк и 1 масс нюк. Количество М атаки влияет на эти нюки в трансформе? 

Есть прем пет черепаха. Скок от нее бафы висят гномские?

Ребят, сколько примерно получу опыта за квесты 7 печатей, делая их на 79? Думаю стоит или не стоит делать, мб легче в рифте посидеть

провалился под воду когда делал кв на фрею у телки на льду,как выбраться?релог не помогает,сое тпшит опять на этот куб,самон не помогает и да че это за логотип такой A )

Показать контент

В 22.03.2015 в 07:46, Tyku сказал:

Ребят, сколько примерно получу опыта за квесты 7 печатей, делая их на 79? Думаю стоит или не стоит делать, мб легче в рифте посидеть

83 с половиной примерно.

В 22.03.2015 в 07:30, CCento сказал:

У ЕЕ есть трансформа где есть 1 нюк и 1 масс нюк. Количество М атаки влияет на эти нюки в трансформе? 

Есть прем пет черепаха. Скок от нее бафы висят гномские?

1) Да.

2) 10 минут.

Как посмотреть есть ли ЛАК у персонажа чужого?

Как попасть к закену? С какого лвла хила берут к нему?

В 22.03.2015 в 09:24, CCento сказал:

Как посмотреть есть ли ЛАК у персонажа чужого?

Как попасть к закену? С какого лвла хила берут к нему?

Пропиши .whoami

Показатель удачи там будет средним арифметическим от всех в пати + твои собственные руны.

К Закену можно попасть либо с помощью скила на плаще Закена, либо Гиран -> ГиранХарбор (платный) и там будет нпс со словом Zaken над головой. От него на корабль.

На корабле через нпс можно зайти внутрь. 

На взрослого Закена можно зайти с 78, но для полноценного дропа нужен 80+. Хилов обычно берут 84+, если они хилят соло. 80+, если 2 хила.

Как попасть к Фрее? Ну понятно, что квест нужен. Я погуглил это дело и мне выдало кучу квестов для этого дела. Дайте ссылочку на квест, что бы не делал лишние телодвижения и про тратил время на прохождение ненужных квестов. Ну и как я понимаю, то достаточно раз пройти квест и ходить по кд? Не так как с тарасом или валиком?

В 22.03.2015 в 09:39, BomFunkMC сказал:

Как попасть к Фрее? Ну понятно, что квест нужен. Я погуглил это дело и мне выдало кучу квестов для этого дела. Дайте ссылочку на квест, что бы не делал лишние телодвижения и про тратил время на прохождение ненужных квестов. Ну и как я понимаю, то достаточно раз пройти квест и ходить по кд? Не так как с тарасом или валиком?

там цепочка из 6 квестов, делается 1 раз https://4gameforum.ru/showthread.php?t=116080 

на тараса и валика тоже достаточно сделать квест 1 раз

Спасибо большое. И последний вопрос. Саб скилы пропадут, если сменить саб или можно выкачать более полезные сабы, но оставить саб скилы?

В 22.03.2015 в 09:57, BomFunkMC сказал:

Спасибо большое. И последний вопрос. Саб скилы пропадут, если сменить саб или можно выкачать более полезные сабы, но оставить саб скилы?

пропадут вместе с сабом

В цепочке 7 печатей 81+ в 1 квесте на ферме диких зверей нет нпц, баг астериоса?

В 22.03.2015 в 12:29, Tyku сказал:

В цепочке 7 печатей 81+ в 1 квесте на ферме диких зверей нет нпц, баг астериоса?

Надо летать не через парадокс, а через обычный ТП.

Скажите пожалуйста по поводу сабскила на активный фокус (контр фокус). Как  я понял, он дает +30% от базового шанса крита без бафа. Влияет ли потом баф на эти 30%, или они неизменны, как 30 критикала при пассивном фокусе?

В 22.03.2015 в 17:11, Ikari сказал:

Скажите пожалуйста по поводу сабскила на активный фокус (контр фокус). Как  я понял, он дает +30% от базового шанса крита без бафа. Влияет ли потом баф на эти 30%, или они неизменны, как 30 критикала при пассивном фокусе?

Не вляет. И в он дает меньше 30 к шансу крита. Так что пассивный полее актуален.

В 22.03.2015 в 17:25, NSM сказал:

Не вляет. И в он дает меньше 30 к шансу крита. Так что пассивный полее актуален.

спасибо. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...