ПьянаяФеичка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ОЧЕНЬ давно это какие были хроники? на ХФ уже перейти успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 на ХФ уже перейти успели значит это астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 господа,подскажите Начал играть влом,до 76-78 понятно,что можно поторчать в рифте. А дальше чо да как подскажите,из бафа есть бд пп ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 господа,подскажите Начал играть влом,до 76-78 понятно,что можно поторчать в рифте. А дальше чо да как подскажите,из бафа есть бд пп ше торчишь в хирорифте до 80го, потом торчишь в зале иллюзий до упора, игра соло-ВЛом - это игра в комнаты с телепортом в центре. Можно еще походить под Орен, когда стены рифта станут вызывать приступы рвоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 господа,подскажите Начал играть влом,до 76-78 понятно,что можно поторчать в рифте. А дальше чо да как подскажите,из бафа есть бд пп ше можно верх ГЦ поводить парики. мобы ватные, раскладываютсядаже саинт спирой на ура. когдато там норм было атт фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ребят, rare венера туника не даёт бонусы сета самого? То есть другими словами, нужно покупать обычную тунику, а концы рарные? Или я что-то не так понял? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ребят, rare венера туника не даёт бонусы сета самого? То есть другими словами, нужно покупать обычную тунику, а концы рарные? Или я что-то не так понял? Спасибо. Дает примерно как шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 торчишь в хирорифте до 80го, потом торчишь в зале иллюзий до упора, игра соло-ВЛом - это игра в комнаты с телепортом в центре. Можно еще походить под Орен, когда стены рифта станут вызывать приступы рвоты. а фог? а соа с пати магов и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 господа,подскажите Начал играть влом,до 76-78 понятно,что можно поторчать в рифте. А дальше чо да как подскажите,из бафа есть бд пп ше Еще вариант в ДВ на скорпионах. Не знаю как на астериосе, но когда я играл на другом лоу-рейт сервере, ВЛ под бд и варком качал нубиков, шел такой эксп, что виталка прыгала не успевая слиться. Собирал мобов 20 наверно. Не помню сколько точно денег дропнулось за это время, но помню что меня сильно впечатлило - за 1 баф я поднял несколько лвл 78+ и дропнул адены больше половины стоимости услуги кача, а это были хорошие деньги... Попробуй как-нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Еще вариант в ДВ на скорпионах. Не знаю как на астериосе, но когда я играл на другом лоу-рейт сервере, ВЛ под бд и варком качал нубиков, шел такой эксп, что виталка прыгала не успевая слиться. Собирал мобов 20 наверно. Не помню сколько точно денег дропнулось за это время, но помню что меня сильно впечатлило - за 1 баф я поднял несколько лвл 78+ и дропнул адены больше половины стоимости услуги кача, а это были хорошие деньги... Попробуй как-нить)) Ага, как раз работка для вла, который только начал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Дает примерно как шлем. То есть? Что в итоге будет лучше полностью рарный сет или рарный сет, но туника обычная? Я не совсем понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 То есть? Что в итоге будет лучше полностью рарный сет или рарный сет, но туника обычная? Я не совсем понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ага, как раз работка для вла, который только начал играть. Человек спросил что ему делать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Человек спросил что ему делать потом. Чтобы тащить на скорпах соло, нужен фулбаф, минимум 6 сет, хотя бы 1 кольцо, серьга и неплохая пика. И правда потом. Через месяц-два игры мб для новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Чтобы тащить на скорпах соло, нужен фулбаф, минимум 6 сет, хотя бы 1 кольцо, серьга и неплохая пика. И правда потом. Через месяц-два игры мб для новичка. Очень рад за тебя)) Мой ответ правомерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 CC или сорк?Несколько вопросов: 1) на других серверах играл, сталкивался с тем, что разгонял СС до предела каста и п осути больший буст был бесполезен. В то время как у сорка с меньшим кастом но большей М атакой, есть больший диапазон для разгона. + все равно существует фиксированный откат нюка? Который без разницы, кастанешь ты со скоростью 1800 или 1750 и будешь 1 секунду стоять? 2) Берут ли эти два класса на фарм на хай лвле охотно? Или рулят только лимиты, берсы?) 3) Узнал не давно, что на астериосе всем физами дали раш импакт, в то время как аналогичного буста у магов не последовало. Маги и так не сносили на раз-два раньше, а теперь что? Вообще тяжко в пвп? 4) Если выбирать класс исходя из атрибута, то какой защиты встречается больше? От воды или огня? У мобов и РБ. Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Каждый выбирает для себя. Кто-то делает пвп-вставку, а кто-то мв бонус. То есть обычная туника, куски рар и пвп вставка в тунику, верно? А если рар туника, то туда пвп вставку уже не сделать? В концы пвп вставки не делаются, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 CC или сорк?Несколько вопросов: 1) на других серверах играл, сталкивался с тем, что разгонял СС до предела каста и п осути больший буст был бесполезен. В то время как у сорка с меньшим кастом но большей М атакой, есть больший диапазон для разгона. + все равно существует фиксированный откат нюка? Который без разницы, кастанешь ты со скоростью 1800 или 1750 и будешь 1 секунду стоять? 2) Берут ли эти два класса на фарм на хай лвле охотно? Или рулят только лимиты, берсы?) 3) Узнал не давно, что на астериосе всем физами дали раш импакт, в то время как аналогичного буста у магов не последовало. Маги и так не сносили на раз-два раньше, а теперь что? Вообще тяжко в пвп? 4) Если выбирать класс исходя из атрибута, то какой защиты встречается больше? От воды или огня? У мобов и РБ. Спасибо!) 1) Это астериос и тут свои фичи , ММ(сс) тут полезней в отличии от сорка , у сорка насколько я знаю 1 яд , как у мма их 3 , Freeze shackle , если критует то на 1.2к стабильно по любой биже с любой пухой . Когда айс дарег работает как-то своеобразно может с 1 каста 3 раза по 600 урона дать . И еще там один название не помню кд долгое . Матака тут не так решает как каст . ММ получше будет сорка . С конем и его бафом откат будет меньше но и дпса ты дашь больше . 2) Маг цц на тиату и тд . Фог . Лимиты для фарма актуальней . 3) На данный момент маг кп на осадах прймах и тд самый сильный класс , дамаг дикий идет из-за недостатка бижи , накроют куполом любой клан упадет . Кенсл тоже решает . 4) Резисты атт у рб это хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну через альт клик можно вроде резисты смотреть. А еще раз, в каких локах Отлично, хорошо и не очень фармиться магами? И если можно, название раскрытое, а то абревиатуры не все понимаю еще) Лимиты сейчас актуальней на фарм из за того, что у большинства еще так себе шмот? или в топ шмоте ситтуация не изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Узнал не давно, что на астериосе всем физами дали раш импакт щто То есть обычная туника, куски рар и пвп вставка в тунику, верно? А если рар туника, то туда пвп вставку уже не сделать? В концы пвп вставки не делаются, верно? Пвп вставка делается только в простое (нерар тело). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну через альт клик можно вроде резисты смотреть. А еще раз, в каких локах Отлично, хорошо и не очень фармиться магами? И если можно, название раскрытое, а то абревиатуры не все понимаю еще) Лимиты сейчас актуальней на фарм из за того, что у большинства еще так себе шмот? или в топ шмоте ситтуация не изменится? В топ шмоте лимиты еще круче Через шифт можно смотреть , но я смотрю только п деф хп атаку и дроп , никогда не обращал внимание на резисты . Магам очень хорошо найти цц и тиата по кд . Если есть желание то почему бы и нет повыбивать те же кости маг паком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Спасибо за советы!) Ласт вопрос. А если бы советовал выбирать между дестром и ССом? С учетом того что опыт за ССа больше, но и за дестра немного есть на других серверах. Т.к. судя по всему, димиты превосходят сс/cорка во всем (при прочех равных условиях), кроме масс пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Спасибо за советы!) Ласт вопрос. А если бы советовал выбирать между дестром и ССом? С учетом того что опыт за ССа больше, но и за дестра немного есть на других серверах. Т.к. судя по всему, димиты превосходят сс/cорка во всем (при прочех равных условиях), кроме масс пвп? Лимиты в масс пвп это вообще бред , лимиты кончаются и это мясо . Если у тебя кп есть то делай кп магов как основу . и твинов дестров для рб , если так хочешь фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну а просто какой вариант разжиться капиталом, для РАР шмоток и точки,если играешь магом? Кроме как Тиата и донат конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну а просто какой вариант разжиться капиталом, для РАР шмоток и точки,если играешь магом? Кроме как Тиата и донат конечно же) Ну маг это не настолько фарм класс , как пвп . Ровная пачка решает в масс пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 накроют куполом любой клан упадетс каких пор у нас кланы по 25 человек? не вводи в заблуждение в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 с каких пор у нас кланы по 25 человек? не вводи в заблуждение в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну а просто какой вариант разжиться капиталом, для РАР шмоток и точки,если играешь магом? Кроме как Тиата и донат конечно же) вкачать фарм пачку на самонах. для нагиба инст самону хватает 3 шмота и 3 пушки 300атт. вкачать фарм пак на маленького закена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Нагиба инст?) Каких? Камалок? И что значит нужно 3 шмота? Зачем ему 3 шмота и 3 пухи?) Моя не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Нагиба инст?) Каких? Камалок? И что значит нужно 3 шмота? Зачем ему 3 шмота и 3 пухи?) Моя не понимать Заточка +3 имеется в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.