Cyberbrain Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ищи сундуки и открывай,конкурентов убивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А не напомнишь чем сундуки эти открываются, огненые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majari Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Взял квест в мос у приста на заточки, итемы не падают. Что он не работает тут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 господа 1й раз за ше играю,на что точить речардж,что его лвл повышать? на кост или повер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Дело не столько в том, что кпд выше, сколько в том, что при заточке на повер кап заливаемого мп достигается довольно быстро для некоторых проф с нужной пассивкой. И дальнейшая точка бесполезна (для некоторых проф). А каждая точка на кост дает твоей ее\ше больше экономии мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Взял квест в мос у приста на заточки, итемы не падают. Что он не работает тут???работает, просто ты не бьешь квестовых мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMagnetic Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 у кого то были проблемы - лаги появляются только когда запускается твт (даже если я в нем не учавствую) или заканчивается тоже лагает или даже дисконект ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 у кого то были проблемы - лаги появляются только когда запускается твт (даже если я в нем не учавствую) или заканчивается тоже лагает или даже дисконект ? лично у меня ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 где на х7 можно достать Butterfly Hairpin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 где на х7 можно достать Butterfly Hairpin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majari Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 работает, просто ты не бьешь квестовых мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Всмысле я не бью мобов. Все мобы в мосе по квесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majari Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 нет, там есть список мобов, и ни одного из этих мобов в данных хрониках не существует. есть квест на куски и рецепты икарус пушек - вот на него мобы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Как выложить сюда видио с ютуба,что бы было не ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Как выложить сюда видио с ютуба,что бы было не ссылкой.Закрыть его в тег , переключившись перед этим в "Режим ВВ-кодов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixsi Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ребят такой вопрос, играм тут с другом с интерлюд пришли, у нас есть ВЛ 82 бд82 свс83 ПП 83 с кк где можно фармить влом? мне говорили в гц на гаргульях адены очень мало и атт почти не допаются за час фарма 3 кристал атт В Зи не плохо но хотелось бы чисто своими окнами фармить может есть какая локация не плохая? ВЛ одет Икарус пика+6 155атт марай 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 вл - гц верх/паган нарм под таким бафом. в гц главное квест взять, атт речет текой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ребят такой вопрос, играм тут с другом с интерлюд пришли, у нас есть ВЛ 82 бд82 свс83 ПП 83 с кк где можно фармить влом? мне говорили в гц на гаргульях адены очень мало и атт почти не допаются за час фарма 3 кристал атт В Зи не плохо но хотелось бы чисто своими окнами фармить может есть какая локация не плохая? ВЛ одет Икарус пика+6 155атт марай 900 подружитесь ещё с норм спойлом и думаю, что можно небольшие парики в тулях затащить. спойл точек в рифте тоже весьма прибыльный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Как выложить сюда видио с ютуба,что бы было не ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixsi Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 вл - гц верх/паган нарм под таким бафом. в гц главное квест взять, атт речет текой а что за квест и где его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 пришли с ила и не брали квест в гц... бывает же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixsi Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 пришли с ила и не брали квест в гц... бывает же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 не когда не тратил время в гц на ИЛ всегда водил фогу, бешенно поднимался в развитии мне этого хватала ничего, что на иле гц - 51+, а фог 76+?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixsi Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ничего, что на иле гц - 51+, а фог 76+?) к чему ты это все я тебе и говарю что я с ИЛ и не делал не какой квест в гц, так как в гц делать не чего, че ты пристал, не можеш ответить иди лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 к чему ты это все я тебе и говарю что я с ИЛ и не делал не какой квест в гц, так как в гц делать не чего, че ты пристал, не можеш ответить иди лесом http://l2central.info/wiki/%D0%98%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9F%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%80%D1%8B_%D0%93%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D1%87._1 Берешь квест, копишь свитки, открываешь, меняешь у НПЦ на леонард, продаешь в магаз. Основная прибыль вверху ГЦ именно с этого квеста, а не с атт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Как я понял, СА с оружия передается и на пета. Что ещё, кроме этого, на него передается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 На пета — ничего. На саммона — са, мв, бонусы бижутерии и ьалики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 парни. какая команда - чтобы проверить сколько осталось оффтрейда время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 парни. какая команда - чтобы проверить сколько осталось оффтрейда время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 какую прическу выбрать камаэлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.