Rikimaru Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Всем привет, расскажите о квесте Bring Up With Love. В интернете по видео не совсем понятно. Распишите пожалуйста подробно о том как выполнять этот квест. Какую еду покупать, каких животных приручать, на каком этапе остановиться и избавляться от животного. Спасибо. это на халявный кристалл воды если мне не изменяет память. Покупай голд корм,расти кукабару,быка,кугуара до 4 стадии пока не дадут итэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanQoover Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сделайте чтоб при команде оффтрейда, игра не закрывалась а переходила в окно выбора героев или логин пасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 промолчу.Но ДВ убили!!! КВ убили на 7рб(тут я за(по крайней мере за то что кости надо выбивать)).Но блин не до та кой же степени, Хотя я рад)) добавили гемы(тут тоже за хотя бы какая то конкуренция за споты)!!!Цитату искать не буду там про объединение х5 х7 каждые пол года!! " х7 как сервер который должен догнать х5(которому +7лет) "порезали нахрен ваще весь варм!!!Я просто не понимаю?!?!?! короче P.S ахтунг кто успел тот и съел!!!!!! тут всегда так, кто успел тот сьел. а промолчать ты не смог>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сделайте чтоб при команде оффтрейда, игра не закрывалась а переходила в окно выбора героев или логин пасса. нет, тем более это не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atata23 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 есть вопрос по фс, пушка 150 или 300атт дает прибавку к дамагу сумона такую же как и другим персам? или меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 есть вопрос по фс, пушка 150 или 300атт дает прибавку к дамагу сумона такую же как и другим персам? или меньше Бонусы с пух сетов мв прибавок СА передаются на саммона , тем самым самон будет бить больше . Если я правильно понял вопрос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atata23 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Бонусы с пух сетов мв прибавок СА передаются на саммона , тем самым самон будет бить больше . Если я правильно понял вопрос . именно это хотел узнать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Расскажите, как люди юзают одновременно по 3 банки хп (маленькую, среднюю и большую)? Просто так - не получается это сделать. макрос в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 это на халявный кристалл воды если мне не изменяет память. Покупай голд корм,расти кукабару,быка,кугуара до 4 стадии пока не дадут итэм Я полагал, что там много опыта дадут и сп за квест, этот кристалл не стоит таких долгих мучений, вообще не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я полагал, что там много опыта дадут и сп за квест, этот кристалл не стоит таких долгих мучений, вообще не стоит. я его последний раз делал на офе на хф,не помню сколько дают, вообще мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixsi Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ребят кто подскажет какой лечше собирать сет на свса марай или веспер? так же какой влу спс за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ребят кто подскажет какой лечше собирать сет на свса марай или веспер? так же какой влу спс за ответ свсу морай мв желательно но и обычный на первое время пойдет,влу элегию,но это не скоро появится в свободной продаже, так что веспер нобл влу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ребят кто подскажет какой лечше собирать сет на свса марай или веспер? так же какой влу спс за ответ СВСесли свс окно то без разницы если маг пак то веспер сет если физ пак морай сет(в будущем элегию) Влу лучше взять морай сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 СВС если свс окно то без разницы если маг пак то веспер сет если физ пак морай сет(в будущем элегию) Влу лучше взять морай сет. в морай влу конечно норм,а если еще тo мв вообще красота,веспер нобл тоже хороший сет,например на оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startgame666 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 лимиты на оли раз в неделю или скок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 лимиты на оли раз в неделю или скок? один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 YamiKurohi Vagabond Пользователи Сообщений: 53 Сервер:x55 Hunter Опубликовано Вчера, в 16:21 Цитата от AskingAlex, 07 Mar 2015 - 16:17: Капс был? Был. Не модерируются только пати чат, клан чат, ПМ, альянс. 1. AnnVasper 2. Не уверен в достаточных основаниях для бана за капс. Нет, ну серьезно, за одно слово из восьми букв, причем в белый чат. Совсем сделать концлагерь решили? 3. Ник забаненного персонажа - FFTLast P.S. мне на этот бан, в принципе, вообще параллельно, и пока это кто-то прочитает, он уже наверняка кончится, но все же. ты в себе вообще???За одно слово капсом банить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startgame666 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 один раз раз в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 раз в неделю? ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalypse Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не вижу некоторые вещи на земле, как испаравить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не вижу некоторые вещи на земле, как испаравить? релог,фул чек? Некоторые это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Извиняю если вопрос не в ту тему, но т.к. не играла много лет, хотела узнать, за кого тут регестрироваться в каты? в прошлый раз зарегестрировалась за даунов по привычке, так ходила потом постоянно с штрафом.. не хочу повторять ошибки) не пойму просто, есть тут таковая война или нет.. (играю редко).. сейчас побеждают светлые, лучше всего иметь 2го персонажа, для регистрации за темных, так будет шанс попасть к Маммонам вдруг что и даже поднять адену)) Ваш Кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyanPro999 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Взял квест на нобл. Убил суккубов, получил клыки. Гном говорить со мной не хочет, ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego18rus Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 и опять мега эвент!!!! который ну ни каким оброзом не влияет на игровой баланс!!! кому надо читаем шапку сайта. тьфу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 и опять мега эвент!!!! который ну ни каким оброзом не влияет на игровой баланс!!! кому надо читаем шапку сайта. тьфу !!! Столб нытья находится в другом месте. Это тема для вопросов от новичков, дцп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 и опять мега эвент!!!! который ну ни каким оброзом не влияет на игровой баланс!!! кому надо читаем шапку сайта. тьфу !!! Плесни стакан холодной водички на свою пылающую попку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyanPro999 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Взял квест на нобл. Убил суккубов, получил клыки. Гном говорить со мной не хочет, ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 С какого лвл волка на нем можно ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 С какого лвл волка на нем можно ездить? 65 или 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 С какого лвл волка на нем можно ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.