Chaotic Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Какая должна быть разница в лвл между мной и волком что бы ему норм експа шла? Когда разница между тобой и твоим животным меньше 5 уровней, экспа идёт ему в полном размере (положенных 30%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Когда разница между тобой и твоим животным меньше 5 уровней, экспа идёт ему в полном размере (положенных 30%). на кур/быков это ж не распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 на кур/быков это ж не распространяется? Распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 сабовым дестром можна пойти на блес фрею? Елегия, дубина на хп и 2 кольца имееться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я 1 раз ходила с таким дестром, с +16 дубинкой и фул эпиком)) но если честно сабовых берут оч. редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
encoreq Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 саб дестра на основе тира) врядли внешне заметно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ну только по дпс))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 саб дестра на основе тира) врядли внешне заметно будет) с таким бустом не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avanes86 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я не знаю, были такие вопросы или небыли, но все же как мне не сдыхать в 83 на последнем рб ?? (дестр морай +3 хэви, маул +3 300) (х7 серв) выхожу под лимиты, шила/икона, фул баф, крит по рб в 50к+ и я упал, встаю и бью до первого крита в 50к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я не знаю, были такие вопросы или небыли, но все же как мне не сдыхать в 83 на последнем рб ?? (дестр морай +3 хэви, маул +3 300) (х7 серв) выхожу под лимиты, шила/икона, фул баф, крит по рб в 50к+ и я упал, встаю и бью до первого крита в 50к+ рефлек,под вк и ше падать не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avanes86 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 рефлек,под вк и ше падать не будешь а у них что такого особенного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtend Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ребят, был вопрос по поводу сабового дестра в инст-епики (с ответов понял, что без саб скиллов он там не нужен)... а как на счет сабового сумона (к примеру, кота), стоит на основе ВЛа качать саб кота до 83+ или так же не будут брать на ту же фрею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Распространяется. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ребят, был вопрос по поводу сабового дестра в инст-епики (с ответов понял, что без саб скиллов он там не нужен)... а как на счет сабового сумона (к примеру, кота), стоит на основе ВЛа качать саб кота до 83+ или так же не будут брать на ту же фрею? от кота в хорошем паке восновнов только баф нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtend Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 от кота в хорошем паке восновнов только баф нужен Так, в принципе, и должно бы быть (кот для этого и есть котом, а не ДД, и от него в первую очередь нужен баф, а не дмг), но Астер не совсем стандартный серв, тому и возник вопрос, каким должен быть кот на фрее тут, "чисто под баф или с саб скиллами, 300 атт и фулл бустом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdexx Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 1. что лучше, сделать рар веспер хеви верх или сделать пвп вставку? на других серверах против хеви не припомню как часто проходил дебаф от пвп вставки 2. можно ли обычный веспер с пвп вставкой сделать нобл/атрибутить/передать на персонажа на этом же акк через витамин менеджера? up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 up 1. лучше обычный с пвп, дебафф вылетает очень часто 2. с пвп вставкой уже ничего потом сделать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 up через витамин менеджера ничего не передается,нет тут такой функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Хм кто знает сколько дает маг атаки(прибавки к дпс) ЛС эмповер Он как и раньше дает примерно 75% к маг атаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Што? Это не баф, а лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Што? Это не баф, а лс. То есть он не отображается в статах(прибавка от лса)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 То есть он дает не 75%, а скорее 75 м атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 То есть он дает не 75%, а скорее 75 м атаки. я про пасивный лс эмповер, я точно знаю что пвп маит дает 5%(а не 5 атаки) и вот вопрос а сколько даст эмпавер? Воодушевление(Empower) 1 - 10 Пассивное: Увеличивает Маг. Атк, когда экипирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Так 5% и это в пвп. А не 75%. Просто майт что-то около 200 п атаки на фулбафе дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я про пасивный лс эмповер, я точно знаю что пвп маит дает 5%(а не 5 атаки) и вот вопрос а сколько даст эмпавер? Воодушевление(Empower) 1 - 10 Пассивное: Увеличивает Маг. Атк, когда экипирован. http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Empower_(Passive) не в % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Добрый день). У нашего танка тут появился такой вопрос - Хеви Армор Мастер даёт 35% понижения получаемого крит урона, КК даёт 30%, но при просмотре стат перса через .whoiam, показывает 50%, и цифра не меняется, несмотря на точку умения. Т.е смысла точить для пвп в поле, на понижение урона не имеет смысла, 50% потолок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Т.е смысла точить для пвп в поле, на понижение урона не имеет смысла, 50% потолок?Да. 50% это потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Добрый день). У нашего танка тут появился такой вопрос - Хеви Армор Мастер даёт 35% понижения получаемого крит урона, КК даёт 30%, но при просмотре стат перса через .whoiam, показывает 50%, и цифра не меняется, несмотря на точку умения. Т.е смысла точить для пвп в поле, на понижение урона не имеет смысла, 50% потолок?если вдруг танк не дамажит - есть смысл. альтуешь кк и чонить бафаешь на его место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 По окончанию квеста 7 печатей, я получил Сертификат Заката. Я так понял, с его помощью можно выучить 1 доп скил? Какой лучше для ШК? И второй вопрос, по базе я увидел много вкусных скилов у ШК с 81 лвла, но по факту, их нету в строке изучить. Чего так? В какой момент или у кого их можно изучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 После 80 лвла скилы учатся с помощью книг,тот сертификат на 1 из таких книг,у нпц в Адене в церкви, там можно список книг посмотреть,глянь какая подходит шк(там на них написано) ту и возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.