xHellraiserx Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 дино тяж 2 плеча и веспер мид блант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 дино тяж 2 плеча и веспер мид блант почему именно блант ? веспер мид ?? дворук меч не тащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 всем здрасте. возник такой вопрос: в воскресенье купил 3 окно, а сейчас что-то винда начала мягко говоря выеживаться, подумываю ее сменить. суть вопроса. при смене ОС (железо так и останется) я смогу дальше играть в 3 окна, до оплаченного воскресенья, или придется заново покупать? Инфа 1оо% , как писали выше, если ставишь ту же сборку ОС, то лак останется, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 почему именно блант ? веспер мид ?? дворук меч не тащит? Потому, что у всех здесь дестр - это синоним слова "ИНСТЫ". В инстах под фул забафом блант>меча. Ну + в пвп станов на 2 больше, но с блантом тебе будет сложно фармить мобов, допустим, под своим окнобафом. В принципе, круто иметь все, но если адена ограничена жестко, то ради одной только фринты с тиадой (те 2 инсты, куда без бланта ты не попадешь в солянке) я бы блант не покупал. Зак, фрея, лаба отваливаются с меча нормально. Я бы купил меч, для начала, для стартового развития, а потом уже докупил бы блант для инст и пвп. Решать тебе. Дино сет со 2м плечем, опять же, сбалансирован по характеристикам и плюс ко всему дает 30 крита, что для бланта очень даже ничего ( лучший сет под фарм РБ, после эллегии). Но если слишком дорого, то бери морай тяж - ДПС не сильно уступает дино ( а возможно и не уступает... это спорный вопрос. Разные условия - разный результат) + тот самый стан резист - весьма приятная штука... веспер хеви не очень, не ДПС сет, вернее, не дестру. Про крашер забудь, хоть с овером, хоть без. Он нигде у нас не нужен, кроме олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahn02 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а роба не подойдет? В Робе у тебя хоть каст выше будет для хилки /призыва пета. Лайт не оч удобен при быстрых действиях. Да и лук на 83+ уже точно нужен. Хотя на али частенько видела фсов с топ маг пушкой(са,300 все дела) и переточенной костью мочил хиро некра, молох как агр и хил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Инфа 1оо% , как писали выше, если ставишь ту же сборку ОС, то лак останется, проверено. Поправь, очепятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Хочу начать на х5 танком.вот и не решусь никак с каким именно.с одной стороны есть пал с фениксом,дэф-иконой (двумя)..с другой стоит ШК с шилкой на дамаг,но если нет сабов в соло тебе в помощь только волчара,от которого по большей части толку не ахти.с третьей стороны стоит ДА.у ДА нет иконы,и никаких приколюх работающих на пати,соответственно нужен ли он на фарме вообще?акцент я ставлю по большей части на фарм,однако и понимаю,что за спот придётся постоянно хлестаться.вот и нужен более-менее комбинированный класс.кого посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 для фарма по большей части шк, пала гораздо реже (и то пал должен быть хорошо забущен), ДА для фарма вообще не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 как поменять пароль от акка? если нету личного кабинета теперь на сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 можно в игре .password Или тут https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=repass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Интересно узнать что дают рар тушки тут? Есть ли тема с описанием всех рар тушок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Хочу начать на х5 танком.вот и не решусь никак с каким именно.с одной стороны есть пал с фениксом,дэф-иконой (двумя)..с другой стоит ШК с шилкой на дамаг,но если нет сабов в соло тебе в помощь только волчара,от которого по большей части толку не ахти.с третьей стороны стоит ДА.у ДА нет иконы,и никаких приколюх работающих на пати,соответственно нужен ли он на фарме вообще?акцент я ставлю по большей части на фарм,однако и понимаю,что за спот придётся постоянно хлестаться.вот и нужен более-менее комбинированный класс.кого посоветуете? Забудь про фапм в локах, это хф онли инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Потому, что у всех здесь дестр - это синоним слова "ИНСТЫ". В инстах под фул забафом блант>меча. Ну + в пвп станов на 2 больше, но с блантом тебе будет сложно фармить мобов, допустим, под своим окнобафом. В принципе, круто иметь все, но если адена ограничена жестко, то ради одной только фринты с тиадой (те 2 инсты, куда без бланта ты не попадешь в солянке) я бы блант не покупал. Зак, фрея, лаба отваливаются с меча нормально. Я бы купил меч, для начала, для стартового развития, а потом уже докупил бы блант для инст и пвп. Решать тебе. Дино сет со 2м плечем, опять же, сбалансирован по характеристикам и плюс ко всему дает 30 крита, что для бланта очень даже ничего ( лучший сет под фарм РБ, после эллегии). Но если слишком дорого, то бери морай тяж - ДПС не сильно уступает дино ( а возможно и не уступает... это спорный вопрос. Разные условия - разный результат) + тот самый стан резист - весьма приятная штука... веспер хеви не очень, не ДПС сет, вернее, не дестру. Про крашер забудь, хоть с овером, хоть без. Он нигде у нас не нужен, кроме олимпа. Потому, что у всех здесь дестр - это синоним слова "ИНСТЫ". В инстах под фул забафом блант>меча. Ну + в пвп станов на 2 больше, но с блантом тебе будет сложно фармить мобов, допустим, под своим окнобафом. В принципе, круто иметь все, но если адена ограничена жестко, то ради одной только фринты с тиадой (те 2 инсты, куда без бланта ты не попадешь в солянке) я бы блант не покупал. Зак, фрея, лаба отваливаются с меча нормально. Я бы купил меч, для начала, для стартового развития, а потом уже докупил бы блант для инст и пвп. Решать тебе. Дино сет со 2м плечем, опять же, сбалансирован по характеристикам и плюс ко всему дает 30 крита, что для бланта очень даже ничего ( лучший сет под фарм РБ, после эллегии). Но если слишком дорого, то бери морай тяж - ДПС не сильно уступает дино ( а возможно и не уступает... это спорный вопрос. Разные условия - разный результат) + тот самый стан резист - весьма приятная штука... веспер хеви не очень, не ДПС сет, вернее, не дестру. Про крашер забудь, хоть с овером, хоть без. Он нигде у нас не нужен, кроме олимпа. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дисотека80 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Хочу начать на х5 танком.вот и не решусь никак с каким именно.с одной стороны есть пал с фениксом,дэф-иконой (двумя)..с другой стоит ШК с шилкой на дамаг,но если нет сабов в соло тебе в помощь только волчара,от которого по большей части толку не ахти.с третьей стороны стоит ДА.у ДА нет иконы,и никаких приколюх работающих на пати,соответственно нужен ли он на фарме вообще?акцент я ставлю по большей части на фарм,однако и понимаю,что за спот придётся постоянно хлестаться.вот и нужен более-менее комбинированный класс.кого посоветуете? Шк - более ползный на пати Пал - более соло фарм (феник +2маг уд для крепы) Если играешь в кп то шк, если соло фарм то пал, я б так выбрал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Расскажите нубу, что за рб такой с респом в 5 минут на котором виталку восстанавливают? Там квест какой или что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Расскажите нубу, что за рб такой с респом в 5 минут на котором виталку восстанавливают? Там квест какой или что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дисотека80 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Расскажите нубу, что за рб такой с респом в 5 минут на котором виталку восстанавливают? Там квест какой или что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Интересно узнать что дают рар тушки тут? Есть ли тема с описанием всех рар тушок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahn02 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Из Штт тп Den of Evil, поднимаешься по горке наверх, заходишь в пещерку, видишь кучу людей. Раз в 5 минут появляется глаз. Если этот глаз убьет человек с квест-итемом, то появится мини-рб. Вот на нем и регенить.[/quote А квест итем где брать то?что за квест? ссылочку или хотябы название на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 hf5.l2central.info/Сражение_со_злыми_духами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Про крашер забудь, хоть с овером, хоть без. Он нигде у нас не нужен, кроме олимпа. Всмысле? Хз как там в инстах, ходил на кариков с дестром с маулом (са 300) и дестром с крашером (са 300). То под иконой и лимитами криты ну очень хорошие шли от крашера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahn02 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 hf5.l2central.info/Сражение_со_злыми_духами Ссылка с телефона не открывается((,меня с рабочего места выгнали,не могу халявить на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка с телефона не открывается((,меня с рабочего места выгнали,не могу халявить на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 На тп Den of Evil на развилке бежишь не к пещере, а к маяку . За ним у палатки НПС. Квест с 80 лвла.. Итемы бить рядом на любых мобах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahn02 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 На тп Den of Evil на развилке бежишь не к пещере, а к маяку . За ним у палатки НПС. Квест с 80 лвла.. Итемы бить рядом на любых мобах. о спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Спасибо за ответы. Про Реген виты ясно. Возник вопрос а соло танком 77 лвл в а эквипе итемы по квесту на вызов рб смогу набить, да и самого руб забить потом? Или, как писали выше, ждать пока кто то вызовет и ударить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Спасибо за ответы. Про Реген виты ясно. Возник вопрос а соло танком 77 лвл в а эквипе итемы по квесту на вызов рб смогу набить, да и самого руб забить потом? Или, как писали выше, ждать пока кто то вызовет и ударить? проще конечно нахаляву,соло сможешь квест этот с 80 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну раз с 80 то кроме как нахоляву несмогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну раз с 80 то кроме как нахоляву несмогу. ну это я набудущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну раз с 80 то кроме как нахоляву несмогу. да там все халявщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.