Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

PLRusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

сколько шанс вставки атт 150+?

5-10%?

из 46 зашло только 10,это пипец

это рандом

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

скажите пожалуйста, мб я пропустил обновление, при смерти от гвардов в городе теперь опыт не теряется? только что в руне раз 10 умер от гвардов, 3 лвл штрафа уже, а опыт не падал. 

скажите пожалуйста, мб я пропустил обновление, при смерти от гвардов в городе теперь опыт не теряется? только что в руне раз 10 умер от гвардов, 3 лвл штрафа уже, а опыт не падал.

что то знамое да...надо полазить в обновах...

сколько шанс вставки атт 150+?

5-10%?

из 46 зашло только 10,это пипец

На пуху от 150 до 300 в среднем уходит 100 камней.

Опыт в мирных зонах теряется, а 10 из 46 это больше, чем 20%

Опыт в мирных зонах теряется, а 10 из 46 это больше, чем 20%

только что попробовал в 3 городах, при убийстве гвардом опыт не терялся. 

только что попробовал в 3 городах, при убийстве гвардом опыт не терялся. 

Тоже заметил с недельку назад, причину не искал, слился в ручную через "флаг-кил-рес". Так кстати даже быстрее показалось.

не теряется* телефон отказался писать слово не...

Здравствуйте, подскажите, какой стат влияет на силу и частоту магических критов? DEX ?

И еще, что такое Риф и как в него попасть. Можно ли соло?

Здравствуйте, подскажите, какой стат влияет на силу и частоту магических критов? DEX ?

И еще, что такое Риф и как в него попасть. Можно ли соло?

wit- частота маг критов, int- больше м атака а значит больше и крит. Про рифт загугли сам,в двух словах не расскажешь

wit- частота маг критов, int- больше м атака а значит больше и крит. Про рифт загугли сам,в двух словах не расскажешь

Спасибо.

И еще... хочу другу отправить приглашение, как это сделать?

Спасибо.

зайди на сайт сервера,там увидишь строку "получить бонус" ,жми на нее и чуть ниже увидишь

Спасибо.

Заходишь на сайт asterios.tm , дальше нажимаешь получить бонус , чуть ниже выбираешь сервер на котором играешь указываешь ник  , и получить ссылку жмешь 

Спасибо

зайди на сайт сервера,там увидишь строку "получить бонус" ,жми на нее и чуть ниже увидишь

Заходишь на сайт asterios.tm , дальше нажимаешь получить бонус , чуть ниже выбираешь сервер на котором играешь указываешь ник  , и получить ссылку жмешь 

Спасибо

Если я по приглашение от стороннего игрока, возьму приглашение на другой, новый свой аккаунт, бонусы я получу? Первый аккаунт я создавал без приглашения.

Если я по приглашение от стороннего игрока, возьму приглашение на другой, новый свой аккаунт, бонусы я получу? Первый аккаунт я создавал без приглашения.

не получишь,ты уже не новый игрок. Делай свою ссылку и давай другу,получите оба бонус. Только на аккаунты друг друга не заходите!!!

Ребят, на олимп предпочтительнее на что атрибутить пуху физу? От какой стихии менее всего защиту атрибутят?

Ребят, на олимп предпочтительнее на что атрибутить пуху физу? От какой стихии менее всего защиту атрибутят?

Я думаю, что на Фениксе меньше всего резиста от ветра/святости/огня ибо сервачок довольно-таки переполнен инстофаном и большинство игроков не заморачиваясь ставят атт от инст.

Как попасть к Фрее? Ну понятно, что квест нужен. Я погуглил это дело и мне выдало кучу квестов для этого дела. Дайте ссылочку на квест, что бы не делал лишние телодвижения и про тратил время на прохождение ненужных квестов. Ну и как я понимаю, то достаточно раз пройти квест и ходить по кд? Не так как с тарасом или валиком?

там цепочка из 6 квестов, делается 1 раз https://4gameforum.ru/showthread.php?t=116080 

на тараса и валика тоже достаточно сделать квест 1 раз

То есть мне чтобы любым из твинов или основой в рандом паке попасть на фрею нужно пройти эти квесты?

То есть мне чтобы любым из твинов или основой в рандом паке попасть на фрею нужно пройти эти квесты?

квесты обязательны,хоть твин хоть основа

квесты обязательны,хоть твин хоть основа

Это относится и к простой Фрее и к Блесс фреи, т оесть неважно БД или ПП или основой я хочу попадать на фарм Фреи, мне нужно пройти цепочку из 6 квестов? в 5 Квесте "Повторная встреча с Сиррой" вообще как я понял Фрею зафармить нужно.

Это относится и к простой Фрее и к Блесс фреи, т оесть неважно БД или ПП или основой я хочу попадать на фарм Фреи, мне нужно пройти цепочку из 6 квестов? в 5 Квесте "Повторная встреча с Сиррой" вообще как я понял Фрею зафармить нужно.

да

где докачать ШК 73 лвл до 75? из бафа только нубобаф, баф бычка и бд

1. Под гц 2. Болото криков 3. Под гдд 4. Дпб 5. Варка

собрать пати в каты,тои,рифт. Варриантов тьма...

Попробуйте в воа (вал оф агрос) из годарда. на Ангелах, они х5 вроде, аденой не обижают, ну и сами по себе светлые, вам за шк там будет чем их политалить, хотя я хз как он тут работает.

Попробуйте в воа (вал оф агрос) из годарда. на Ангелах, они х5 вроде, аденой не обижают, ну и сами по себе светлые, вам за шк там будет чем их политалить, хотя я хз как он тут работает.

работает с капом дамага в 50к (так писали в другой теме по крайней мере :) )

1. Под гц 2. Болото криков 3. Под гдд 4. Дпб 5. Варка

собрать пати в каты,тои,рифт. Варриантов тьма...

А что такое Дпб?

А что такое Дпб?

древнее поле битвы-ancient battle ground . До 74 вполне можно...

Пайлака пройдена? Если нет то как раз с73 до 75 апнеш

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...