Geast Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Отнюдь. Оконными баферами охотно закрывают инсты (привет, ппшки, бафающие концы на пати и т.п.). Тогда как оконных бардов себе выкачивают реже. То есть я собираю на самый простой инст - зака: в пати нужны дд, хилы, бафера. Кого я нахожу первого? В 95% случаев вк или пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Простите. Макрос работает, но легко сбивается . Причины выясняю )альттаб причина. из окна в окно переходи переключением на панельке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daikuro Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 какого бафера лучше взять для арбы? пп или вк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 какого бафера лучше взять для арбы? пп или вк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 какого бафера лучше взять для арбы? пп или вк? пп , большинство так скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daikuro Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 2 последних ответа запутали... Как я понял основное премущество пп в кк (ну и резистах). Арба это рендж класс, значит по идее она должна стараться избегать урона вообще, поэтому кк будет редко прокаться, значит особого смысла в нем нет для неё. Поэтому вк профитнее: ков дает хп, защита от критов такая же, бафать хп и ментал можно с палок. Правильные рассуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 2 последних ответа запутали... Как я понял основное премущество пп в кк (ну и резистах). Арба это рендж класс, значит по идее она должна стараться избегать урона вообще, поэтому кк будет редко прокаться, значит особого смысла в нем нет для неё. не получиться у нее избежать урона, да еще у вк бонусом гф и самон...я так сказал про пп потому что их большинство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 2 последних ответа запутали... Как я понял основное премущество пп в кк (ну и резистах). Арба это рендж класс, значит по идее она должна стараться избегать урона вообще, поэтому кк будет редко прокаться, значит особого смысла в нем нет для неё. Поэтому вк профитнее: ков дает хп, защита от критов такая же, бафать хп и ментал можно с палок. Правильные рассуждения? КК не работает на рендж ДД. Так что ВК офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daikuro Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо за ответы. Возьму вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxxs Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 подскажите плз, первый персонаж на сервере, кого лучше выбрать сх или спс? иммею ввиду кто из них в этих хрониках сильнее, выгоднее как в пвп так и в пве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 подскажите плз, первый персонаж на сервере, кого лучше выбрать сх или спс? иммею ввиду кто из них в этих хрониках сильнее, выгоднее как в пвп так и в пве? Больше конечно же СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxxs Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Больше конечно же СС а в чем это проявляется можно узнать? читал много тем на разных сайтов, много разногласий, то сх сильнее но каст медленне, но вроде самый легкий в прокачке, то сс потому что каст быстрее и кенсел, непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а в чем это проявляется можно узнать? читал много тем на разных сайтов, много разногласий, то сх сильнее но каст медленне, но вроде самый легкий в прокачке, то сс потому что каст быстрее и кенсел, непонятно спса часто на аое фарм берут как и сорков, а основное этот маг необходим в каждой кп изза кенсела в основном У сх и некра нету кенсела, вот их и мало в кпшках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 спса часто на аое фарм берут как и сорков, а основное этот маг необходим в каждой кп изза кенсела в основном У сх и некра нету кенсела, вот их и мало в кпшках а еще сс чаще всех вылетают криты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxxs Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 спса часто на аое фарм берут как и сорков, а основное этот маг необходим в каждой кп изза кенсела в основном У сх и некра нету кенсела, вот их и мало в кпшках то есть сх получается как персонаж для соло игры, а сс для пати, потому что более востребован я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Кап крита легко достигается на любом из магов. Кап каста сложнее, но тоже реально. Значительная разница - у сх сало, у сса кенсел. Кенсел в пвп ой как тащит, потому через сс/сорк и набирают паки. Сх скорее соло персонаж. У него самые мощные удары, но зато играть им в кп не так полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Кого из дд брать в дуо пати с ШЕ. Очень Интересно. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdexx Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 качаю второй саб, решил пойти в 73 пайлак...нпц не выдает пику (после прокачки первого саба я после похода удалил), что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 качаю второй саб, решил пойти в 73 пайлак...нпц не выдает пику (после прокачки первого саба я после похода удалил), что делать? на сколько я знаю, все пайлаки проходятся 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdexx Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 на сколько я знаю, все пайлаки проходятся 1 раз ошибся, точней - пытался пройти без оконного бафа зафейлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 то есть сх получается как персонаж для соло игры, а сс для пати, потому что более востребован я правильно понимаю? всё правильно понимаешь)+ AIPK дал хороший ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ошибся, точней - пытался пройти без оконного бафа зафейлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 привет ребят. подскажите плиз как правильно регаться на форт ? я правильно понимаю ,открываем вкладку карты ,информация ,крепости ,там смотрим -период , это сколько осталось времени до осады ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 привет ребят. подскажите плиз как правильно регаться на форт ? я правильно понимаю ,открываем вкладку карты ,информация ,крепости ,там смотрим -период , это сколько осталось времени до осады ? выбираешь любую крепу,ищешь около нее ходячего нпс орка,регаешься. Осада будет через час как регнулся 1ый клан. У остальных есть вроде 50 минут что бы зарегаться. Период это сколько ей клан владеет,если он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 привет ребят. подскажите плиз как правильно регаться на форт ? я правильно понимаю ,открываем вкладку карты ,информация ,крепости ,там смотрим -период , это сколько осталось времени до осады ? http://hf5.l2central.info/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 привет ребят. подскажите плиз как правильно регаться на форт ? я правильно понимаю ,открываем вкладку карты ,информация ,крепости ,там смотрим -период , это сколько осталось времени до осады ? Это время владения. Кого из дд брать в дуо пати с ШЕ. Очень Интересно. Спасибо за ответы. Кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Это время владения. Кого угодно. Как так?)) Не уж то так универсален, выбор между СБ и арбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Небо и Земля просто. К кому душа лежит - тем и играй. ШЕ в компанию к любому из них подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marchegiano Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 подскажите по поводу бонуса по реффери ссылке, я зарегал два аккаунта качаю их , но без реффери ссылки. чтобы получить голд мне теперь нужно от стороннего игрока получит реффери ссылку ? или можно зарегатся на свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Чтобы получить бонус - тебе не нужно было начинать играть без этой ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.