Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

PLRusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

Отнюдь. Оконными баферами охотно закрывают инсты (привет, ппшки, бафающие концы на пати и т.п.). Тогда как оконных бардов себе выкачивают реже.

То есть я собираю на самый простой инст - зака: в пати нужны дд, хилы, бафера. Кого я нахожу первого? В 95% случаев вк или пп.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Простите. Макрос работает, но легко сбивается . Причины выясняю )

альттаб причина. из окна в окно переходи переключением на панельке

какого бафера лучше взять для арбы? пп или вк?

пп , большинство так скажет

2 последних ответа запутали...

Как я понял основное премущество пп в кк (ну и резистах). Арба это рендж класс, значит по идее она должна стараться избегать урона вообще, поэтому кк будет редко прокаться, значит особого смысла в нем нет для неё.

Поэтому вк профитнее: ков дает хп, защита от критов такая же, бафать хп и ментал можно с палок.

Правильные рассуждения?

Как я понял основное премущество пп в кк (ну и резистах). Арба это рендж класс, значит по идее она должна стараться избегать урона вообще, поэтому кк будет редко прокаться, значит особого смысла в нем нет для неё.

не получиться у нее избежать урона, да еще у вк бонусом гф и самон...я так сказал про пп потому что их большинство...

Поэтому вк профитнее: ков дает хп, защита от критов такая же, бафать хп и ментал можно с палок.

Правильные рассуждения?

КК не работает на рендж ДД. Так что ВК офк.

подскажите плз, первый персонаж на сервере, кого лучше выбрать сх или спс? иммею ввиду кто из них в этих хрониках сильнее, выгоднее как в пвп так и в пве?

подскажите плз, первый персонаж на сервере, кого лучше выбрать сх или спс? иммею ввиду кто из них в этих хрониках сильнее, выгоднее как в пвп так и в пве?

Больше конечно же СС

Больше конечно же СС

а в чем это проявляется можно узнать? читал много тем на разных сайтов, много разногласий, то сх сильнее но каст медленне, но вроде самый легкий в прокачке, то сс потому что каст быстрее и кенсел, непонятно

а в чем это проявляется можно узнать? читал много тем на разных сайтов, много разногласий, то сх сильнее но каст медленне, но вроде самый легкий в прокачке, то сс потому что каст быстрее и кенсел, непонятно

спса часто на аое фарм берут как и сорков, а основное этот маг необходим в каждой кп изза кенсела в основном

У сх и некра нету кенсела, вот их и мало в кпшках

спса часто на аое фарм берут как и сорков, а основное этот маг необходим в каждой кп изза кенсела в основном

а еще сс чаще всех вылетают криты

то есть сх получается как персонаж для соло игры, а сс для пати, потому что более востребован я правильно понимаю? 

Кап крита легко достигается на любом из магов. Кап каста сложнее, но тоже реально. Значительная разница - у сх сало, у сса кенсел. Кенсел в пвп ой как тащит, потому через сс/сорк и набирают паки. Сх скорее соло персонаж. У него самые мощные удары, но зато играть им в кп не так полезно.

Кого из дд брать в дуо пати с ШЕ. Очень Интересно. Спасибо за ответы.

качаю второй саб, решил пойти в 73 пайлак...нпц не выдает пику (после прокачки первого саба я после похода удалил), что делать?

качаю второй саб, решил пойти в 73 пайлак...нпц не выдает пику (после прокачки первого саба я после похода удалил), что делать?

на сколько я знаю, все пайлаки проходятся 1 раз

на сколько я знаю, все пайлаки проходятся 1 раз

ошибся, точней - пытался пройти  :D  без оконного бафа зафейлился

то есть сх получается как персонаж для соло игры, а сс для пати, потому что более востребован я правильно понимаю? 

всё правильно понимаешь)+ AIPK дал хороший ответ

ошибся, точней - пытался пройти  :D  без оконного бафа зафейлился

привет ребят. подскажите плиз как правильно регаться на форт ? я правильно понимаю ,открываем вкладку карты ,информация ,крепости ,там смотрим -период , это сколько осталось времени до осады ?

привет ребят. подскажите плиз как правильно регаться на форт ? я правильно понимаю ,открываем вкладку карты ,информация ,крепости ,там смотрим -период , это сколько осталось времени до осады ?

выбираешь любую крепу,ищешь около нее ходячего нпс орка,регаешься. Осада будет через час как регнулся 1ый клан. У остальных есть вроде 50 минут что бы зарегаться. Период это сколько ей клан владеет,если он есть

http://hf5.l2central.info/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

Это время владения.

Кого из дд брать в дуо пати с ШЕ. Очень Интересно. Спасибо за ответы.

Кого угодно.

Это время владения.

Кого угодно.

Как так?)) Не уж то так универсален, выбор между СБ и арбой.

Небо и Земля просто.

К кому душа лежит - тем и играй. ШЕ в компанию к любому из них подойдет.

подскажите по поводу бонуса по реффери ссылке,  я зарегал два аккаунта качаю их , но без реффери ссылки.

чтобы получить голд  мне теперь нужно от стороннего игрока получит реффери ссылку ? или можно зарегатся на свою?

Чтобы получить бонус - тебе не нужно было начинать играть без этой ссылки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...