SweetSweetLoot Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 на каче и в инстах как дд котируються только сумонеры и Орки???? если даже дагер с веспер дулями 300атт скорее всего его все равно не возьмут не в лоа не в инсты даже на зака????? На зака\лоа могут взяь это изи инст(лока) если с шмотом все ок, с инстами посерьезнее проблемы, но сабы до 85 выручают делаешь саб на бд\свс\ше\биша и берут везде если руки ок и шмот хоть в зи с фрееи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJloJlo Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 На зака\лоа могут взяь это изи инст(лока) если с шмотом все ок, с инстами посерьезнее проблемы, но сабы до 85 выручают делаешь саб на бд\свс\ше\биша и берут везде если руки ок и шмот хоть в зи с фрееи но даже на фрее он и приблизительно не выдаст тот дамаг что сумы и орки , да??? и какой дагер в одинаковом бусте выдаст топ дамаг? ну среди дагеров конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon94 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 в чем плюс маула дестру? туда са норм не вставишь? почему дестра его так любят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 но даже на фрее он и приблизительно не выдаст тот дамаг что сумы и орки , да??? и какой дагер в одинаковом бусте выдаст топ дамаг? ну среди дагеров конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJloJlo Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мамба дуал. Под иконой блант дает наибольший дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Прохожу квест на варриора. Ты небось пауков обычным мечом била? Дальше делать лень. Пауки нормально набиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Прохожу квест на варриора. Ты небось пауков обычным мечом билa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 fxd Кстати да, что-то с головы вылетело что там меч квестовый. Возможно проблема именно в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 госпожа алика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 госпожа алика))) Тихо, это девчонка моя) И не надо офтопить, а то накажут нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У кого из петов сильнее всех хил? У быка или тигры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У быка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Профитно ли брать с саба Resist Trait Увеличение сопротивляемости атрибутам (sleep, hold, paralize и shock), или лучше Counter Spirit для мага? Слышал разные мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У быка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanto Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Подскажите, как вы справляетесь с выбором следующей цели при обычной атаке? Если убить моба\вара, выделить следующего моба\игрока, зажав "атаку", таргет остаётся на мёртвом теле. Неужели начинать каждую атаку со скила ( в моём случае с РТ), чтобы после уж точно нажалась "атака", или дважды кликать по мобу\телу? Не всегда удаётся дважды кликнуть и попасть по движущейся цели.. Какого вообще хрена когда я уже сменил таргет, он возвращается на мёртвого?) Хоть и понимаю абсурдность вопроса, мне скорее надо было в столб нытья писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Можно просто подождать долю секунды, чтобы таргет не полетел обратно на мертвого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Помню меня тоже бесил этот момент. Это только на луках или как? Я просто только что пробовал повторить это на мили-персонаже и у меня не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Помню меня тоже бесил этот момент. Это только на луках или как? Я просто только что пробовал повторить это на мили-персонаже и у меня не получилось. На всех. Когда играл за свса, тоже пару раз попадал в такую ситуацию с экипированным ножичком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келло Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 подскажите как обстоят откты зака ночной дневной высший дневной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 подскажите как обстоят откты зака ночной дневной высший дневной у всех разный откат, в один день можно сходить на всех трех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Какой 3ий саб взять ЕЕ? 1 от БД, 2ой от Танка. Что 3ье посоветуете? В гайдах пишут П деф брать на 75, но мне кажется эффективнее будет либо резист от стизий, либо от станов. Либо вообще на шанс увеличения каста и маг атаки (для оли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А l2central говорит что хилят одинаково. Бык: Великое Лечение Питомца - Используется, когда HP хозяина ниже 70%. Только в режиме боя. Великое Боевое Лечение Питомца - Используется, когда HP хозяина ниже 30%. Только в режиме боя. Тигр: Великое Лечение Питомца - Используется, когда HP хозяина ниже 70%. Только в режиме боя. Великое Боевое Лечение Питомца - Используется, когда HP хозяина ниже 30%. Только в режиме боя. http://hf5.l2central.info/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%86%D1%8B-%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D1%88%D0%B8 без разницы, но я предпочитаю тигра. никогда не подводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Какой 3ий саб взять ЕЕ? 1 от БД, 2ой от Танка. Что 3ье посоветуете? В гайдах пишут П деф брать на 75, но мне кажется эффективнее будет либо резист от стизий, либо от станов. Либо вообще на шанс увеличения каста и маг атаки (для оли). лучше всего саб на биша с которого на 80 получишь трансформу дх, на 75 от него лучше взять п деф или м деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Какой 3ий саб взять ЕЕ? 1 от БД, 2ой от Танка. Что 3ье посоветуете? В гайдах пишут П деф брать на 75, но мне кажется эффективнее будет либо резист от стизий, либо от станов. Либо вообще на шанс увеличения каста и маг атаки (для оли). Либо контрспирит/резисты для соло игры. Либо дх для кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А еще вопрос. ЕЕ в пуху лучше ловить активный нюк и аугмент ставить аналогичный нюку? Или ставить холи для инквизишн трансформы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А еще вопрос. ЕЕ в пуху лучше ловить активный нюк и аугмент ставить аналогичный нюку? Или ставить холи для инквизишн трансформы? в идеале ловить холи нюк и атрибутить холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Нюк и атт к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Неподвластно моему уму. Юзаю эликсир на хп ,а откат идёт у маны. Почему? Что я делаю не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screen243 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Куда-то пропали Bloody Guardian's из Watcher's Tomb, что делать ??? как пройти квест mimir's Elixir без них ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Неподвластно моему уму. Юзаю эликсир на хп ,а откат идёт у маны. Почему? Что я делаю не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.