Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

PLRusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

Дак основа ПП у меня ;)

Я и говорю...пп много на сервере,в основном Окон...

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

если сумонеру 40-лвл одеть пуху 300 то штраф на пета не будет передаваться??? пет норм без штрафа будет бить как с пухой 300

атт и са передается только если нету штрафа на пушку. но сам штраф тоже не передается

атт и са передается только если нету штрафа на пушку. но сам штраф тоже не передается

был фикс недавно? полгода назад где-то передавалось и са и атт на 70 лвл сумона с 84 лука.

был фикс недавно? полгода назад где-то передавалось и са и атт на 70 лвл сумона с 84 лука.

По офу пушка не по грейду - ни атт ни са не передается, точнее са не передается вообще)

как тут - выяснять только опытным путём 

что лучше для фарма инстов на дестра Дино краш риск фокус или Маул?

что лучше для фарма инстов на дестра Дино краш риск фокус или Маул?

Под лимитами овера крашер. Без оных - маул.

какая разница в м.дефе будет между веспер кольцом +6/ворпал кольцом +6/элегия кольцом+6? стоит ли переплачивать? так то надо 2 кольца

Я конечно не новичок и проходила профу на физика много раз, но вот сегодня била, била, била итемы лапки паука часа 3 и по 0, отменила квест прошла заново и тоже самое... прошу исправьте.

если вкачать пп 78 лвл, выучить поф и точнуть его хотя бы на +1 и слить ее до 68, он останется?

если вкачать пп 78 лвл, выучить поф и точнуть его хотя бы на +1 и слить ее до 68, он останется?

Что выбрать ше из скилл линка: гбх или мх? (для масс мероприятий и фарм инстансов/рб (на оли ходить не буду)). В случае гбх заточка ясно что  на кост, а мх? Вроде и на павер не плохо смотрится. И до скольки точить обычными кодексами?

Что выбрать ше из скилл линка: гбх или мх? (для масс мероприятий и фарм инстансов/рб (на оли ходить не буду)). В случае гбх заточка ясно что на кост, а мх? Вроде и на павер не плохо смотрится. И до скольки точить обычными кодексами?

мх про заточуку воспрос спорный , большинство советуют кост, у меня на павер точен. На 85 при доле везения до 15-16 можно точить обычными

На днях с 20 книг 4 скила зашло на +16, а потом 35 книг засадил чтоб еще 1 на 16 заточить

Что выбрать ше из скилл линка: гбх или мх? (для масс мероприятий и фарм инстансов/рб (на оли ходить не буду)). В случае гбх заточка ясно что  на кост, а мх? Вроде и на павер не плохо смотрится. И до скольки точить обычными кодексами?

Я брал мажор с последующей сменой на ГБХ на 84 уровне. Точить вот табличка с шансами:

и не благодариa00e532310.png

На 69 нужно.

Мб не поговорила с нпс каким-то или била не тех пауков. 

Стоит приложить скрины.

я все сделала как обычно, бегала по указаниям второй раз так же все перепроверила но 20 лапок не набиваются, решила потом сделать Берса вроде профа прошлась ,пришла его сдавать, а мне квест приняли и заново  его дали... бардак короче... 

Ну без скринов это все голые слова. Если прошла - здорово.

Ну без скринов это все голые слова. Если прошла - здорово.

Да боже, хочешь, пройду тебе квест сам. Там первая профа 10 минут, а ты уже день не можешь сделать)

что такое лимиты овера? можно поподробней? о

http://hf5.l2central.info/Seal_of_Limit

мой вопрос еще актуальный, хотелось бы услышать еще мнения

Да боже, хочешь, пройду тебе квест сам. Там первая профа 10 минут, а ты уже день не можешь сделать)

О_о а вот это обидно было! я не первый раз его делаю и переделывала, хочешь ради интереса пройди профу на физа первую и отпиши мне 

Их как минимум 4 на моей памяти, где нужно бить пауканов. Можно подробнее, с какой профой возникли проблемы?

Их как минимум 4 на моей памяти, где нужно бить пауканов. Можно подробнее, с какой профой возникли проблемы?

первая профа на вл не бьются лапки паука  ( 2 раза делала все по 0), а второй раз берса делала квест прошла до конца, а когда сдала его он мне его заново выдал ,а профу не дал(((, до этого делала профу на биша все нормально.

первая профа на вл не бьются лапки паука  ( 2 раза делала все по 0), а второй раз берса делала квест прошла до конца, а когда сдала его он мне его заново выдал ,а профу не дал(((, до этого делала профу на биша все нормально.

В воскресенье сдавал эту профу. ТП если не ошибаюсь Windmil hills или как-то так. Там несколько видов пауканов, один из которых не подходит.

Что сейчас нынче в моде на дестра, стою перед выбором что брать на фарм Эпиков и инстов, варианты:Дино крашер с СА , Маул, веспер слешер, а из брони Дино с 2 плечом, морай , Ворпал Лайт?

или есть еще варианты по интереснее жду в коментах

В воскресенье сдавал эту профу. ТП если не ошибаюсь Windmil hills или как-то так. Там несколько видов пауканов, один из которых не подходит.

видела и била тех кто указан в квесте ( в таргет прописала ) да тп именно туда

Серьезно? Могу потестить.

если тебе не влом протести, может у меня глюк с клиентом, хотя до этого все было шикарно, ладно бы вл не пошел но че берс закорячился ) 

на каче и в инстах как дд котируються только сумонеры и Орки???? если даже дагер с веспер дулями 300атт скорее всего его все равно не возьмут не в лоа не в инсты даже на зака?????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...