Rikimaru Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Дак основа ПП у меня Я и говорю...пп много на сервере,в основном Окон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 если сумонеру 40-лвл одеть пуху 300 то штраф на пета не будет передаваться??? пет норм без штрафа будет бить как с пухой 300атт и са передается только если нету штрафа на пушку. но сам штраф тоже не передается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 атт и са передается только если нету штрафа на пушку. но сам штраф тоже не передается был фикс недавно? полгода назад где-то передавалось и са и атт на 70 лвл сумона с 84 лука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akapu Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 атт и са передается только если нету штрафа на пушку. но сам штраф тоже не передается был фикс недавно? полгода назад где-то передавалось и са и атт на 70 лвл сумона с 84 лука. По офу пушка не по грейду - ни атт ни са не передается, точнее са не передается вообще) как тут - выяснять только опытным путём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon94 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 что лучше для фарма инстов на дестра Дино краш риск фокус или Маул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 что лучше для фарма инстов на дестра Дино краш риск фокус или Маул? Под лимитами овера крашер. Без оных - маул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdexx Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 какая разница в м.дефе будет между веспер кольцом +6/ворпал кольцом +6/элегия кольцом+6? стоит ли переплачивать? так то надо 2 кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 3/4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RinoaJenova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я конечно не новичок и проходила профу на физика много раз, но вот сегодня била, била, била итемы лапки паука часа 3 и по 0, отменила квест прошла заново и тоже самое... прошу исправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 если вкачать пп 78 лвл, выучить поф и точнуть его хотя бы на +1 и слить ее до 68, он останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 если вкачать пп 78 лвл, выучить поф и точнуть его хотя бы на +1 и слить ее до 68, он останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 если вкачать пп 78 лвл, выучить поф и точнуть его хотя бы на +1 и слить ее до 68, он останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdexx Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Что выбрать ше из скилл линка: гбх или мх? (для масс мероприятий и фарм инстансов/рб (на оли ходить не буду)). В случае гбх заточка ясно что на кост, а мх? Вроде и на павер не плохо смотрится. И до скольки точить обычными кодексами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Что выбрать ше из скилл линка: гбх или мх? (для масс мероприятий и фарм инстансов/рб (на оли ходить не буду)). В случае гбх заточка ясно что на кост, а мх? Вроде и на павер не плохо смотрится. И до скольки точить обычными кодексами? мх про заточуку воспрос спорный , большинство советуют кост, у меня на павер точен. На 85 при доле везения до 15-16 можно точить обычными На днях с 20 книг 4 скила зашло на +16, а потом 35 книг засадил чтоб еще 1 на 16 заточить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Что выбрать ше из скилл линка: гбх или мх? (для масс мероприятий и фарм инстансов/рб (на оли ходить не буду)). В случае гбх заточка ясно что на кост, а мх? Вроде и на павер не плохо смотрится. И до скольки точить обычными кодексами?Я брал мажор с последующей сменой на ГБХ на 84 уровне. Точить вот табличка с шансами: и не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RinoaJenova Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 На 69 нужно. Мб не поговорила с нпс каким-то или била не тех пауков. Стоит приложить скрины. я все сделала как обычно, бегала по указаниям второй раз так же все перепроверила но 20 лапок не набиваются, решила потом сделать Берса вроде профа прошлась ,пришла его сдавать, а мне квест приняли и заново его дали... бардак короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну без скринов это все голые слова. Если прошла - здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RinoaJenova Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну без скринов это все голые слова. Если прошла - здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да боже, хочешь, пройду тебе квест сам. Там первая профа 10 минут, а ты уже день не можешь сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon94 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Под лимитами овера крашер. Без оных - маул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdexx Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 что такое лимиты овера? можно поподробней? о http://hf5.l2central.info/Seal_of_Limit Что выбрать ше из скилл линка: гбх или мх? (для масс мероприятий и фарм инстансов/рб (на оли ходить не буду)). В случае гбх заточка ясно что на кост, а мх? Вроде и на павер не плохо смотрится. И до скольки точить обычными кодексами? мой вопрос еще актуальный, хотелось бы услышать еще мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RinoaJenova Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да боже, хочешь, пройду тебе квест сам. Там первая профа 10 минут, а ты уже день не можешь сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 О_о а вот это обидно было! я не первый раз его делаю и переделывала, хочешь ради интереса пройди профу на физа первую и отпиши мне Их как минимум 4 на моей памяти, где нужно бить пауканов. Можно подробнее, с какой профой возникли проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RinoaJenova Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Их как минимум 4 на моей памяти, где нужно бить пауканов. Можно подробнее, с какой профой возникли проблемы? первая профа на вл не бьются лапки паука ( 2 раза делала все по 0), а второй раз берса делала квест прошла до конца, а когда сдала его он мне его заново выдал ,а профу не дал(((, до этого делала профу на биша все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 первая профа на вл не бьются лапки паука ( 2 раза делала все по 0), а второй раз берса делала квест прошла до конца, а когда сдала его он мне его заново выдал ,а профу не дал(((, до этого делала профу на биша все нормально. В воскресенье сдавал эту профу. ТП если не ошибаюсь Windmil hills или как-то так. Там несколько видов пауканов, один из которых не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Серьезно? Могу потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon94 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Что сейчас нынче в моде на дестра, стою перед выбором что брать на фарм Эпиков и инстов, варианты:Дино крашер с СА , Маул, веспер слешер, а из брони Дино с 2 плечом, морай , Ворпал Лайт? или есть еще варианты по интереснее жду в коментах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Морай + слешер на фокус +маул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RinoaJenova Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В воскресенье сдавал эту профу. ТП если не ошибаюсь Windmil hills или как-то так. Там несколько видов пауканов, один из которых не подходит. видела и била тех кто указан в квесте ( в таргет прописала ) да тп именно туда Серьезно? Могу потестить. если тебе не влом протести, может у меня глюк с клиентом, хотя до этого все было шикарно, ладно бы вл не пошел но че берс закорячился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJloJlo Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 на каче и в инстах как дд котируються только сумонеры и Орки???? если даже дагер с веспер дулями 300атт скорее всего его все равно не возьмут не в лоа не в инсты даже на зака????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.