Rikimaru Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо за совет. Попробуем. До этого качались в катах, как раз насобирали хорошо камни для рифта. Неужли там больше экспы дают за мобов... в общем сегодня проверим, еще раз спасибо!) Ну и это тоже) Уже не высиживаем как в студенчестве по куча часов, от силы выходит 2-3 часа, а самого кача и то меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Может мы что-то не так делаем, но вот играем вдвоем (5 чаров в пати) по пару часов в день, когда как, но вот только недавно (за 3 недели) кое-как до 77 докачались. ПА на всех чарах. Играю дестром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Где можно дропнуть книгу воля воина (Fighter"s Will) ? Или пройти квест на фрею. Ну 300%, означает же что не +3, а х3, т.е. 300% от 14.5 = 43.5 Ну вот, а ещё лак купи и у тебя будут рейты на всё х87. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 у магов фир точить говорят на стоимость, правильно ли это в условиях астериоса? Если не секрет, порекомендуйте на что вообще активки точить. Интересует в первую очередь конечно фир. Почему именно стоимость, а не шанс? Спасибо. Ice dagger мощность? Шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 у магов фир точить говорят на стоимость, правильно ли это в условиях астериоса? Если не секрет, порекомендуйте на что вообще активки точить. Интересует в первую очередь конечно фир. Почему именно стоимость, а не шанс? Спасибо. А почему именно шанс, а не стоимость? Шанс - увеличивает шанс успешного прохождения. Стоимость - уменьшает затраты МП. Что тебя привлекает больше "в условиях астериоса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А почему именно шанс, а не стоимость? Шанс - увеличивает шанс успешного прохождения. Стоимость - уменьшает затраты МП. Что тебя привлекает больше "в условиях астериоса"? Мне говорили про то, что якобы если точить на стоимость, растёт лвл скила и шанс с ним тоже + ещё мп меньше... Дак если это не так, нахрен нужна тогда стоимость, когда шанс профитнее получается, где взять реальную инфу, чтобы не ошибиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 если точить на стоимость, растёт лвл скила и шанс с ним тоже + ещё мп меньше... А при заточке на Шанс лвл скилла понижается, шанс с ним тоже + ещё МП больше потребляет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну 300%, означает же что не +3, а х3, т.е. 300% от 14.5 = 43.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У мамона можно из фоундейшн оружия + элики сделать РАР? А откуда взять фоундейшн? и еще. Почему я не могу второе тату нанести?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Фоундейшн делается путем шансового крафта. Крафтишь оружие - получается либо фейл, либо обычное, либо это самое фоундейшн. Напиши точное название краски и свою профу. Во-первых, некоторые профессии не могут ставить тату на определенные статы, а во-вторых, есть первопрофная краска, а есть второпрофная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ЕЕ 74) как понять какая краска? Я хочу +4 инт -4 мен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну бери Greater краску и я не помню, вы там то ли мен, то ли инт менять не можете. В любом случае для ее нужно + вит, я просто не помню -мен или -инт, что там разрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 +4 инт нельзя, да и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdexx Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 какую мейн пуху делать для залива? для ПВП мероприятий, на оли ходить пока не планирую и где посоветуете докачать 80% до 84 лвл без ПА (7 печатей 79 и 81 прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianRoulette Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 какую мейн пуху делать для залива? для ПВП мероприятий, на оли ходить пока не планирую и где посоветуете докачать 80% до 84 лвл без ПА (7 печатей 79 и 81 прошел) Ну если для залива - то эконом версия хомка на конверсию, а так любая пуха с конверсией отлично закатит(конверсия режет % твоего хп и добавляет % мп, достаточно прилично и режет и добавляет). А если ты имел введу именно что бегаешь заливкой, то неплохо зайдет дино мэйс мв, он дает хп + акумен СА. ЕЕ 74) как понять какая краска? Я хочу +4 инт -4 мен Вообще ЕЕшке неплохо заходит тату +4 Декс -4 СТР(хотя стр это шанс прохождения стана по тебе, если я не ошибаюсь кон на это не влияет) а остальные можно ставить на каст и кон. Резать инт не вариант кстати т.к. маг атака еешке на оли тоже важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ЕЕ 74) как понять какая краска? Я хочу +4 инт -4 мен Вариант первый: +4 wit -4 men (добавляем кастинг спид, за счет маны и маг.дефа) +4 con -4(5) str (добавляем хп, выносливость, защиту от стана, за счет физ.атаки) +4 dex -4(5) str (добавляем скорость бега, за счет физ.атаки) вариант второй: +4 wit -4 men (добавляем кастинг спид, за счет маны и маг.дефа) +1 wit -1 men (добавляем еще кастинг спид, за счет маны и маг.дефа) +4 con -4(5) str (добавляем хп, выносливость, защиту от стана, за счет физ.атаки) или +3 wit -3men (добавляем кастинг спид, за счет маны и маг.дефа) +2 wit -2men (добавляем еще кастинг спид, за счет маны и маг.дефа) +4 con -4(5) str (добавляем хп, выносливость, защиту от стана, за счет физ.атаки) Я бы выбрал первый набор красок, какой тебе выбрать- смотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCento Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не знал просто, что инт нельзя ЕЕ ставить. Хотел для экспы поставить, что бы в трансформе комфортнее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вообще ЕЕшке неплохо заходит тату +4 Декс -4 СТР(хотя стр это шанс прохождения стана по тебе, если я не ошибаюсь кон на это не влияет) а остальные можно ставить на каст и кон. Резать инт не вариант кстати т.к. маг атака еешке на оли тоже важна. Кон влияет на прохождение стана, Стр - на прохождение дизарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кон влияет на прохождение стана, Стр - на прохождение дизарма. Видел тесты, что на астериосе изменение кон не меняет шанс стана Мб поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Видел тесты, что на астериосе изменение кон не меняет шанс стана Мб поправили. Только что смотрел, всё работает как положено. Ну по крайней мере для стана ВЛа, все станы не проверял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Только что смотрел, всё работает как положено. Ну по крайней мере для стана ВЛа, все станы не проверял . Жаль, такой баг был мне на руку =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 и где посоветуете докачать 80% до 84 лвл без ПА (7 печатей 79 и 81 прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbo Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Какая максимальная разница может быть между членами в групее, чтобы шел опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Какая максимальная разница может быть между членами в групее, чтобы шел опыт? вроде 14 (будет штраф, но опыт идти всеже будет), в идеале 8 уровней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Какая максимальная разница может быть между членами в групее, чтобы шел опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 вроде 14 (будет штраф, но опыт идти всеже будет), в идеале 8 уровней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Какая максимальная разница может быть между членами в групее, чтобы шел опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 не особо актуальная штука, т.к. макс разница в лвле между мобом и чаром, чтобы пошел опыт - 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я зря качал этим гребанным дестром пп?=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я зря качал этим гребанным дестром пп?=\ Почему зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.