Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

PLRusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

Когда убивают драконов (валика/тараса), то в хантер вилладже возле бафера появляется нпс вроде бы на несколько часов, у которого можоно получить баф на реген виталити.

там не реген виталки, а +100% получаемого опыта. и вроде с годдеса(на найе в 2011 году первый раз видел невит херальда)

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вот использование ивентовых шапочек агатионы че за они и про какието бафы почле эпиков . Тема для нубоф так что разжуй плз. Желательно расказать о соло поднятии виталки магом. (сх)

Проще всего бить рб, когда собирают па и на рб спроси где он и достаточно 1 раз стрельнуть, в дв на 4 тп довольно часто вызывают, можно стоять ждать.

можно качаться в локах с хербами, раньше за солокаму я фул виту апал, но щас похоже шанс херб виталити снизили.

СС самый востребованный в пати и самый простой для игры. Кот это скорее на любителя, но тоже сильный класс. ФСы считаются богами на олимпе, они часто нужны в пати в инсты, но не нужны в кп.

А если бы советовали между ФС, котовод и СС? Сейчас у меня ПП и ЕЕ 61 лвла. Неольшой опыт в ла2 и большой в айоне за дд-мага и сумонера. В итоге не могу определится между этими профами в ла2. Нравилось и тем и тем классом играть.

Просто сейас думаю. Если выберу СС, то надо докачивать ЕЕ до ПОВа, если самона, то забивать на ЕЕ и докачивать ПП до ПОФа.

самонера гораздо проще одеть, чем сс, и ему баф особо не нужен.

Выбирая между фс и котом, то кот более универсален, может быть и бафером, можно найти пати и в тот же рифт

Третья профа здесь проходится как и всюду на high-five (например, ВОТ, на титана) или есть более быстрый способ?

Третья профа здесь проходится как и всюду на high-five (например, ВОТ, на титана) или есть более быстрый способ?

Стандартный квест - таблички, 700 мобов, все дела. По другому никак. Могу пройти за адену, если что ;)

На Линедии боков не сосчитать.

Пользуюсь обычно:

http://hf5.l2central.info/%D0%AD%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F_Lineage_2

Народ, кем играть по вашмуе мнению? ВЛ, ММ, Сорк?

Как они востребованы с конст, инст, и так далие? Как они тут себя будут чуствовать соло на хай лвл?

Вопрос по второй части эпик квеста в МОСе. Первый раз проходил за ЕЕшку и на этой стадии (скрин) когда появилось много мобов меня заовнили. Вернулся через 2 часа, говорю с гробиком, но мобы не появляются. Думал нужно в предыдущей комнате заново с***ть украсть книгу, меч и т.д, но нельзя. Что делать?

post-206428-0-26542700-1426860214_thumb.

Народ, кем играть по вашмуе мнению? ВЛ, ММ, Сорк?

Как они востребованы с конст, инст, и так далие? Как они тут себя будут чуствовать соло на хай лвл?

ВЛ в рифте, ЗИ на расхват. Магами на сервере не очень.

А кто популярнее на фарме? СС или кот?) В том же рифте и ЗИ?

Магов (СС сорк) вообще не берут на такой фарм? Или большее предпочтение отдают ВЛам? У магов ведь тоже неплохие масухи есть

Магов (СС сорк) вообще не берут на такой фарм? Или большее предпочтение отдают ВЛам? У магов ведь тоже неплохие масухи есть

Кот конечно , вообще норм тема один баф крути и стой кач получай)

Кота изредка берут для бафа, магов в рифте не видел. ВЛы, Дестры, спойлеры + сапорт.

Вопрос по второй части эпик квеста в МОСе. Первый раз проходил за ЕЕшку и на этой стадии (скрин) когда появилось много мобов меня заовнили. Вернулся через 2 часа, говорю с гробиком, но мобы не появляются. Думал нужно в предыдущей комнате заново с***ть украсть книгу, меч и т.д, но нельзя. Что делать?

взял заново квест - проблема решилась, вот только как за ЕЕ зафармить кучу мобов вопрос открытый...

взял заново квест - проблема решилась, вот только как за ЕЕ зафармить кучу мобов вопрос открытый...

Вызвал мобов = сразу отбежал в ту комнатку, откуда вышел. Они не агрятся где-то первые 10 секунд. Потом по 1 мобу просто отводишь в эту комнатку и убиваешь.

Когда кд с тиаты падает ? Если сегодня сходим завтра не будет кд ?

Вызвал мобов = сразу отбежал в ту комнатку, откуда вышел. Они не агрятся где-то первые 10 секунд. Потом по 1 мобу просто отводишь в эту комнатку и убиваешь.

Это помогло, спасибо. А как быть с последним "рб"?

крч ребят проблема. 

Запускаю клиент, вхожу в игру, все хорошо. 

Загружаю второе окно, захожу, а первое в дисконнект уходит. Тут же с первого снова захожу в игру, дисконнект второе. 

рестарт, фул чек, драйвера - делала. что еще сделать?

крч ребят проблема. 

Запускаю клиент, вхожу в игру, все хорошо. 

Загружаю второе окно, захожу, а первое в дисконнект уходит. Тут же с первого снова захожу в игру, дисконнект второе. 

рестарт, фул чек, драйвера - делала. что еще сделать?

Ты по ходу один и тот же аккаунт запускаешь. Небойсь хочешь одновременно на 2-х чарах с одного акка играть?)))

Это помогло, спасибо. А как быть с последним "рб"?

Рут + трансформа.

Ты по ходу один и тот же аккаунт запускаешь. Небойсь хочешь одновременно на 2-х чарах с одного акка играть?)))

нет. серьезно  :)

нет. серьезно  :)

А точно дисконект? Или может критикал эрор?

вот недавно начал играть тут тиром, все было ничего пока не получил 2 профу

как такое может быть  что по одному и тому же мобу я делаю удары с разным дамагом???? то бью его постоянно по 125-135 то 80-90 урона, мобы одни и теже бью тупо с руки, в чем прикол??

повторюсь мобы АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот недавно начал играть тут тиром, все было ничего пока не получил 2 профу

как такое может быть что по одному и тому же мобу я делаю удары с разным дамагом???? то бью его постоянно по 125-135 то 80-90 урона, мобы одни и теже бью тупо с руки, в чем прикол??

повторюсь мобы АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тотемы меняешь мб. Кроме того есть разброс дамага. А еще может быть у тебя меняется баф (падает ков, например). Плюс некоторые мобы бафают себе шилд или берс. Чтобы узнать, лежит ли на них баф/дебаф, используй шифт+клик по мобу и последнюю вкладку.

мобы были скелеты 43 на острове я сам 41 никаких лишних бафов небыло просто реально через 1 моба урон скачет я хз, и то что вы пишите полный бред

В частности интересуют мв веспер лайт и мв морай хеви

В частности интересуют мв веспер лайт и мв морай хеви

google.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...