Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

PLRusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, а то мучался бы ждал РБ)

прошли те времена когда нужно было обязательно тыкать баюма и убивать баракиеля)

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

слили сервера + вайп?

нет, ты с х7 со всем добром и персами переходишь на х5

Зравствуйте, хочу начать игру на Астериосе, планирую качать свс/бд/бп (основой), смогу ли я найти кп/пати на кач? И кого посоветовали бы вы среди этих классов.

Зравствуйте, хочу начать игру на Астериосе, планирую качать свс/бд/бп (основой), смогу ли я найти кп/пати на кач? И кого посоветовали бы вы среди этих классов.

Подскажите, что эффективнее по времени, качу, дропу, спойлу из квестов на рецепты Dynasty-оружия: 

1. A Powerful Primeval Creature

2. Exploration of the Giants  Cave Part 1  

Либо может есть более интересный вариант, помимо покупки на рынке) Заранее спасибо всем ответившим.

Есть ли что-то подобное для рецептов S80-оружия и брони по их добычи? Я пока играю в основном  соло (дестр, пп, бд, свс, иногда зову спойлера с собой) вот и интересуют варианты.

крашер ни там ни там не получишь

для физика неок диноостров, а гц збс

крашер ни там ни там не получишь

для физика неок диноостров, а гц збс

Спасибо за ответ по поводу квеста.  В любом случае пику собираюсь сделать)

А где раздобыть тогда рецепт на крашер? Я так понимаю единственный вариант - этот квест на ХБ? К знающим - открыт ли ХБ и какой уровень потребуется там? (p.s. никогда там не был, только читал описание) Кстати, квест партийный (имеет смысл окну брать тоже квест или нет)?

на хб итемы для взятия наград с квеста идут обычным дропом(не передаются), поэтому квест нужно делать тому, кто лутает. поднятие альянса с хб до момента, когда можно менять на рецепты, довольно муторная штука, поэтому лучше делать на 1 чаре квест а хб полностью открыт

на пику - есть еще квесты на ы80 - ферма, мос и школа полномочий. там и куски, и рецепты.

на веспер:квест на убийство вызывных рб в дв и фарм соа, по всей грации дроп итемов, которые меняются на куски. имхо крафтить веспер неочень, ибо мв - гром, который увеличивает урон крита как стойка коварства, что неочень заметно

Спасибо, очень информативно. По поиску всё что написал пробил и нашел)

имхо крафтить веспер неочень, ибо мв - гром, который увеличивает урон крита как стойка коварства, что неочень заметно

Ты наверное имел ввиду "молнию", но не суть. МВ разве не рандомно определяет, так чего же не выгодно? Какой потолок оружия вообще считаешь выгодно крафтить? (скажем для себя, чтобы переодется с A/S, так и для перепродажи, чтобы купить, которое менее выгодно было бы крафтить :) )

доброго вечера ! возник небольшой вопрос знающих просьба ответить , я в кастеты А грейда вставил неолитик в статах появился эффект на макс НР , теперь хотел вставить СА так если я вставлю например на макс НР какой будет эффект ? НР прибавиться ? в + к эффекту неолитика ? или это ничего не даст ?

доброго вечера ! возник небольшой вопрос знающих просьба ответить , я в кастеты А грейда вставил неолитик в статах появился эффект на макс НР , теперь хотел вставить СА так если я вставлю например на макс НР какой будет эффект ? НР прибавиться ? в + к эффекту неолитика ? или это ничего не даст ?

они будут действовать вместе

например если с неолитиком НР 7 000 вставлю кристалл на НР тоже останется 7 000 ?

например если с неолитиком НР 7 000 вставлю кристалл на НР тоже останется 7 000 ?

Оба бонуса будет давать хп. Например, один 2к хп, другой 1к хп. Хп увеличится на 3к.

Спасибо, очень информативно. По поиску всё что написал пробил и нашел)

Ты наверное имел ввиду "молнию", но не суть. МВ разве не рандомно определяет, так чего же не выгодно? Какой потолок оружия вообще считаешь выгодно крафтить? (скажем для себя, чтобы переодется с A/S, так и для перепродажи, чтобы купить, которое менее выгодно было бы крафтить :) )

Не пойму как работает активный ЛС, уменьшающий физ. атаку цели в пвп. Пишет "не верная цель".

Не пойму как работает активный ЛС, уменьшающий физ. атаку цели в пвп. Пишет "не верная цель".

Можно вопрос: Как разогнать себе ментал атаку (у меня в руках, пушка с тиады)  , если шанс по дефолту 10% на любой дебаф, одев закена и олимп закена шанс на сколько увеличиться?

Какая пуха для дестра оптимально подойдет для фарма инст/соло крабинга меч или блант? Крашер не расматриваю

Какая пуха для дестра оптимально подойдет для фарма инст/соло крабинга меч или блант? Крашер не расматриваю

weapon_vesper_retributer_i00.png

weapon_evildeity_maul_i00.png

weapon_pereztear_hammer_i00.png

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.bytype.weapon.bigblunt

Ловил такой лс и тестил его в дуэли. Работал нормально, но с шансом 10% (тогда такой был минимальным).

Да

duel weakness вроде скилл? Сижу вспоминаю условия для его приминения,хоть в инэт лезь)

Какие саб скилы нужны для ВК и есть ли смысл брать пассивные?

Подскажите какая макс разница в лвлах может быть, чтоб опыт шел и меньшему по лвлу персу в группе? 14 лвлов или меньше?

Подскажите какая макс разница в лвлах может быть, чтоб опыт шел и меньшему по лвлу персу в группе? 14 лвлов или меньше?

9 и меньше 100% идет,10-14 30% идет,дальше 0% вроде так

Какие саб скилы нужны для ВК и есть ли смысл брать пассивные?

я б так взял: 65,70 м деф пассивки. Целестиал(бд,свс),уд(шк,пал,тк,да),а вот третий хз даже можно самонера(контр спирит) или же хилера эм вроде бы все...

9 и меньше 100% идет,10-14 30% идет,дальше 0% вроде так

Добавлю. Это касается так же и разницы между мобами и минимальным уровнем персонажа в пати.

Тоесть, если Игрок 1 будет 20 уровень, Игрок 2 будет 12 уровень, моб 23 уровень - штраф всё-равно будет для 2 Игрока.

Добавлю. Это касается так же и разницы между мобами и минимальным уровнем персонажа в пати.

Тоесть, если Игрок 1 будет 20 уровень, Игрок 2 будет 12 уровень, моб 23 уровень - штраф всё-равно будет для 2 Игрока.

про мобов забыл,спасибо что добавил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...